首页 > 通知公告 > 正文

关于“金缘诚电子商务有限公司”法定代表人涉嫌集资诈骗的情况通报
2017-04-19 09:21:09   来源:曲靖市麒麟区人民政府新闻办   评论:0 点击:

关于“金缘诚电子商务有限公司”法定代表人
祝某某等人涉嫌集资诈骗的
情 况 通 报


  2017年3月,群众举报“金缘诚电子商务有限公司” 祝某某等人涉嫌违法犯罪经营活动。曲靖市公安局麒麟分局会同麒麟区市场监督管理局及时展开了调查。

  调查中发现,4月13日,主要涉案人员准备外逃并藏匿资金,为防止危害后果扩大,曲靖市公安局麒麟分局立即对该公司法定代表人祝某某(女,44岁,四川省乐山市人)及李某某(男,33岁,山西省太原市人)、刘某某(男,29岁,安徽省芜湖市人)进行了控制。经查,祝某某等人以高额回报为诱饵,发展会员,积分返利,诱骗大量群众投入资金,其行为已严重扰乱了正常的市场经济秩序,根据《中华人民共和国刑法》第192条之规定,祝某某等人的行为已涉嫌集资诈骗。目前,公安机关已立案侦查,祝某某、李某某、刘某某已被依法刑事拘留,案件正在侦办中。进展情况将适时发布。

曲靖市麒麟区人民政府新闻办
2017年4月18日

上一篇:云南省2017年度考试录用公务员笔试曲靖考区温馨提示
下一篇:陆良县公务用车拍卖公告