首页 > 招商引资 > 列表
宣威猫耳斗成为商洽会新奇看点
" 在6月12日至18日举行的2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会上,由宣威市文体广旅局组织的非物质文化遗产猫耳斗格外引人注目,客商们 "
发表于:2017-06-21
宣威土豆首次亮相商洽会
" 6月12-18日,2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会在昆举行,高原特色现代农业综合展区位于滇池国际会展中心三楼13号馆,宣威土豆以2 "
发表于:2017-06-21
2017商洽会陆良县招商引资实现新突破
"   6月12日,2017年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会曲靖市招商项目专场签约仪式在昆明海埂会堂举行。  陆良县出口蔬菜生产示范园 "
发表于:2017-06-16
罗平县在商洽会首日招商引资项目专场成功签约53亿
" 6月12日,2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(简称商洽会)在昆明滇池国际会展中心开幕。下午三时举行曲靖市招商引资项目专场签 "
发表于:2017-06-15
罗平县在商洽会上成功签约74亿
" 6月12日,2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(简称商洽会)在昆明滇池国际会展中心开幕。12日和13日,罗平县在市级、省级两个招 "
发表于:2017-06-15
商洽会上曲靖签约73项 为经济发展驻入新活
"   珠江网讯(记者 朱洪良 王吉飞)在2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会期间,曲靖市签约招商引资项目共计73项,协议总投资额84 "
发表于:2017-06-14
【商洽会】李文荣等领导视察商洽会曲靖展区
"  珠江网讯(记者 朱洪良 王吉飞)6月13日上午,2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会开幕第二天,省委常委、市委书记李文荣在市委 "
发表于:2017-06-14
董保同等市领导视察商洽会曲靖各展区
"  珠江网讯(记者 朱洪良 王吉飞 )6月12日上午,在2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会即将开幕之际,董保同、朱兴友、傅学宾、 "
发表于:2017-06-13
董保同:发展外向型经济 促进曲靖跨越发展
"   珠江网讯(记者 朱洪良 王吉飞)6月12日上午,商洽会期间,曲靖市委副书记、市长董保同就整体参展情况、把握商洽会机遇促进发展等问 "
发表于:2017-06-13
【商洽会】李文荣:抓好抓实项目落地 促进政府企业双赢
"   珠江网讯(记者朱洪良王吉飞)6月12日下午,商洽会期间,曲靖市招商座谈会在昆明海埂会堂召开,市领导及市直有关部门、各县(市、区) "
发表于:2017-06-13
曲靖市举行招商引资项目专场签约 协议投资额达516.095亿元
"  珠江网讯(记者 朱洪良 王吉飞)缤纷六月、梦想飞扬。6月12日上午,2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会在昆明开幕。12日下午, "
发表于:2017-06-13
沾益区成功签约新建年产5万吨铝材生产线建设项目
" 近日,沾益区与佳豪铝业有限公司签订新建年产5万吨铝材生产线建设项目合作协议。项目总投资8000万元,选址在沾益工业园区白水片区,占地60 "
发表于:2017-06-13
会泽县首个温氏高效家庭农场建成投产
" 近日,会泽县者海石河养殖小区首批1200头猪苗进场,标志着会泽县首个温氏高效家庭农场建成投产,首批1200头猪苗预计于10月底前出栏, "
发表于:2017-06-12
会泽利农公司在待补镇流转土地140亩种植草莓
" 会泽利农公司在待补镇流转土地140亩种植草莓,帮助群众获得每亩600至1000元地租收入,带动50余名群众在基地务工,每年可为群众创收130万元。 "
发表于:2017-06-12
副市长袁晓瑭检查指导曲靖市商洽会布展工作
"   珠江网讯(记者 朱洪良 王吉飞)6月11日上午,在2017年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(以下简称商洽会)即将开幕之际,市政 "
发表于:2017-06-12
57种“曲靖智造”产品亮相2017商洽会
"   珠江网讯(记者 朱洪良 王吉飞)为充分体现曲靖工业成就,展示曲靖市最具代表性和技术领先的制造业企业及工艺,曲靖市借力商洽会平台 "
发表于:2017-06-12
曲靖借商洽会平台 谱写经济发展新篇章
"   珠江网讯(记者 朱洪良 王吉飞)以共创新机遇,共谋新发展为主题的2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会将于2017年6月12日-18日 "
发表于:2017-06-12
曲靖市与俄罗斯欧化集团等签订四方合作意向书
"   5月31日至6月2日,应俄罗斯欧洲化学集团股份有限公司邀请,市委副书记、市长董保同率队赴俄罗斯参加圣彼得堡国际经济论坛,期间分别在 "
发表于:2017-06-07
曲靖与俄罗斯伏尔加格勒市签订友好城市合作关系意向书
"   借参加俄罗斯圣彼得堡国际经济论坛的机会,应俄罗斯联邦伏尔加格勒州伏尔加格勒市市长安德烈•夫拉季米罗维奇•科索拉波夫的邀 "
发表于:2017-06-01
2017年商洽会:宣威市拟申报13个重点产业项目
" 5月25日下午,宣威市召开产业项目预审会,对全市各产业招商组、各乡(镇、街道)、开发区新提报的产业项目进行预审。  预审会严格 "
发表于:2017-05-27
宣威市打好六套“组合拳”抓实招商引资工作
"   2017年,宣威市紧紧围绕曲靖市政府下达的招商引资目标任务,积极采取六项措施压实招商责任、激发工作活力,引导外来投资更多地投向五大 "
发表于:2017-05-27
会泽县鲟鱼“鱼子酱”成欧美主要顶级鱼子酱品牌供应商
" 云南阿穆尔鲟鱼集团于2012年投资2亿元新建鲟鱼鱼子酱加工基地,经过5年多的产品研发与市场对接,得到了国际市场的广泛认可。自2016年 "
发表于:2017-05-26
沾益区成功签约新建年产5万吨铝材生产线项目
" 5月17日,沾益区与曲靖伟创铝业有限公司签订《新建年产5万吨铝材生产线项目投资合作协议》。曲靖伟创铝业有限公司新建年产5万吨铝材生产线 "
发表于:2017-05-22
富源县与云南建投公司签订项目投资合作框架协议
" 5月9日,富源县人民政府与云南省建设投资控股集团有限公司签订项目投资合作框架协议,今后双方将围绕携手共进、互利共赢、共同发展 "
发表于:2017-05-16
马龙四大重点产业齐头并进 壮大县域经济
" 马龙县实施兴产强县战略,发挥自身区位、交通、生态优势,以招商引资为引领,重点项目为支撑,责任考核为保障,扎实推进四大重点产业发展, "
发表于:2017-05-16