首页 > 三年攻坚 > 列表
宣曲高速关键控制性工程石马龙山隧道左幅顺利贯通
" 2017年8月18日上午10时,宣曲高速公路关键控制性工程石马龙山隧道左幅顺利贯通。宣曲高速公路石马龙山隧道位于曲靖经开区西山以北,毗邻翠 "
发表于:2017-08-22
市政府召开曲嵩高速公路服务区新建改建工作推进会
" 8月15日下午,市政府副市长陈世禹主持召开工作推进会,安排部署曲嵩高速公路服务区新建改建工作。市交通运输局党委书记、局长段宏波, "
发表于:2017-08-17
宣天公路开展全路域环境整治
" 8月14日以来,按照省委常委、曲靖市委书记李文荣关于强化宣天公路路域环境整治的要求,市交通运输局及时部署安排,快速推进宣天公路路 "
发表于:2017-08-17
沾益区综合交通基础设施项目稳步推进
" 2017年沾益区交通运输固定资产投资任务26亿元,截至7月底,累计完成交通基础设施建设投资18 26亿元,占年度目标任务的70 2%。其中,宣曲高 "
发表于:2017-08-15
富源富村:硬化村内道路 力争实现“村村通”到“户户通”
" 近日,富源县富村镇村内道路硬化工程正如火如荼开展着,村民们自发平整路面、支砌堡坎,施工人员相互协作,顶着烈日铺筑水泥路面,预计 "
发表于:2017-08-09
陆良道路交通网络日趋完善
"  2012年以来,陆良县以交通基础设施建设三年攻坚、五年会战为契机,狠抓项目攻坚。累计完成交通固定资产投资近50亿元,全县公路通车里程 "
发表于:2017-07-28
陆良县中三公路改扩建项目推进顺利
"  陆良县中三公路改扩建项目总投资4 5亿元,起于中枢街道,途经华侨农场达三岔河镇境内,全长13 5公里,沿老路改建段约5公里,新建约8 5 "
发表于:2017-07-28
沾益区全力推进曲靖东过境高速公路沾益段“三改工程”
" 沾益区全力推进曲靖东过境高速公路沾益段三改工程为确保曲靖东过境高速公路按计划时间建成通车,沾益区快速推进东过境高速公路沾益段三改工 "
发表于:2017-07-19
投资51亿元的沾会高速公路建成通车
" 2017年6月23日,投资51亿元的沾会高速公路建成通车,该路段起点位于宣威市热水镇大海德村附近,终点位于会泽板坡,主线里程36公里, "
发表于:2017-07-13
投资5亿元的会泽通用机场年内可开工建设
" 会泽通用机场是省十三五期间规划建设的20个一类通用机场之一,曲靖市构建1+3+X区域航空网重要组成,计划投资5亿元。会泽通用机场首选 "
发表于:2017-07-13
沾会高速正式通车 宣威至会泽仅要1个半小时
" 6月23日,沾会高速公路通车仪式在宣威市热水镇海德村高速公路热水服务区举行,省委常委、曲靖市委书记李文荣宣布沾会高速公路正式通车。曲 "
发表于:2017-06-29
曲靖东过境高速公路有望9月底通车
" 曲靖M阅读:11858 记者日前从市交通运输局和曲靖东过境高速公路有限公司了解到,目前,曲靖东过境高速公路各项工程建设稳步推进,部分路段 "
发表于:2017-06-21
宣威鸡田公路大修进行时
" 6月1日上午,记者沿着鸡田公路一路采访,沿线的普瓦采石场、兔场建材厂等4个备料场地上已堆满了砂石,运料的大货车来来往往。同去的宣威公 "
发表于:2017-06-05
沾会高速公路项目进展顺利
" 沾益至会泽段高速公路项目是国家高速公路网G56和G85横向连接线。项目概算投资53 601亿元,主线全长35 053公里,路基宽度24 5米,设计速度80 "
发表于:2017-06-01
会泽县五类交通项目助力脱贫攻坚
" 会泽县2017年交通行业扶贫继续精准发力,各有关部门抢抓机遇,积极争取中央、省市在交通建设项目、资金方面的大力支持,整合资金2 1 "
发表于:2017-05-26
宣威鸡田公路即将大修 预计明年春节前完成主体工程
" 记者 夏体雷云南网讯《闹心!宣威一所中学被扬尘困扰,师生们被逼戴口罩上课!》5月22日,本报以此为题,曝光了宣威市一条53公里长的乡村 "
发表于:2017-05-24
李文荣为沾会高速公路冲刺最后30天加油鼓劲
"   5月17日,省委常委、曲靖市委书记李文荣率曲靖市相关职能部门负责同志到在建沾会高速公路视察项目建设情况,并为沾会项目冲刺最后30天 "
发表于:2017-05-23
宣曲高速“最难建”隧洞贯通
"   5月10日,经过870多天的艰苦奋战,全长2 1公里的宣曲高速公路海德隧道左洞顺利贯通,隧道内相关附属工程相继展开,右幅还差300多米,7 "
发表于:2017-05-23
李文荣:加强前期工作 加快建设步伐 确保今年实现县县通高速目标
" 5月16日至17日,省委常委、市委书记李文荣在罗平县调研稳增长、脱贫攻坚、旅游产业发展和高速公路建设时强调,要扎实抓好稳增长和脱贫攻坚 "
发表于:2017-05-19
李文荣:加强前期工作 加快建设步伐 确保实现县县通高
" 李文荣一行调研芭蕉箐村脱贫攻坚。 张俊 摄本报讯(记者张俊)5月16日至17日,省委常委、市委书记李文荣在罗平县调研稳增长、脱贫攻坚、 "
发表于:2017-05-18
曲靖市政府召开四届62次常务会 研究轨道交通线网规划等事项
" 本报讯(记者杨春慧)5月9日下午,曲靖市第四届人民政府召开第六十二次(2017年度第4次)常务会议。市委副书记、市长董保同主持会议,王卓 "
发表于:2017-05-11
杭瑞高速公路曲嵩段往昆明方向实行改道施工
" 为保证宣曲高速大瓦仓至昌隆铺联络线正常施工,5月3日起,杭瑞高速公路曲嵩段往昆明方向实行改道施工。 在现场我们看到交警、路政、施工 "
发表于:2017-05-08
服务“一带一路” 互联互通 合作共赢
" 时间:2017-05-08来源:中国交通新闻网作者:蒋利  本网讯5月14日至15日,一带一路国际合作高峰论坛将在北京举行,这是一带一路倡议提出3 "
发表于:2017-05-08
沾会高速公路牛栏江特大桥顺利合拢
" 5月3日上午,沾会高速牛栏江特大桥左幅顺利合拢(右幅于4月26日合拢),标志着大桥全面完成主体结构施工,转入桥面等附属工程施工阶段,预 "
发表于:2017-05-04
市交通运输局组织收看2017年交通科技大讲堂
" 宣曲高速海德隧道 4月13日,今年首场交通科技大讲堂开讲。本次科技大讲堂由交通运输部党组成员李建波主持。科学技术部副部长、中国工程院 "
发表于:2017-04-14