首页 > 三年攻坚 > 列表
发改扶贫路系列报道之一: 易地扶贫搬迁是脱贫攻坚的头号战役
" 引言:10月6日起,发改干部的朋友圈被易地扶贫搬迁几个字刷屏了……因为曲靖市发改委的领导干部们,绝大部分都参与到了由省发改委统一指挥 "
发表于:2017-10-10
罗平县即将结束不通高速公路的历史
" 通高速是罗平几代人盼望已久的事情,这个愿望即将实现,罗平将结束不通高速的历史,曲靖也将在全省率先实现县县通高速。江召高速的开工建 "
发表于:2017-10-09
东过境高速公路顺利通车
" 9月26日9点,曲靖东过境高速公路正式通车。曲靖东南过境公路东过境段是曲靖绕城高速的一段,也是滇中城市环线和云南省三年攻坚高速公路重点 "
发表于:2017-09-28
沾会高速公路德泽互通口连接线建设有序推进
" 沾会高速公路德泽互通口连接线,起于德泽互通口止于热水新牛栏江大桥处,涉及德泽乡老官营、德泽、热水3个村委会全长4 6千米,采用对向双车 "
发表于:2017-09-28
东过境高速公路正式建成通车
" 历经2年的艰苦奋战,曲靖东过境高速公路正式建成通车。9月26日上午9时,项目通车仪式在曲靖东收费站举行。省委常委、曲靖市委书记李文荣, "
发表于:2017-09-28
陆良五年完成道路建设投资125亿元
"   陆良县推进高速公路、通乡油路、行政村硬化项目建设;实施危桥改造,优化路网结构,加强公路管养,公路通行能力提高。过去五年,累计完 "
发表于:2017-09-21
会泽县农村交通基础设施全面改善
" 近年来,会泽县坚持高位推动,在打通大通道的同时,把农村公路建设摆在突出位置,采取有力措施予以推动。出台《会泽县交通基础 "
发表于:2017-09-18
曲靖吹响高速公路建设攻坚号角 一年通5条高速公路创奇迹
" 一年通5条高速公路,通车里程达251公里,这在全国的地级市中,曲靖创下了第一。曲靖市交通局局长段宏波自豪的说到。曲靖地处云贵川桂四 "
发表于:2017-09-12
宣曲高速关键控制性工程石马龙山隧道左幅顺利贯通
" 2017年8月18日上午10时,宣曲高速公路关键控制性工程石马龙山隧道左幅顺利贯通。宣曲高速公路石马龙山隧道位于曲靖经开区西山以北,毗邻翠 "
发表于:2017-08-22
市政府召开曲嵩高速公路服务区新建改建工作推进会
" 8月15日下午,市政府副市长陈世禹主持召开工作推进会,安排部署曲嵩高速公路服务区新建改建工作。市交通运输局党委书记、局长段宏波, "
发表于:2017-08-17
宣天公路开展全路域环境整治
" 8月14日以来,按照省委常委、曲靖市委书记李文荣关于强化宣天公路路域环境整治的要求,市交通运输局及时部署安排,快速推进宣天公路路 "
发表于:2017-08-17
沾益区综合交通基础设施项目稳步推进
" 2017年沾益区交通运输固定资产投资任务26亿元,截至7月底,累计完成交通基础设施建设投资18 26亿元,占年度目标任务的70 2%。其中,宣曲高 "
发表于:2017-08-15
富源富村:硬化村内道路 力争实现“村村通”到“户户通”
" 近日,富源县富村镇村内道路硬化工程正如火如荼开展着,村民们自发平整路面、支砌堡坎,施工人员相互协作,顶着烈日铺筑水泥路面,预计 "
发表于:2017-08-09
陆良道路交通网络日趋完善
"  2012年以来,陆良县以交通基础设施建设三年攻坚、五年会战为契机,狠抓项目攻坚。累计完成交通固定资产投资近50亿元,全县公路通车里程 "
发表于:2017-07-28
陆良县中三公路改扩建项目推进顺利
"  陆良县中三公路改扩建项目总投资4 5亿元,起于中枢街道,途经华侨农场达三岔河镇境内,全长13 5公里,沿老路改建段约5公里,新建约8 5 "
发表于:2017-07-28
沾益区全力推进曲靖东过境高速公路沾益段“三改工程”
" 沾益区全力推进曲靖东过境高速公路沾益段三改工程为确保曲靖东过境高速公路按计划时间建成通车,沾益区快速推进东过境高速公路沾益段三改工 "
发表于:2017-07-19
投资51亿元的沾会高速公路建成通车
" 2017年6月23日,投资51亿元的沾会高速公路建成通车,该路段起点位于宣威市热水镇大海德村附近,终点位于会泽板坡,主线里程36公里, "
发表于:2017-07-13
投资5亿元的会泽通用机场年内可开工建设
" 会泽通用机场是省十三五期间规划建设的20个一类通用机场之一,曲靖市构建1+3+X区域航空网重要组成,计划投资5亿元。会泽通用机场首选 "
发表于:2017-07-13
沾会高速正式通车 宣威至会泽仅要1个半小时
" 6月23日,沾会高速公路通车仪式在宣威市热水镇海德村高速公路热水服务区举行,省委常委、曲靖市委书记李文荣宣布沾会高速公路正式通车。曲 "
发表于:2017-06-29
曲靖东过境高速公路有望9月底通车
" 曲靖M阅读:11858 记者日前从市交通运输局和曲靖东过境高速公路有限公司了解到,目前,曲靖东过境高速公路各项工程建设稳步推进,部分路段 "
发表于:2017-06-21
宣威鸡田公路大修进行时
" 6月1日上午,记者沿着鸡田公路一路采访,沿线的普瓦采石场、兔场建材厂等4个备料场地上已堆满了砂石,运料的大货车来来往往。同去的宣威公 "
发表于:2017-06-05
沾会高速公路项目进展顺利
" 沾益至会泽段高速公路项目是国家高速公路网G56和G85横向连接线。项目概算投资53 601亿元,主线全长35 053公里,路基宽度24 5米,设计速度80 "
发表于:2017-06-01
会泽县五类交通项目助力脱贫攻坚
" 会泽县2017年交通行业扶贫继续精准发力,各有关部门抢抓机遇,积极争取中央、省市在交通建设项目、资金方面的大力支持,整合资金2 1 "
发表于:2017-05-26
宣威鸡田公路即将大修 预计明年春节前完成主体工程
" 记者 夏体雷云南网讯《闹心!宣威一所中学被扬尘困扰,师生们被逼戴口罩上课!》5月22日,本报以此为题,曝光了宣威市一条53公里长的乡村 "
发表于:2017-05-24
李文荣为沾会高速公路冲刺最后30天加油鼓劲
"   5月17日,省委常委、曲靖市委书记李文荣率曲靖市相关职能部门负责同志到在建沾会高速公路视察项目建设情况,并为沾会项目冲刺最后30天 "
发表于:2017-05-23
360网站安全检测平台