首页 > 三年攻坚 > 列表
曲靖东过境高速公路有望9月底通车
" 曲靖M阅读:11858 记者日前从市交通运输局和曲靖东过境高速公路有限公司了解到,目前,曲靖东过境高速公路各项工程建设稳步推进,部分路段 "
发表于:2017-06-21
宣威鸡田公路大修进行时
" 6月1日上午,记者沿着鸡田公路一路采访,沿线的普瓦采石场、兔场建材厂等4个备料场地上已堆满了砂石,运料的大货车来来往往。同去的宣威公 "
发表于:2017-06-05
沾会高速公路项目进展顺利
" 沾益至会泽段高速公路项目是国家高速公路网G56和G85横向连接线。项目概算投资53 601亿元,主线全长35 053公里,路基宽度24 5米,设计速度80 "
发表于:2017-06-01
会泽县五类交通项目助力脱贫攻坚
" 会泽县2017年交通行业扶贫继续精准发力,各有关部门抢抓机遇,积极争取中央、省市在交通建设项目、资金方面的大力支持,整合资金2 1 "
发表于:2017-05-26
宣威鸡田公路即将大修 预计明年春节前完成主体工程
" 记者 夏体雷云南网讯《闹心!宣威一所中学被扬尘困扰,师生们被逼戴口罩上课!》5月22日,本报以此为题,曝光了宣威市一条53公里长的乡村 "
发表于:2017-05-24
李文荣为沾会高速公路冲刺最后30天加油鼓劲
"   5月17日,省委常委、曲靖市委书记李文荣率曲靖市相关职能部门负责同志到在建沾会高速公路视察项目建设情况,并为沾会项目冲刺最后30天 "
发表于:2017-05-23
宣曲高速“最难建”隧洞贯通
"   5月10日,经过870多天的艰苦奋战,全长2 1公里的宣曲高速公路海德隧道左洞顺利贯通,隧道内相关附属工程相继展开,右幅还差300多米,7 "
发表于:2017-05-23
李文荣:加强前期工作 加快建设步伐 确保今年实现县县通高速目标
" 5月16日至17日,省委常委、市委书记李文荣在罗平县调研稳增长、脱贫攻坚、旅游产业发展和高速公路建设时强调,要扎实抓好稳增长和脱贫攻坚 "
发表于:2017-05-19
李文荣:加强前期工作 加快建设步伐 确保实现县县通高
" 李文荣一行调研芭蕉箐村脱贫攻坚。 张俊 摄本报讯(记者张俊)5月16日至17日,省委常委、市委书记李文荣在罗平县调研稳增长、脱贫攻坚、 "
发表于:2017-05-18
曲靖市政府召开四届62次常务会 研究轨道交通线网规划等事项
" 本报讯(记者杨春慧)5月9日下午,曲靖市第四届人民政府召开第六十二次(2017年度第4次)常务会议。市委副书记、市长董保同主持会议,王卓 "
发表于:2017-05-11
杭瑞高速公路曲嵩段往昆明方向实行改道施工
" 为保证宣曲高速大瓦仓至昌隆铺联络线正常施工,5月3日起,杭瑞高速公路曲嵩段往昆明方向实行改道施工。 在现场我们看到交警、路政、施工 "
发表于:2017-05-08
服务“一带一路” 互联互通 合作共赢
" 时间:2017-05-08来源:中国交通新闻网作者:蒋利  本网讯5月14日至15日,一带一路国际合作高峰论坛将在北京举行,这是一带一路倡议提出3 "
发表于:2017-05-08
沾会高速公路牛栏江特大桥顺利合拢
" 5月3日上午,沾会高速牛栏江特大桥左幅顺利合拢(右幅于4月26日合拢),标志着大桥全面完成主体结构施工,转入桥面等附属工程施工阶段,预 "
发表于:2017-05-04
市交通运输局组织收看2017年交通科技大讲堂
" 宣曲高速海德隧道 4月13日,今年首场交通科技大讲堂开讲。本次科技大讲堂由交通运输部党组成员李建波主持。科学技术部副部长、中国工程院 "
发表于:2017-04-14
富源县召开2017年交通运输工作会议
" 近日,富源县召开2017年交通运输工作会议,会议传达了全国、省、市交通运输工作会议精神,总结了2016年工作,部署了2017年工作。县人民政府 "
发表于:2017-04-18
沾益新开工珠江源、海峰湿地2条旅游专线
" 沾益新开工珠江源、海峰湿地2条旅游专线 3月15日,沾益区2017年交通建设重点项目开工仪式在沾益菱角乡举行。市委常委、市委宣传部部长和亚 "
发表于:2017-04-12
陈世禹到宣威调研棚户区改造及杨宣高速建设工作
" 暂无简介,详细内容请点击标题查看 "
发表于:2017-04-07
内外兼修的品质工程——宣曲高速公路
" 阅读:1867 从2015年全国公路水运工程质量安全工作会议明确提出品质工程新理念,到2016年底国家交通运输部正式出台打造公路水运品质工 "
发表于:2017-04-06
曲靖交通五步并举助推乌蒙山片区脱贫攻坚
" 乌蒙山片区贫困面大、贫困程度深,贫困现象复杂、贫困类型综合,是扶贫攻坚难啃的一块硬骨头。曲靖乌蒙山片区涉及会泽县、宣威市。农 "
发表于:2017-04-06
省交通运输厅厅长何波到曲靖调研高速公路建设
" 阅读:8635 3月24日至25日,省交通运输厅厅长何波到曲靖调研沾会、宣曲、江召、召泸高速公路建设。曲靖市政府副市长陈世禹及市交通运输局 "
发表于:2017-03-27
宣曲高速成国家品质工程示范项目 云南省仅此一家
" 掌上曲靖讯 2016年底,国家交通运输部发文指出,在公路水运领域打造优质耐久、安全舒适、经济环保、社会认可的品质工程,正在建设中的宣威 "
发表于:2017-03-27
李文荣:优化城市轨道设计方案 尽快启动建设
" 李文荣在曲靖中心城市轨道交通线网规划专题会上强调:优化设计方案 加快前期工作 尽快启动建设 本报讯(记者张俊)在3月21日下午召开的曲 "
发表于:2017-03-22
罗平农村公路管养常态化
" 罗平县按照建设是发展,管养也是发展,而且是可持续发展的理念,加强领导,健全机制,完善措施,狠抓落实,确保农村公路安全畅通。 该县 "
发表于:2017-03-12
罗平实施村道项目396公里
" 为加快交通脱贫攻坚步伐,确保到今年底实现贫困村委会到自然村100%通水泥路的目标,罗平县交通运输局在全县3个贫困乡(镇)、24个贫困村 "
发表于:2017-03-12
罗平完成农村公路安全生命防护工程数据采集
" 日前,罗平县交通运输局全面完成辖区县、乡、村道农村公路安全生命防护工程数据采集,已行文上报至上级交通主管部门,待项目批复计划下达 "
发表于:2017-03-12