首页 > 民生事业 > 列表
曲靖市发改委:各地污水处理收费政策尽快落地
" 近日,曲靖市发改委按照云南省物价局的要求,对我市辖区内现行污水处理费未达到省规定标准的县城,开展污水处理费调整工作,督促政 "
发表于:2017-06-23
曲靖市政府办组织干部职工参加全民健身健步走活动
" 曲靖市政府办公室组织干部职工参加全市动感云南 我要上全运全民健身健步走活动 6月15日,曲靖市政府办公室组织干部职工参加全市动感云南 "
发表于:2017-06-23
马龙县开展气瓶着火泄漏事故救援预案演练观摩会
"   为了进一步加强压力容器安全管理及事故应急处理,结合6月安全月宣传活动,6月16日,马龙县市场监督管理局组织百江燃气公司举行了气瓶着 "
发表于:2017-06-20
2017年公安普通高校招生工作启动
" 近日,云南省公安厅政治部和云南招生考试院联合下发了《关于做好2017公安普通高等院校招生工作的通知》,部署2017年公安普通高校招生工作 "
发表于:2017-06-21
警情提示:家长们,教育退款要警惕
" 在各大高校组织期末考试或考试刚刚结束之际,曲靖市陆良县出现两例冒充教育部门工作人员,利用国家免除教育学杂费的政策,以教育退款为诱 "
发表于:2017-06-19
曲靖市地税局组队参加全民健身健步走活动
" 6月15日,2017年中国 曲靖世界铁人三项赛暨铁人世锦赛资格赛系列活动曲靖市动感云南 我要上全运全民健身健步走活动在曲靖师范学院 "
发表于:2017-06-19
富源:发展蔬菜种植 助推“造血”脱贫
" 为帮助富源县胜境街道打赢脱贫攻坚仗、助推农村经济持续发展,实现全面小康富源目标。6月15日,富源县妇联牵头,县总工会、团县委 "
发表于:2017-06-19
富源警方破案追赃 群众送锦旗致谢
" 2017年6月14日,李某桃面带微笑,高兴的来到富源县公安局胜境派出所值班室,将一面印有破案神速、为民除害的锦旗交到办案民警手中,感谢 "
发表于:2017-06-18
曲靖市集中开展中药材中药饮片专项整治
" 6月13日,曲靖市食品药品监督管理局召开中药材中药饮片专项整治工作动员会,安排部署全市中药材中药饮片专项整治工作,严厉查处违法违规 "
发表于:2017-06-16
沾益成功入选2017中国避暑休闲百佳县
" 近日,由全球竞争力研究会(CICC)、亚太环境保护协会(APEPA)、世界文化地理研究院(LCGA)环境舒适度研究室、天下口碑中心(CPPC)联合研究评价 "
发表于:2017-06-16
曲靖正式启用机动车号牌制作分中心
" 按照曲靖市公安局交警支队深化放管服改革推出的16项便民利民措施第六项提高机动车号牌制发效率要求,经过前期认真调研、积极准备,5月27 "
发表于:2017-06-15
维西县党政代表团赴曲靖对接对口帮扶工作
"   6月14日,迪庆藏族自治州维西傈僳族自治县党政代表团到曲靖对接对口帮扶工作。省委常委、市委书记李文荣会见了维西县工作组,并对工作 "
发表于:2017-06-16
陆良清理12类证明材料
"  本报讯 从6月1日起,陆良县对各部门各类审批事项和公共服务事项办理中涉及的12类证明材料进行全面清理。  凡是没有法律法规依据的一 "
发表于:2017-06-15
罗平县召开“减证便民”动员部署暨业务培训会议
" 6月9日,罗平县召开减证便民专项行动动员部署暨业务培训会议。副县长闫生念出席会议并讲话,县直相关部门、乡镇(街道)分管领导和业务员 "
发表于:2017-06-15
曲靖市提升城乡人居环境5月份全省排名靠前
" 5月份以来,全市上下认真贯彻落实全市治脏治乱提升城乡人居环境推进会议精神,掀起了治脏治乱提升城乡人居环境行动高潮,全市城乡四治三改 "
发表于:2017-06-15
全市公安机关圆满完成2017年高考安全保卫工作
" 2017年高考期间,曲靖市公安机关按照公安部、省公安厅的统一部署,精心组织、周密部署、多警联动、确保了全市31个考点、1763个考场,5252 "
发表于:2017-06-14
曲靖市有少数民族人口52万人占全市总人口的7.98%
" 截至2016年末,曲靖市有少数民族人口521369人,占全市总人口的7 98%,比2015年增长2 09%。其中,曲靖7种世居少数民族人口有495867人,分 "
发表于:2017-06-13
【人居环境提升】玉顺湖水映青山 滇南胜境一幅画
"   珠江网讯(通讯员 邓成斌)富源玉顺湖公园,南面横贯玉顺街,西侧为文化路,东面为兴民路,北侧为五号路,周边交通便利通达,是一个富 "
发表于:2017-06-13
沾益区共投入187.7万元正式启动人畜分离试点项目
" 近日,沾益区正式启动建设2017年省级试点人畜分离试点项目。项目总投资185 7万元,其中,申请省级财政补助93万元,自筹92 7万元。项目计划 "
发表于:2017-06-13
沾益区出版首版《沾益区行政区划图》
" 沾益区首次出版《沾益区行政区划图》,是集政治、经济、文化、交通、旅游等信息于一体,根据各行政机构及其管辖范围、总体规划、建设现状和 "
发表于:2017-06-13
会泽县创新金融扶贫新模式
" 会泽县针对贫困户缺资金、少技术、缺劳力等贫困实际,探索创新农户贷款+带资入股+就业分红+土地流转+就地打工的金融+扶贫模式,保障贫 "
发表于:2017-06-12
会泽县四项工程加快建设移民美丽家园
" 一是争取实施避险解困工程。会泽县争取移民资金1 87亿元完成全省第一批大中型水库移民避险解困试点项目,在14个集中安置点新建住房93 "
发表于:2017-06-12
会泽县殡葬改革公墓选址初步完成
" 会泽县殡葬改革公墓选址初步完成,县城周边完成公墓选址1个,每个乡镇公墓选址1个。 "
发表于:2017-06-12
罗平布依服饰绚丽绽放曲靖市2017年七彩云南赛装文化节舞台
" 2017年6月5日,一场民族服饰的盛宴在麒麟区文化馆剧场上演,罗平布依服饰以其独特的文化内蕴深受欢迎,广获好评。 服饰作为穿在身上的 "
发表于:2017-06-09
罗平县举行送教下乡同课异构竞赛活动
" 为扎实推进国培送教下乡工作,有效检查国培工作成效,展示国培培训成果,全面提高教师队伍素质和教育教学质量,促进全县教育均衡优质公平 "
发表于:2017-06-09