首页 > 生态建设 > 列表
罗平多依河荣获“首届云南文旅融合示范区”
" 近日,首届云南文旅融合示范区评选推介活动公布最终评选结果,全省十家示范景区,十家提名景区进入榜单。罗平县多依河风景区荣获首届云南 "
发表于:2017-08-22
罗平县全面推行河长制工作
" 8月17日,罗平县召开全面推行河长制工作会议,深入学习贯彻习总书记关于全面推行河长制工作的重要指示精神,以及全省、全市河长制工作会 "
发表于:2017-08-22
曲靖市生态文明体制改革专项小组召开 2017年工作会议
" 2017年8月17日, 曲靖市生态文明体制改革专项小组召开2017年工作会议。 会议由市人民政府副市长、市生态文明体制改革专项小组组长唐宝友 "
发表于:2017-08-18
富源县“五个全面”抓实河长制工作
" 富源境内河流属珠江流域西江水系,除后所镇境内的嘉河属北盘江流域外,其余河流均属南盘江流域。全县共有主要河流44条,其中有黄泥河( "
发表于:2017-08-17
会泽县腾空6座重点水库库容全力防汛
" 入汛以来,面对复杂、严峻的汛情,县重点水库管理处根据气象部门提供信息,结合水库水情、雨情基础数据及历年典型调度过程等资料, "
发表于:2017-08-17
会泽黑颈鹤国家级自然保护区与西南林业大学签订合作协议
" 为进一步加强对黑颈鹤的保护与科学研究,日前,会泽黑颈鹤国家级自然保护区管理局与西南林业大学在昆明签订合作协议。明确在会泽黑颈 "
发表于:2017-08-17
曲靖市2017年7月份城市环境空气质量排名情况
" 2017年7月份,全市环境空气质量总体优良,空气质量优良率平均为99 3%(其中中心城区空气质量优良率为100%)。除会泽县出现2天轻度污染天气 "
发表于:2017-08-16
曲靖市加大环境违法典型案件查处力度
" 按照《曲靖市2017年环境执法大练兵实施方案》要求,曲靖市环境保护局结合当前正在开展的工业污染源全面达标排放计划、双随机一公开、各类环 "
发表于:2017-08-15
陆良实施6个高效节水项目
"   2017年度,陆良县共实施6个高效节水项目,设计高效节水灌溉面积5万亩,计划总投资1 4亿元。  这6个高效节水项目分别是三岔河镇高家 "
发表于:2017-08-15
陆良依法取缔99家无证照石材加工企业
"   近日,陆良县联合中枢街道和县电力、水务、市场监督等部门,拉网式检查石材加工企业,并依法取缔城郊99家证照不全或无证生产石材加工 "
发表于:2017-08-15
罗平县全面推进万峰湖环境整治努力实现“人湖共处”
" 近年来,罗平县全面推进万峰湖罗平湖区水域环境的综合整治,其中以改善水质和流域生态安全保障为目标,建设人与自然和谐相处的绿色流域为 "
发表于:2017-08-14
宣威市召开全面推行河长制工作动员会议
" 8月3日,宣威市召开全面推行河长制工作动员会议。宣威市委副书记、市长周云锋出席会议并要求,要进一步提高认识、统一思想、明确任 "
发表于:2017-08-09
宣威5年森林火灾受害率均控制在1‰内
" 暂无简介,详细内容请点击标题查看 "
发表于:2017-08-09
罗平安排打击毁林开荒违法行为专项行动
" 7月28日,罗平县专项部署打击毁林开荒违法行为专项行动。 会议要求,一是要统一部署,步调一致。开展打击毁林开荒违法行为专项行动 "
发表于:2017-08-03
会泽县国土资源局“空地一体”巡查地质灾害隐患
" 会泽县国土资源局空地一体巡查地质灾害隐患 连日阴雨,会泽县地质灾害隐患问题十分突出。县委县政府领高度重视,安排部署了地质灾害排查 "
发表于:2017-08-01
董云昌带队深入拖长江调研河长制推进工作
" 董云昌带队深入拖长江调研河长制推进工作 7月25日,曲靖市人大副主任董云昌深入宣威市调研河长制推进工作,市科技局,宣威市人大、纪委 "
发表于:2017-07-31
曲靖市建管并重稳步推进高效节水灌溉项目建设
" 为全面加快推进高效节水灌溉项目建设,争取早日发挥效益。曲靖市水务局在时间紧、任务重的情况下,加强领导,落实责任,建管并重,全力推 "
发表于:2017-07-28
曲靖市大力发展农民用水合作组织
" 随着农村土地流转和现代农业发展不断加快,对小型农田水利建设管理的组织化和专业化要求也越来越迫切。曲靖市按照宜会则会,宜社则社,鼓 "
发表于:2017-07-28
会泽县马厂水库通过下闸蓄水和单位工程验收
" 4月5日至6日,由市水务局组成的专家验收组对会泽县马厂水库进行了下闸蓄水验收和单位工程验收。 会泽县马厂水库是一座以农业灌溉供水为 "
发表于:2017-07-28
会泽县云盘水库大坝顺利封顶
" 5月21日,会泽县云盘水库大坝顺利封顶。 云盘水库是会泽县8 03地震灾后恢复重建重点水利工程,也是唯一一件在建的水利恢复重建工程 "
发表于:2017-07-28
赵正富到陆良板桥调研全面推行河长制工作
" 7月12日,市委常委、组织部长、陆良板桥河河长赵正富深入陆良县调研全面推行河长制工作。市水务局、陆良县主要领导陪同调研。 板桥河发 "
发表于:2017-07-28
和亚宁到沾益区巡查水库保护管理情况
" 7月24日,市委常委、市委宣传部部长和亚宁到沾益区巡查西河、西河水库保护管理情况,并督查指导沾益区狠抓落实年活动推进情况。沾益区、 "
发表于:2017-07-28
独木水库将“消号”解决环保问题
" 7月12日,市人民政府副市长唐宝友率队到独木水库调研全面推行河长制工作。市水务局、环保局,富源县人民政府、环保局,独木水库管理局, "
发表于:2017-07-28
省环保厅固废处置中心领导到驰宏公司进行调研
" 2017年7月20日, 云南省环保厅固废处置中心相关领导与专家在经开区党工委毕尚鹏书记、管委会副主任孙伟增、环保局局长郭亮的陪同下,对云南 "
发表于:2017-07-27
马龙县环保局抓好重点项目建设工作
" 马龙县环保局抓好重点项目建设工作,严把项目准入关口,加强建设项目事中事后监管,在项目招商和审批中,对不符合产业政策、不符合我县工业 "
发表于:2017-07-27