首页 > 产业建设 > 列表
陆良:蚕桑专业村优势凸显 蚕桑盛开“致富花”
" 老久坝村民小组位于陆良县中枢街道环城社区,全组家家户户养蚕,现有桑园220余亩,现有养蚕户43户,2017年预计可实现蚕茧产值220万元以上, "
发表于:2017-10-16
【砥砺奋进的五年】富源:一煤独大成过去 新兴产业正当时
" 【砥砺奋进的五年】富源:一煤独大成过去 新兴产业正当时 "
发表于:2017-09-29
沾益1.2亿元食用菌加工项目厂房主体工程竣工
" 近日,沾益鸿贵味业食用菌加工项目一期厂房及办公楼主体工程已竣工。项目位于沾益工业园区城西轻工片区,属于云南(沾益)高原特色农产品加 "
发表于:2017-09-28
东过境高速公路正式建成通车
" 历经2年的艰苦奋战,曲靖东过境高速公路正式建成通车。9月26日上午9时,项目通车仪式在曲靖东收费站举行。省委常委、曲靖市委书记李文荣, "
发表于:2017-09-28
沾益区签约新建年产2500吨金属表面处理剂生产线项目
" 9月21日,沾益区与广州正利金属表面处理剂有限公司签约新建年产2500吨金属表面处理剂生产线项目。该项目总投资约850万元,选址在沾益工业园 "
发表于:2017-09-22
沾益区与云南西都种业有限责任公司签订战略合作协议
" 9月19日,沾益区与云南西都种业有限责任公司签约三真果(刺梨)产业发展项目战略合作协议。根据协议,未来五年,云南西都种业有限责任公司 "
发表于:2017-09-22
沾益区年加工6000吨工业辣椒项目正式投产
" 9月20日,沾益工业园区云南(沾益)高原特色农产品加工园一期云南火红年加工6000吨工业辣椒项目正式投产。项目总投资1 5亿元,投产后年产值 "
发表于:2017-09-22
沾益区签约1.3亿元农业产业大数据综合服务平台项目
" 9月19日,沾益区同北京农信互联科技有限公司签约农业产业大数据综合服务平台项目。该项目总投资1 3亿元,建设周期两年:2017年10月—2019年 "
发表于:2017-09-22
曲靖生物医药产业园项目签约
" 9月19日下午,曲靖生物医药产业园项目签约仪式在曲靖经开区举行,这标志着曲靖生物医药产业发展向前迈出了坚实的一步。 曲靖市委副书记 "
发表于:2017-09-21
宣威持续推进产业结构调整二三产业比重不断提高
" 日前记者到宣威种业园、宣威虹桥工业园区、格宜镇的矿山等地采访时看到,通过几年建设与培育,宣威种业园成为现代农业示范园,工业 "
发表于:2017-09-18
沾益温氏菱角种猪场项目即将竣工
" 沾益温氏菱角种猪场于2016年6月28日启动建设,项目占地面积533 45亩,总建筑面积87400平方米,计划投资1 69亿元,设计规模为年出栏商品猪苗 "
发表于:2017-09-18
沾益区全力打造全国牛羊调出大县
" 近年来,沾益区以开展粮改饲试点、草牧业试点、南方现代草地畜牧业发展项目建设为契机,共发展标准化牛羊舍23 2万平方米,建青贮窖12 31万 "
发表于:2017-09-18
沾益工业园区荣获省级工业园区上半年综合考核第一名
" 2017年1月—6月,沾益工业园区工业生产总值完成140亿元,占全年目标任务的50%,规上工业增加值完成27 7亿元,占全年目标任务的50 3%,固定 "
发表于:2017-09-18
会泽县打造亿元软籽石榴大产业助力脱贫攻坚
" 一是培育新型经营主体,提升基地规模化标准化种植水平。采取引进和培育新型农业经营主体流转土地、高接换头改良老树等形式规模化、标 "
发表于:2017-09-13
陆良县成功签约两个商业中心项目
"   9月7号,我县与陆良图腾投资管理有限公司和陆良易品商贸有限公司成功签订两个商业商业中心项目的招商合同书,两个项目拟投资总额4 25亿 "
发表于:2017-09-11
沾益区38万吨/年电解铝产能全面恢产
" 该项目自4月17日启动,投资22140万元对停产4年的246台230KA系列铝电解槽曲面阴极+双钢棒节能技术项目进行技术改造。目前,246台电解槽已全 "
发表于:2017-09-08
曲靖电子商务创业园入园企业实现土豆淘宝网销量第一
" 2017年以来,沾益区加快推进曲靖市电子商务创业园建设步伐,把曲靖市电子商务创业园三期建设纳入区重点项目建设。优化升级电商六大体系建设 "
发表于:2017-09-08
麒麟爱情小镇建设项目开工 曲靖特色小镇创建工作进入实质性建设阶段
"   9月2日,全市特色小镇建设现场推进会暨麒麟爱情小镇开工仪式举行,标志着全市特色小镇创建工作进入实质性建设阶段。  省委常委、市委 "
发表于:2017-09-06
沾益工业园区城西片区工业厂房建设进展顺利
" 云南(沾益)高原特色农产品加工园(一期)6幢工业标准厂房位于沾益工业园区城西片区,于2016年6月开工建设,总投资9000万元,建筑面积达1 "
发表于:2017-09-05
会泽县土著鱼养殖年产值达6000万元以上
" 会泽县2011年发展土著鱼养殖,投资1500余万元建成全省最大的冷水鱼养殖基地,采取科研+企业+基地+农户的发展模式,采集驯养土著鱼 "
发表于:2017-08-31
召夸镇:山地蔬菜好赚钱
" 陆良县召夸镇充分利用当地良好的生态环境种植山地露天蔬菜,全镇7个村委会中就有水塘、果河、小坝、召夸4个村委会打起绿色生态牌,年种植 "
发表于:2017-08-29
省煤炭工业局领导曲靖调研煤炭行业化解产能工作
" 省煤炭工业局领导曲靖调研煤炭行业化解产能工作 8月16日至18日,省煤炭工业局总工程师杨浩率有关人员到曲靖对煤炭行业化解产能工作进行调 "
发表于:2017-08-25
中缅油气管道31#阀室—白水电铝一体化产业园天然气管道工程开工建设
" 日前,中缅天然气管道31号阀室-白水电铝一体化产业园管道工程项目开工仪式在沾益区白水镇举行。该项目是云南省2017年四个一百重点项目, "
发表于:2017-08-24
麒沾马一体化发展建设项目开工率达84%
" 今年以来,市住房城乡建设局按照市委、市政府的安排部署,强化组织领导、强化资金保障、强化部门协作、强化督促检查,全面推进麒沾马一体 "
发表于:2017-08-24
丽江永胜云新矿业有限公司总部经济项目签约落户沾益
" 近日,由沾益区引入的丽江永胜云新矿业有限公司与沾益区签订了总部经济合作协议。丽江永胜云新矿业有限公司主要经营煤炭收购、堆放、筛选及 "
发表于:2017-08-23
360网站安全检测平台