曲靖政协委员藏品展20日开展 市民可免费观展至26日
" 曲靖政协委员藏品展20日开展 市民可免费观展至26日 "
发表于:2017-09-22
市人大常委会开展五年立法规划和年度立法计划建议项目调研
" 珠江网讯(记者 徐武)为推进科学立法、民主立法,增强立法的针对性和可操作性,突出地方特色,科学合理编制曲靖市人大常委会2018—2022年 "
发表于:2017-09-22
曲靖市表彰2016年度“身边好人”
" 曲靖市表彰2016年度“身边好人” "
发表于:2017-09-22
【环保世纪行】师宗良吉村:三抓三建三化 绘就美丽乡村新画卷
" 珠江网讯(记者 王吉飞)新晴原野旷,极目无氛垢。郭门临渡头,村树连溪口。 白水明田外,碧峰出山后。农月无闲人,倾家事南亩。唐代著名诗 "
发表于:2017-09-20
曲靖召开推进县乡人大工作和建设经验交流会议
" 珠江网讯(记者 徐武)9月19日上午,曲靖市推进县乡人大工作和建设经验交流会议召开。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话 "
发表于:2017-09-20
砥砺奋进的五年”曲靖专场发布会在昆举行
" 砥砺奋进的五年”曲靖专场发布会在昆举行 "
发表于:2017-09-17
【2017国际蓝莓大会】“蓝莓之夜”文艺演出震撼上演
" 珠江网讯(记者 朱洪良 徐武)相约在曲靖,共筑蓝莓梦。9月11日晚,2017国际蓝莓大会蓝莓之夜文艺演出与来自世界各地的宾朋精彩相约。本 "
发表于:2017-09-12
2017年国际蓝莓大会在曲靖开幕 共商全球蓝莓产业发展大计
" 2017年国际蓝莓大会在曲靖开幕 共商全球蓝莓产业发展大计李文荣宣布开幕 张祖林 彼得•麦克博森 董保同 朱保成分别致辞 赵正富主 "
发表于:2017-09-11
“砥砺奋进的五年”全国网络媒体走进麒麟区
"   珠江网讯(记者路文清)9月7日下午,砥砺奋进的五年·珠江源头看发展全国网络媒体曲靖行——麒麟站座谈会在麒麟区金麟湾体育馆召开,曲 "
发表于:2017-09-08
“砥砺奋进的五年”全国网络媒体曲靖行启动
" 珠江网讯(记者路文清)9月7日上午,砥砺奋进的五年·珠江源头看发展——全国网络媒体曲靖行活动在会泽县正式启动,人民网、新华网等38家中 "
发表于:2017-09-08
李文荣在迎接党的十九大安全维稳信访工作会议上强调 确保社会大局和谐稳定 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开
" 李文荣在迎接党的十九大安全维稳信访工作会议上强调 确保社会大局和谐稳定 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开 "
发表于:2017-09-07
李文荣调研西河公园片区规划建设情况时强调 加强规划 完善配套 促进麒沾马同城发展
" 李文荣调研西河公园片区规划建设情况时强调 加强规划 完善配套 促进麒沾马同城发展 "
发表于:2017-09-07
市工商联召开五届一次常委会议暨主席(会长)全体会议
"   珠江网讯(记者 朱洪良)9月1日上午,曲靖市工商联(总商会)召开五届一次常委会议暨主席(会长)全体会议,专题研究加强新一届工商联 "
发表于:2017-09-04
柬埔寨青年干部考察团来访曲靖 李文荣会见 董保同等市领导参加会见
"   珠江网讯(记者 王吉飞)9月3日,省委常委、曲靖市委书记李文荣在曲靖会见了以柬埔寨人民党中央委员、中央群众运动委员会秘书长、青年 "
发表于:2017-09-04
曲靖召开全市提升城乡人居环境工程治理动员会议
"   珠江网讯(记者 徐武)8月31日上午,曲靖市委、市政府以视频会议形式召开全市提升城乡人居环境工程治理动员会议,对今年5月1日以来全 "
发表于:2017-08-31
曲靖市工商联(总商会)第五次代表大会开幕
" 珠江网讯(记者 朱洪良)8月30日下午,曲靖市工商业联合会(总商会)第五次代表大会隆重开幕,来自全市工商业界、各民主党派、市直 "
发表于:2017-08-31
曲靖市第一人民医院与北京常春藤医学高端人才联盟签约合作
" 珠江网讯(记者 王吉飞)为提升曲靖市心脏外科专业技术水平,促进全市医疗、教学、科研等综合实力的进一步提高,更好地服务于人民群 "
发表于:2017-08-24
曲靖1000名“铁三”志愿者誓师出征
" 珠江网讯(记者 朱洪良)8月22日,曲靖世界铁人三项赛(IRONMAN)暨铁人世锦赛资格赛青年志愿者服务出征仪式在曲靖师范学院学生会堂举行。 "
发表于:2017-08-23
曲靖市召开《魅力中国城》竞演活动复赛筹备工作会
"   珠江网讯(记者徐武)8月21日下午,曲靖市召开《魅力中国城》竞演活动复赛筹备工作会,通报曲靖参加《魅力中国城》竞演活动初赛情况, "
发表于:2017-08-22
市卫计委携手首都医科大学开展健康扶贫志愿服务活动
" 珠江网讯(记者 王吉飞)为进一步推进曲靖市健康扶贫工作重点任务落实,曲靖市卫计委邀请了首都医科大学33名专家志愿者赴曲靖,与卫生 "
发表于:2017-08-21
沾益区:养殖合作社“造血”贫困户喜领“红包”
" 沾益区:养殖合作社“造血”贫困户喜领“红包” "
发表于:2017-08-20
曲靖成功举办首届“珠江流域旅游发展”高峰论坛
" 会议实况云南省社科联党组书记、主席张瑞才出席开幕式并作论坛主旨发言曲靖市委常委、市委宣传部部长和亚宁出席开幕式并致辞曲靖市委常委、 "
发表于:2017-08-18
正式签约!曲靖麒麟水上飞机即将通行
" 8月14日,曲靖市人民政府就麒麟区人民政府与幸福通用航空有限公司水上飞机项目合作运营事宜召开座谈会并举行签约仪式。会议对麒麟区麒麟水 "
发表于:2017-08-15
董保同:全力推进融资工作 确保重点项目和企业融资需求
"   8月14日下午,市委、市政府召开全市重点项目及企业融资协调推进会。会议强调,要全力推进全市重点项目及企业融资工作,加快银行贷款与 "
发表于:2017-08-15
全市宣传部长专题工作会议强调:迅速掀起迎接党的十九大宣传热潮
" 珠江网讯(记者 王吉飞)8月8日下午,曲靖市委宣传部召开全市宣传部长专题工作会议 "
发表于:2017-08-09