全市综合实力显著提升 “数说”曲靖砥砺奋进新成就
"   珠江网讯(记者路文清)7月20日,记者从砥砺奋进的五年系列新闻发布会上获悉,近年来,曲靖全市上下凝心聚力、不忘初心、砥砺奋进,全 "
发表于:2017-07-21
曲靖市喜迎党的十九大暨撤地设市20周年书法作品展开展
"   珠江网讯(记者 王吉飞)翰墨书成就,丹书绘蓝图。7月19日上午,曲靖市喜迎党的十九大暨撤地设市20周年书法作品展在市美术馆开展。市 "
发表于:2017-07-20
中共曲靖市委召开常委领导班子巡视整改专题民主生活会
"   7月18日,中共曲靖市委召开常委领导班子巡视整改专题民主生活会。省委常委、市委书记李文荣主持会议并强调,要贯彻习近平总书记系列重 "
发表于:2017-07-20
曲靖市“法治之路-食安曲靖”食品安全知识竞赛开赛
" 珠江网讯(记者 朱洪良)构筑食品安全‘防火墙’,撑起群众健康‘保护伞’。为深入学习宣传贯彻新修订的《食品安全法 "
发表于:2017-07-20
曲靖市累计签约天然气居民用户124796户
"   珠江网讯(记者 王吉飞)7月18日下午,曲靖市组织召开砥砺奋进的五年系列新闻发布会之 气化曲靖工作专场发布会。    据市发改委 "
发表于:2017-07-19
曲靖率先在全省实行企业投资项目负面清单管理制度
"   珠江网讯(记者 王吉飞)记者在7月18日曲靖市召开的实行企业投资项目负面清单管理新闻通气会上获悉,6月21日,曲靖市出台了《曲靖市人 "
发表于:2017-07-19
曲靖启迪K栈众创空间正式启动 助力“双创”事业发展
" 曲靖启迪K栈众创空间正式启动市委副书记、市长董保同致辞启动现场曲靖启迪K栈众创空间与入驻企业代表签署战略合作协议曲靖启迪K栈众创空间 "
发表于:2017-07-19
市委书记、市长动员您!关注《魅力中国城》赴“曲靖之约”
"    珠江网讯(记者路文清)7月17日上午,《魅力中国城一曲靖之约》 活动在珠江源广场举行启动仪式,该活动旨在为凝聚共识,宣传发动全 "
发表于:2017-07-17
李文荣在市委工作会上强调:聚焦重点奋力冲刺 高质量完成全年目标任务
"   7月14日,市委工作会议召开,省委常委、市委书记李文荣在会上强调,党的十九大召开在即,全市各级党组织和广大党员干部群众要进一步增 "
发表于:2017-07-17
曲靖市举行2017年7月重点项目现场观摩活动
"   7月13日,曲靖市在沾益区举行2017年7月重点项目现场观摩活动。省委常委、市委书记李文荣在活动中强调,要继续坚持第一轮现场观摩活动好 "
发表于:2017-07-17
云广网络“党建+经营”项目启动暨“百团营战”活动在曲靖举行
" 珠江网讯 7月13日上午,云南广电网络集团公司“党建+经营”项目启动暨“百团营战”网格营销实战活动誓师大会在曲靖召开。曲靖市委常委、宣传部部长和亚宁出席会议并讲话。 "
发表于:2017-07-14
省委第九巡视组巡视曲靖市工作动员会召开
" 省委第九巡视组巡视曲靖市工作动员会召开省委第九巡视组组长杨焰平就即将开展的巡视工作作了讲话陈江同志就配合做好巡视工作提出要求李文荣 "
发表于:2017-07-12
曲靖第一人民医院与昆明第一人民医院建立战略联盟
"   珠江网讯(记者 王吉飞)7月7日下午,昆明市第一人民医院与曲靖市第一人民医院举行战略联盟(医院联合体)签约暨揭牌仪式,这是全市加 "
发表于:2017-07-12
陈竺率农工党中央调研组到会泽开展脱贫攻坚民主监督专题调研
"   珠江网讯(记者 徐武)7月5日至6日,全国人大常委会副委员长、农工党民主中央主席、中国红十字会会长陈竺率农工党中央调研组到会泽开 "
发表于:2017-07-10
曲靖市召开参加央视节目《魅力中国城》竞演活动动员会
"   珠江网讯(记者 徐武)7月7日上午,曲靖市召开参加中央电视台《魅力中国城》城市竞演活动动员会,就参赛、宣传和网络投票工作进行安排 "
发表于:2017-07-10
云南省中小学校党建现场推进会在曲靖召开
" 观摩马龙县通泉二小  珠江网讯(记者路文清)7月5日至6日,云南省中小学校党的建设工作现场推进会在曲靖市召开。会议强调,全省各地各部 "
发表于:2017-07-07
《魅力中国城》32城集结完毕 快来投票支持大美曲靖
"   央视大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》将于2017年7月14日起每周五晚19:30分在央视财经频道播出。全国32个城市由主政者带队, "
发表于:2017-07-07
市委第二巡察组进驻市文体局开展巡察工作
"  珠江网讯(记者 朱洪良)按照市委的统一部署,2017年7月5日上午,市委第二巡察组进驻曲靖市文化体育局并召开巡察动员会。市委巡视联络办 "
发表于:2017-07-06
李文荣:牢固树立防大汛思想 确保落实责任 预防在先
"   7月3日下午,省委常委、市委书记李文荣到沾益区调研防汛减灾工作推进情况,并召开座谈会。李文荣在会上强调,要牢固树立防大汛思想,加 "
发表于:2017-07-05
和亚宁到麒麟区调研全国文明城市创建工作
" 与商贩亲切交谈督查南宁街道滇东北蔬菜市场督查紫云路、保渡路临街建筑外立面改造与店铺老板交谈督查文华街道办事处创城工作情况督查文华街 "
发表于:2017-07-05
李文荣:树立“四个意识”打造表率机关
"   在建党96周年即将来临之际,6月27日上午,中共曲靖市委办公室机关委员会召开全体党员会议,以重温入党誓词、讲党课、交流党建经验、现 "
发表于:2017-06-28
曲靖至长水机场空港快线7月1日开通 票价80!每天双向对开20趟
" 珠江网讯记者日前从曲靖市交通集团获悉,曲靖至昆明长水国际机场空港快线将于7月1日正式开通运行,每天曲靖、昆明长水机场双向对开10对客车 "
发表于:2017-06-27
市委第二巡察组向市工商局党组反馈巡察情况
"   珠江网讯(记者 曾奥)根据市委巡察工作领导小组的部署,6月23日,市委第六巡察组向市工商局党组反馈巡察情况。市委巡察办公室副主任 "
发表于:2017-06-26
市委第二巡察组向市民政局党组反馈巡察情况
"  珠江网讯(记者 曾奥)根据市委巡察工作领导小组的部署,6月23日,市委第二巡察组向市民政局党组反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组办 "
发表于:2017-06-26
曲靖举办第二届“珠江源的奥林匹克”系列活动
" 珠江网讯(记者 朱洪良)6月24日,由曲靖市人民政府、北京奥运城市发展促进会、萨马兰奇体育发展基金会共同主办,北京奥运城市发展基金会 "
发表于:2017-06-26