曲靖市沾益区局党委落实共产党员“政治生日”制度
"   根据《中共云南省委组织部关于印发<云南省共产党员政治生日制度(试行)>的通知》和《中共曲靖市烟草专卖局委员会关于印发共产党员政治 "
发表于:2018-06-22
曲靖市烟草公司罗平分公司到阿岗镇开展“支部连支部,脱贫共致富”主题党日活动
" 6月13日,罗平分公司机关第二党支部同阿岗烟叶站党支部、阿岗捏恰村党总支开展支部连支部,脱贫共致富主题党日活动,罗平县烟草公司第 "
发表于:2018-06-22
立身处世 治家立业——读王立群著《家风家训》有感
"   家风是一个人精神成长的开端。有什么样的家风,就会有什么样的道德品性;有什么样的家风,就会有什么样的为人处世;有什么样的家教,就 "
发表于:2018-06-11
曲靖市烟草公司宣威分公司及时启动烟叶抗洪防汛应急预案
" 宣威市气象台2018年6月2日04时20分继续发布暴雨橙色预警信号:过去8小时,宣威市多数栽烟区降雨量大于50毫米,宣威市区128 2毫米之多,各 "
发表于:2018-06-04
师宗县“六完善”加大废旧残膜污染综合治理力度
"   农业资源环境是农业生产的物质基础,防止地膜污染对农业资源可持续发展具有深远意义。为打好农业面源污染防治攻坚战,切实加强烟田残膜 "
发表于:2018-06-04
曲靖市烟草公司麒麟分公司:“安全生产月”我们这样干!
"   6月1日,在第17个全国安全生产月来临之际,为提高麒麟分公司安全生产工作氛围,紧紧围绕今年安全生产月活动的主题生命至上、安全发展, "
发表于:2018-06-04
曲靖市烟草专卖局(公司)召开党建工作推进会
" 5月25日,曲靖市烟草专卖局(公司)召开党建工作推进会,贯彻落实省局(公司)党建工作座谈会和人事工作座谈会精神,安排部署今年党建工 "
发表于:2018-05-30
曲靖市烟草专卖局(公司)党委书记为所在党支部及联系单位党员讲十九大专题党课
" 5月17日至18日,曲靖市烟草专卖局(公司)主要负责人分别为机关第一党支部及沾益区局(分公司)党员讲党的十九大专题党课。 党课从中国 "
发表于:2018-05-24
罗平分公司强化干部职工廉政教育
"   在今年的党风廉政教育中,罗平分公司强化工作措施,深入推进廉政教育,增强干部职工廉洁意识,成效明显。  深入开展警示教育活动,让 "
发表于:2018-05-24
宣威市局党委学习宣传党的十九大精神
" 学习宣传党的十九大精神,既要整体把握、全面系统,又要突出重点、抓住关键,把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长 "
发表于:2018-05-24
曲靖市烟草专卖局(公司)到罗平和陆良检查指导当前烤烟生产工作
" 5月7日至8日,曲靖市烟草专卖局(公司)主要负责人到罗平县和陆良县检查指导当前烤烟生产工作。 检查组先后到罗平县阿岗镇海马和高桥村 "
发表于:2018-05-14
曲靖市烟草专卖局(公司)到宣威和富源检查指导烤烟生产工作
" 5月2日至3日,曲靖市烟草专卖局(公司)主要负责人到宣威市和富源县检查指导烤烟生产工作。 检查组先后到宣威市格宜镇石磨村委会和板桥 "
发表于:2018-05-14
曲靖市烤烟种植产业知名品牌创建示范区领导小组召开第一次工作会议
" 5月3日,曲靖市烤烟种植产业知名品牌创建示范区领导小组召开第一次工作会议,通报前期工作准备情况,研究部署下步工作。曲靖市筹建全国烤 "
发表于:2018-05-14
曲靖市烟草专卖局(公司)到挂钩联系点开展扶贫工作
" 5月2日,曲靖市烟草专卖局(公司)主要负责人到市局(公司)挂钩联系的格宜镇调研扶贫攻坚工作。 你家有几亩地?几口人?你家的主要致贫 "
发表于:2018-05-14
曲靖市烟草专卖局(公司)领导为党支部党员讲党课
" 4月24日,曲靖市烟草专卖局(公司)第四党支部组织讲党课。市局(公司)党委副书记、工会主席为支部党员上党课。 党章是党的总章程,是 "
发表于:2018-04-26
麒麟区2018年烤烟移栽工作全面铺开
"   4月10日,麒麟区东山镇的田间地头一派繁忙景象,烟农们正忙着运苗、施肥、栽苗、打药,盖膜,每个环节井然有序,烤烟科技员正在田间巡 "
发表于:2018-04-26
富源分公司推进落实烟农增收工作
"   近日,富源分公司结合实际,制定了《曲靖市烟草公司富源分公司2018年烟农增收工作实施方案》,对推进烟农增收工作提出明确要求,确保烟 "
发表于:2018-04-26
富源分公司多措并举抓好当前烤烟移栽工作
"   富源分公司举全力抓好当前烤烟移栽工作,确保按质按量完成全县烤烟移栽任务。  一是狠抓最佳节令移栽。强化节令意识,牢固树立节令就 "
发表于:2018-04-10
马龙县以“5突出5到位”抓实当前烤烟生产
"   今年以来,马龙县围绕烤烟指导性种植面积12 32万亩,收购计划33 22万担的目标任务,认真贯彻落实各级烟叶工作会议精神,以5个突出、5个 "
发表于:2018-04-10
曲靖市烟草专卖局(公司)主要负责人到宣威调研指导工作
" 3月20日至21日,曲靖市烟草专卖局(公司)主要负责人到宣威市调研指导工作。 调研组到热水镇岱海育苗点,实地查看了烤烟出苗情况,向育 "
发表于:2018-04-04
曲靖市烟草专卖局(公司)主要负责人到挂钩扶贫点开展“挂包帮转走访”工作
" 3月20日,曲靖市烟草专卖局(公司)主要负责人到挂钩联系扶贫点宣威市格宜镇开展挂包帮,转走访工作。 曲靖市局(公司)主要负责人与扶 "
发表于:2018-04-04
曲靖市烟草专卖局(公司)召开落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作电视电话会议
" 3月23日,曲靖市烟草专卖局(公司)召开落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作电视电话会议,全面贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委 "
发表于:2018-04-04
曲靖市烟草专卖局首期专卖人员素能提升培训会圆满结束
" 2月24日至3月1日,曲靖市烟草专卖局组织开展首期首批专卖人员素能提升培训。 曲靖市局(公司)高度重视专卖队伍的建设工作。曲靖市局( "
发表于:2018-03-26
曲靖市烟草专卖局(公司)组织全体党员上党课再学十九大精神
" 3月13日至14日,曲靖市烟草专卖局(公司)组织机关全体党员上党课,再学习宣传贯彻党的十九大会议精神。 曲靖市烟草专卖局(公司)高度 "
发表于:2018-03-26
省局(公司)华叶投资处到马龙县调研高标准农业示范区建设情况
"   3月13日上午,省局(公司)华叶投资处一行到马龙县调研高标准农业示范区建设情况。  座谈会上,马龙分公司负责人对马龙县高标准农业 "
发表于:2018-03-26