我国世界自然遗产和自然文化双遗产拥有量世界第一
"   6月9日,2018年文化和自然遗产日大会在京举行。会议介绍,目前我国拥有世界自然遗产12项,自然与文化双遗产4项,数量均居世界第一。  "
发表于:2018-06-14
市规划局加强指导促进建设项目落地
"   6月5日,麒麟区土地开发投资有限责任公司及项目规划技术人员,到市规划局就麒麟学校东侧地块的居住项目规划初步方案征求市规划局意见。 "
发表于:2018-06-11
市规划局机关党支部深入开展“党员活动日”活动
"   市规划局机关党支部严格执行党员活动日制度,将每月1日(节假日顺延)固定为党员活动日,进一步提高基层党组织组织生活水平。2018年6月 "
发表于:2018-06-06
用书籍传递爱心 让知识改变命运——市规划局精准扶贫在行动
"   为了让精准扶贫帮扶点小学的孩子们能够阅读到更多的课外书籍,丰富课外知识,2018年5月28日,曲靖市规划局副局长范小勇前往挂包贫困村 "
发表于:2018-05-29
提升城市功能 谋划片区发展——陈世禹到曲靖市规划局调研指导工作
"   为加快推进南盘江综合治理一期工程,科学研究文体公园周边功能提升工作,5月14日曲靖市人民政府副市长陈世禹、副秘书长蔡六良一行到曲 "
发表于:2018-05-25
城市规划要向“步行”回归
"   近年来我国城市交通面临拥堵、停车难、人车冲突等诸多困境,这与我国以往多重视以车为本的城市交通规划和设计理念不无关系。曾经我们都 "
发表于:2018-05-21
曲靖市规划局主要职责内设机构和人员编制规定
" 曲靖市规划局主要职责内设机构和人员编制规定曲政办发〔2017〕162 号  根据《中共云南省委云南省人民政府关于曲靖市、师宗县承担行政职 "
发表于:2018-05-16
“美丽曲靖、青春践行”——市规划局5.4青年活动
"   在五四青年节来临之际,为继承和发扬五四青年的光荣传统,提升市规划局的青年活力,局机关党支部和团委号召开展了以美丽曲靖、青春践行 "
发表于:2018-05-14
转作风 强服务 提品质 促发展——市规划局主动上门服务推进项目建设
"   为积极推进项目建设,及时研究解决项目建设单位存在的困难问题和诉求。4月27日下午,市规划局党组书记、局长钱林周带领总规划师、综合 "
发表于:2018-05-11
曲靖市规划局全面推进重大专项规划编制工作
"   为深入贯彻落实市委、市政府决策部署,完善我市城乡规划编制体制,提升城市规划管理水平,5月2日至5月3日,曲靖市规划局会同上海同济城 "
发表于:2018-05-10
自然资源部启动地灾日报告与月通报制度
"   日前由自然资源部地质环境司(地质灾害应急管理办公室)获悉,自5月1日起,自然资源部启动地质灾害日报告与月通报制度,要求发生灾情险 "
发表于:2018-05-07
#公告#曲靖市规划局关于印章更换的公告
" 暂无简介,详细内容请点击标题查看 "
发表于:2018-05-03
云南省住建系统5名同志获得 “五一”劳动节表彰
"   2018年4月26日,云南省在昆明召开庆祝五一国际劳动节暨表彰大会,大会对全省荣获五一劳动奖状奖章、职工技术技能大赛技术状元和五一巾 "
发表于:2018-05-02
全国矿产地质志2018年度工作会议举行
"   4月24日,全国矿产地质志2018年度工作会议在北京举行,中国地质调查局副局长李金发出席会议并发言。李金发表示,矿产地质志的研编不仅 "
发表于:2018-04-28
智能光伏产业发展行动计划发布 住房城乡建设部牵头开展智能光伏建筑及城镇应用示范
" 智能光伏产业发展行动计划发布住房城乡建设部牵头开展智能光伏建筑及城镇应用示范    近日,工业信息化部、住房城乡建设部、国家能源局 "
发表于:2018-04-27
曲靖市人民政府召开专题会议 研究城市功能定位及文体公园周边功能提升方案
" 曲靖市人民政府召开专题会议研究城市功能定位及文体公园周边功能提升方案  为促进麒沾马大城市建设,科学谋划城市定位,合理布局城市功能 "
发表于:2018-04-17
住房城乡建设部发布技术导则 划出农村危房改造安全底线
" 住房城乡建设部发布技术导则划出农村危房改造安全底线  近日,住房城乡建设部办公厅发布《农村危房改造基本安全技术导则》(以下简称《导 "
发表于:2018-04-12
《国有建设用地使用权出让地价评估技术规范》 4月9日起实施
"   为规范国有建设用地使用权出让地价评估行为,3月9日,国土资源部办公厅印发通知要求,自4月9日起施行《国有建设用地使用权出让地价评估 "
发表于:2018-04-09
自然资源管理将不再“九龙治水”
"   3月13日十三届全国人大一次会议第四次全体会议上,国务院机构改革方案提请审议。关于国务院组成部门调整,将组建自然资源部。不再保留 "
发表于:2018-04-06
市规划委员会召开2018年第一次全体会议
"   3月29日,市委副书记、市人民政府市长、市规划委员会主任董保同主持召开市规委2018年第一次全体会议。会议研究审议了修建性详细规划类 "
发表于:2018-04-04
建筑施工安全专项治理两年行动启动
" 建筑施工安全专项治理两年行动启动确保房屋市政工程生产安全事故总量下降  3月28日,由住房城乡建设部召开的新闻发布会上获悉,为期两年 "
发表于:2018-03-30
城市管理立法研讨会召开
"   近日,住房城乡建设部城市管理监督局在北京召开城市管理立法研讨会,交流城市管理地方立法及实施情况,听取对《中华人民共和国城市管理 "
发表于:2018-03-28
住房城乡建设部确定2018年安全生产工作五大要点
"   住房和城乡建设部近日印发《2018年安全生产工作要点》,要求有效防范和坚决遏制重特大事故,严格防控较大事故,减少事故总量,促进住房 "
发表于:2018-03-26
全省工程质量安全生产电视电话会议简讯
"   2018年3月19日,省住房城乡建设厅召开全省2018年工程质量安全生产工作电视电话会议,全省各级住房城乡建设主管部门和建筑业企业、燃气 "
发表于:2018-03-23
曲靖市规划局关于2018年3月“双随机一公开”随机抽查情况公示
"   为切实做好开展双随机一公开监管工作,根据《曲靖市规划局双随机一公开监管工作实施细则》和《曲靖市规划局双随机一公开监管工作实施计 "
发表于:2018-03-19