曲靖市工商局全面发放企业电子营业执照
" 为认真贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》,积极推进互联网+政务服务,大力提升工商注册便利 "
发表于:2018-06-20
曲靖市工商局驻小箐村工作队开展农村低保精准施保排查工作
" 为进一步加强和规范农村最低生活保障工作,做好农村低保制度与扶贫开发政策的有效衔接,针对会泽县农村低保精准施保全面排查整治专项行 "
发表于:2018-06-20
曲靖市工商局组织干部职工到曲靖监狱开展警示教育
" 为扎实推进以案释纪明纪、严守纪律规矩主题警示教育月活动,6月14日,市工商局组织机关全体在职人员,到曲靖市反腐倡廉警示教育基地— "
发表于:2018-06-20
市工商局机关党委与市非公企业党组织联合开展“红色之路党性教育”主题党日活动
" 6月12日下午,市工商局机关全体党员与市非公党委直属党总支(支部)部分党员近80人联合开展了红色之路党性教育主题党日活动。首先到曲 "
发表于:2018-06-14
曲靖市工商局七举措做好旅游市场秩序整治工作
" 6月5日,曲靖市工商局召开全市工商和市场监管部门旅游市场秩序整治工作推进会,安排部署全市工商和市场监管部门旅游市场秩序整治相关工 "
发表于:2018-06-14
曲靖市工商局对下半年网络市场监管进行部署安排
" 6月5日,曲靖市工商局召开网络市场监管工作推进会。市工商局胡浩军副局长、网监科全体人员。各县(市、区)市场监督管理局分管副局长、 "
发表于:2018-06-14
王刚在曲靖市非公企业党组织学习十九大精神示范研讨班上作专题辅导
" 6月12日上午,中共曲靖市委常委、市委组织部长王刚同志在全市非公企业党组织学习党的十九大精神示范研讨班作专题辅导时强调,要持续推 "
发表于:2018-06-14
曲靖市工商局开展普法宣传教育
" 为全面贯彻落实党的十八届四中全会、十九大会议精神,进一步落实七五普法宣传教育活动相关要求,细化七五普法规划的有关内容,深入推进 "
发表于:2018-06-07
曲靖市工商和市场监管部门“五举措”为高考、中考保驾护航
" 为认真贯彻落实5月8日国家、省、市召开的《全国全省普通高校招生考试工作电视电话会议暨曲靖市招生考试工作电视电话会议》精神和市人民政府 "
发表于:2018-06-07
曲靖市工商局召开主题警示教育月活动动员会
" 6月4日,市工商局召开以案释纪明纪、严守纪律规矩主题警示教育月活动动员会,启动为期一个月的专项警示教育活动。局党组班子成员、副调 "
发表于:2018-06-07
市工商局举办《曲靖的历史与文化》专题讲座
" 5月25日上午,市工商局邀请市委党校戴兴华老师为机关全体干部职工讲授《曲靖的历史与文化》专题讲座,机关全体干部职工共60余人参加本 "
发表于:2018-05-31
曲靖市工商局对全市开展旅游购物场所集中整治提出五点工作要求
" 5月29日上午,按照省工商局通知要求,曲靖市工商局组织机关和全市10个县(市、区)市场监管局主要领导、分管副局长、有关人员参加了 "
发表于:2018-05-31
曲靖市工商局开展流通领域消防器材整治行动
" 为进一步整顿我市流通领域消防器材市场秩序,保护流通领域消器材市场健康发展,提高社会公共安全保障水平。近日,市局消保科联合市消 "
发表于:2018-05-31
曲靖市工商行政管理局行政处罚听证告知公告
" 由本局立案调查的曲靖开发区力为工程有限公司等231家企业涉嫌长期停业未从事经营活动 (名单附后),已经调查终结。该231户企业,在成 "
发表于:2018-05-24
曲靖市工商局2017年度企业年报工作成效显著
" 为认真落实好总局和省局对2017年度年报工作的部署和要求,今年年初曲靖市工商局提出了完成2017年度企业年报率不低于95%的目标任务。为 "
发表于:2018-05-22
曲靖市工商局对39户加油站将进行全面“体检”
" 为进一步加强全市成品油质量监管,维护成品油市场秩序,确保流通领域车用燃油符合国家标准,保护消费者合法权益。市工商局积极协调省工 "
发表于:2018-05-22
曲靖市工商局紧扣“五个突出”,认真做好离退休干部为党和人民的事业增添正能量活动示范点创建工作
" 5月16日上午,市委老干部局李美莲副局长一行,到市工商局调研督查2018年正能量活动示范点创建工作 。调研组在听取汇报、查阅台账资料 "
发表于:2018-05-16
省委党校第二十九期全省县处级女干部培训班第二调研组赴市工商局调研曲靖市商事制度改革工作
" 5月15日,省委党校第二十九期全省县处级女干部培训班第二调研组赴市工商局调研曲靖市商事制度改革工作。调研组观看了曲靖市商事制度改 "
发表于:2018-05-16
“红盾护农”惠民生--曲靖市工商局圆满完成两轮化肥抽检工作
" 春耕时节,为了切实维护农资市场经营秩序,保障农业生产安全,农民增产增收。曲靖市工商局在2018年红盾护农工作中,筹措经费7万元,委 "
发表于:2018-05-16
市工商局党组理论学习中心组举行2018年第三次集中学习
" 5月4日上午,市工商局党组理论学习中心组举行2018年第三次集中学习,邀请市委党校腾黎南教授进行习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导 "
发表于:2018-05-09
罗平县市场监管局党委开展“万名党员进党校”培训活动
" 近日,罗平县市场监督管理局党委组织召开万名党员进党校培训会。隶属该党委11个党支部的80余名党员参加,其中包括1个非公经济组织党支部和3 "
发表于:2018-05-09
曲靖市文明委考评组到马龙县市管局检查考评省级文明单位创建工作
" 5月3日,市文明委考评组一行,到马龙县市管局检查考评省级文明单位创建工作。考评工作中,考评组严格按照相关测评体系标准,通过实地察看创 "
发表于:2018-05-09
马龙县市管局质量强县工作出成效
" 近日,马龙县市场监督管理局努力营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚氛围,全面加强质量工作,深入开展市长质量奖、省级质 "
发表于:2018-05-09
曲靖市工商局四举措开展2018年知识产权宣传周活动
" 4月26日,世界知识产权日(The World Intellectual Property Day),由世界知识产权组织于2001年4月26日设立,并决定从2001年起将每年的4 "
发表于:2018-05-09
麒麟区纪委到市工商局学习交流机关党建工作
" 4月23日下午,麒麟区纪委吴俊婷副书记一行9人到市工商局学习交流机关党建工作。在市工商局机关一楼大厅依次参观了机关五星党支部、五星 "
发表于:2018-05-02