曲靖市年丰副市长一行到市质监局开展调研
" 6月12日,市委常委、副市长年丰一行到市质监局调研指导工作。 会上,市质监局覃绍聪局长围绕机构设置、职能职责、全面从严治党、推进放 "
发表于:2018-06-15
市质监局领导干部为机关全体党员上党课
" 近日,市质监局党组成员、副局长徐剑平,为机关全体党员上了一堂主题为习惯在监督约束中学习生活和工作的专题党课。 会上,徐剑平从习惯 "
发表于:2018-06-06
曲靖市质监局覃绍聪到“云芯硅材”调研质量提升工作
" 5月31日,市质监局党组书记、局长覃绍聪,党组成员、副局长徐剑平到云南冶金云芯硅材股份有限公司调研质量提升和标准化工作,经开区市场 "
发表于:2018-06-04
市质监局四举措开展计量日宣传活动
" 在第十九个5·20世界计量日来临之际,曲靖市质监局开展了计量日系列宣传活动,进一步宣传计量法律、法规,推动计量文化的传播,促使社会 "
发表于:2018-05-21
曲靖市质监局围绕“七个方面”安排部署2018年工作
" 3月20日,市质监局召开全市质量和市场监管暨党风廉政建设工作会,总结2017年工作,安排部署2018年党风廉政建设和质量工作。市局党组书记 "
发表于:2018-03-21
市质监局赴扶贫点调研脱贫工作
" 3月15日,覃绍聪局长带队深入会泽县田坝乡海山村和岔河村两个扶贫点,调研指导脱贫攻坚工作。 调研组一行首先来到新挂联扶贫点海山村,与 "
发表于:2018-03-21
市质监局“五举措”狠抓落实
" 3月13日上午,市质监局召开狠抓落实年工作会,安排部署2018年狠抓落实工作。 会议指出,全体干部职工务必提高认识,积极作为,切实抓好 "
发表于:2018-03-15
曲靖市质量技术监督局关于特种设备作业人员考试机构的公告
" 暂无简介,详细内容请点击标题查看 "
发表于:2018-02-26
市质监局传达贯彻全市2018年“狠抓落实年”工作会议精神
" 2月23日上午,市质监局召开干部职工会议,传达贯彻全市2018年狠抓落实年工作会议精神。 会议指出:2017年,市委、市政府团结带领全市人 "
发表于:2018-02-23
市质监局开展危险化学品和危险化学专项检查
" 2018年2月11日至2月12日,市质监局联合市质量技术监督综合检测中心专业技术人员组成检查组,由市质监局徐武智副局长带队,采取听、看、查 "
发表于:2018-02-14
曲靖市质监局开展春节期间安全生产督查检查工作
" 为遏制重特大安全生产事故,确保全国、全省两会和春节期间全市安全生产形势稳定,按照市安委会、省质监局关于做好春节期间安全生产六项行 "
发表于:2018-02-14
“曲靖名牌”又添新成员
"   日前,2017年度曲靖名牌揭晓,我市云南康庄肥业有限公司、曲靖麒麟福牌印刷有限公司、云南曲靖塑料(集团)有限公司、云南中宣液态金属 "
发表于:2018-02-07
市质监局牵头开展严防“地条钢”
"   2018年1月31日至2月1日,根据市人民政府安排部署,市质监局会同市安监局、市国土局组成专项督查组,由市质监局徐武智副局长带队,采取 "
发表于:2018-02-07
市质监局党组书记、局长覃绍聪为全体干部职工上廉政党课
" 1月30日,市质监局党组书记、局长覃绍聪为全体干部职工上廉政党课,党课紧扣党的十九大关于全面从严管党治党新要求,回顾了党的十八大 "
发表于:2018-02-01
市质监局召开领导班子2017年度民主生活会
" 1月30日下午,市质监局党组召开了领导班子2017年度民主生活会,市委第四督导组组长夏体凡等莅临指导,市纪委派驻市工商局纪检组副组长 "
发表于:2018-02-01
市质监局开展特种设备安全专项检查为“两会”保驾护航
" 2018年曲靖市两会即将召开,为做好大会的特种设备安全保障工作,近日,市质监局组织对曲靖官房大酒店、福邦锦江酒店等会场和代表 "
发表于:2018-02-01
关于征集曲靖市城市质量精神和宣传口号的公示
" 按照市人民政府的部署,曲靖市实施名牌和质量强市战略领导小组办公室组织向社会征集了曲靖市城市质量精神和宣传口号;经报请市人民政府 "
发表于:2018-01-26
市质监局召开市纪委驻工商局纪检组进驻市质监局工作见面会
" 1月22日下午,市质监局召开市纪委驻工商局纪检组进驻市质监局工作见面会,认真学习传达十九届中央纪委第二次全体会议精神,就 "
发表于:2018-01-23
市质监局到挂钩联系点开展深入调研和指导帮扶工作
" 1月16日,市质监局副调研员张进率驻村工作队及部分科室人员,在会泽县田坝乡副乡长丁全明、桂俊良的陪同下,深入扶贫点岔河村调研指导精 "
发表于:2018-01-17
经开区市场监管局开展春节前综合检查
" 2018年春节将至,为维护节日期间市场秩序和社会稳定,给人民群众营造一个安全、放心、祥和的市场环境,近日,经开区市场监督管理局组织执 "
发表于:2018-01-09
市质监局传达贯彻市委五届四次全会精神
" 1月8日下午,市质监局召开会议专题学习市委五届四次全会精神并研究贯彻落实意见。市质监局党组书记、局长覃绍聪主持会议,局党组成员、机 "
发表于:2018-01-08
麒麟区安全生产第六督查组到麒麟区市场监督管理局检查工作
" 1月5日,区委常委、区人武部政委杨刚,副区长何琼芬带领区安全生产第六督查组到麒麟区市场监督管理局督查检查安全生产工作。督查组采取听取 "
发表于:2018-01-08
会泽县市场监督管理局“三个加强”定下2018年工作总基调
"   1月5日,会泽县市场监督管理局召开职工大会,党委书记、局长李本勇以三个加强对2018年全县市场监督管理工作定下总基调。  加强纪律作 "
发表于:2018-01-05
执法维权 关注民生计量 富源市场卫士在行动
" ——富源县市场监督管理局开展元旦民生计量专项整治  为深入贯彻落实党的十九大精神,按照坚持在发展中保障和改善民生要求和国家质检总局 "
发表于:2018-01-04
罗平县市场监管局超额完成“四项监测”工作任务
"   药品、医疗器械、药物滥用、化妆品不良反应 事件(以下简称四项监测)监测工作是加强药械、化妆品监管、保证公众安全用药用械、指导消 "
发表于:2018-01-04