沾益地税多举措全力推进招商引资工作
" 一是深化思想认识。紧紧围绕区委、区政府以招商引资为动力、向招商引资要助力、积极招商引资、构建大招商格局等决策部署,切实转变思想,从 "
发表于:2018-05-23
曲靖市国地税联合开展“四个确保”督查工作
" 为保证国地税机构改革顺利稳步进行,曲靖市国税局、地税局根据总局、省局机构改革期间的指示精神与纪律要求,于2018年5月9日联合成立4个 "
发表于:2018-05-23
曲靖市地税局召开全市地税系统组织税费收入工作会议
" 5月21日,市局召开全市地税系统组织税费收入工作会议,研究组织税费收入工作、安排布置近期工作,市局领导,各县(市、区)局、市局直征 "
发表于:2018-05-23
会泽县地税局召开全体干部职工大会压实四个确保责任
" 近日,会泽县地方税务局召开全体干部职工大会,传达总局、省局、市局机构改革四个确保文件和会议精神、落实四个确保进行抽查存在问题及整 "
发表于:2018-05-09
曲靖市局刘显才局长到会泽调研国地税合作工作
" 2018年4月28日,市局局长刘显才、纪检组长许明皎带领相关科室人员到会泽县地税调研指导国地税合作工作。并到联合办税大厅查看情况,同县国 "
发表于:2018-05-07
罗平县地税局四项措施持续深化机关作风建设
" 一是严肃工作纪律,督促遵章守纪。在税务机构改革期间,重申机关各项工作纪律和规章制度,对踩线、越界、消极怠工、违反禁令的行为进行严肃 "
发表于:2018-05-07
罗平地税开创欠费管理新局面
" 为进一步提升征管质效、防范税费执法风险,罗平地税在原定清欠措施的基础上,采取定计划、定人员、定期限、定措施的四定方法积极清欠,确 "
发表于:2018-04-25
麒麟区国地税联合开展税收宣传进矿区进企业活动
" 2018年4月,是全国第27个税收宣传月,4月20日麒麟区国、地税围绕优化税收营商环境,助力经济高质量发展为主题,联合开展了税收宣传进矿区 "
发表于:2018-04-25
沾益区国地税局携手送税法进企业
" 4月18日,为持续推进放管服改革,沾益区国税局、地税局携手,以全国第27个税收宣传月为契机,紧紧围绕优化税收营商环境,助力经济高质量 "
发表于:2018-04-20
罗平县国地税联合开展“两会委员代表话春风”活动
" 4月17日下午,罗平县国地税部门以开展全国第27个税收宣传月活动为契机,携手邀请罗平县部分企业两会代表委员,召开主题为‘两会代表委 "
发表于:2018-04-20
经开区地税分局严格落实“最多跑一次”服务清单抓好纳税服务工作
" 根据国家税务总局关于发布《办税事项最多跑一次清单》的公告(国家税务总局公告2018年第12号),经开区地税分局及时组织学习,各科室加强 "
发表于:2018-04-17
经开区国地税紧密联合拉开税收宣传序幕
" 芳菲四月,春意盎然,一年一度的税收宣传月如约而至。围绕优化税收营商环境,助力经济高质量发展这一主题,经开区地税分局和经开区国税局 "
发表于:2018-04-17
麒麟区地方税务局开展税务礼仪培训
" 不学礼,无以立,为进一步更改进工作作风,增强服务意识,提高干部职工精神风貌,展示党的十九大以来麒麟地税窗口工作的新气象,汇聚青年 "
发表于:2018-04-11
曲靖市地税局“打好四张牌”确保环保税顺利开征
" 一是打好数据牌。紧抓征管重点,对数据来源做好核查和监测,通过与环保部门协调共享数据信息、到企业调研、实地查看污染监测设备等,有效 "
发表于:2018-04-09
罗平国地税联合拉开第27个税收宣传月活动序幕
" 4月3日上午,罗平县国地税联合开展税收宣传月启动仪式,携手拉开以优化税收营商环境,助力经济高质量发展为主题的第27个税收宣传月活动序 "
发表于:2018-04-09
罗平地税顺利完成环境保护税开征工作
" 按照各级开征环境保护税的安排部署,罗平地税秉行坚持绿色发展,不断推进生态文明建设的工作目标,通过内外部的协调管理,实现了环境保护 "
发表于:2018-04-04
师宗县地税局环保局联合举办环境保护税培训
" 为做好环境保护税征收管理工作,确保首个征期平稳顺利。3月21日,师宗县地税局、环保局联合举办了环境保护税涉税业务培训,50余名纳税人 "
发表于:2018-04-04
富源县地税局顺利完成环保税信息采集录入工作
" 为夯实环保税征管基础,根据省、市局要求,富源县局积极安排部署环保税纳税人的信息采集工作,确保了数据录入及时准确。一是宣传辅导到位。 "
发表于:2018-04-04
曲靖市地税局到寥廓山革命烈士陵园开展清明节祭扫活动
" 4月3日,在我们的节日—清明节到来前夕,曲靖市地税局组织机关干部职工,到麒麟区寥廓山革命烈士陵园,开展党旗飘扬思先烈,牢记使命建新 "
发表于:2018-04-04
曲靖市地税局建立环境保护税问题处理机制
" 针对环境保护税专业性强、业务复杂、征管难度大的问题,曲靖市地税局及时建立问题收集处理机制,多渠道搜集政策问题、征管问题、技术问题 "
发表于:2018-03-27
曲靖市地税局召开绩效管理工作领导小组会议
" 为积极稳妥的推进绩效管理工作,确保2018年绩效考评工作如期启动运行。3月15日曲靖地局召开绩效管理工作领导小组会议。市局党组书记、局 "
发表于:2018-03-23
马龙县地方税务局多措并举提高“放管服”质效
" 马龙县地方税务局持续推进简政放权、放管结合、优化服务改革精准落地。 一是持续加强作风建设,提高办事效率。结合两学一做学习教育制度 "
发表于:2018-03-23
曲靖市经开区地税分局开展集体廉政提醒谈话
" 3月7日,经开区地税分局开展对中层以上干部进行集体廉政提醒谈话。 党组书记、局长唐孝周作为主谈话人,就如何做到清正廉洁,落实主体责 "
发表于:2018-03-16
曲靖市马龙县地方税务局召开2018年地方税务工作会议
" 3月7日,马龙县地方税务局召开2018年地方税务工作会议。会议以党的十九大精神为引领,奋力推进马龙地税现代化建设取得新成效为主题,党组 "
发表于:2018-03-16
曲靖市地税局召开法治宣讲暨以案释法视频培训会
" 3月8日,曲靖市地方税务局组织召开全市地税系统法治宣讲暨以案释法视频培训会,邀请市局法律顾问云南君畅律师事务所主任马良红律师进行 "
发表于:2018-03-16