曲靖市老龄办组织学习贯彻党的十九大精神专题辅导
" 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,市老龄办党总支于5月30日下午组织开展学习贯彻党的十九大精神专题辅导。本次讲座邀请了市委党校副校 "
发表于:2018-06-10
曲靖市老龄办开展助老志愿服务活动
" 为宣传贯彻党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,推动社会主义精神文明建设,促进曲靖创建全国文明城市,进一步弘扬中华民族尊老敬老 "
发表于:2018-06-10
市老龄办党组理论学习中心组集体学习宪法
" 5月15日上午,曲靖市老龄委办公室党组召开理论学习中心组学习会议,集体学习新修订的《中华人民共和国宪法》,并就学习心得组织开展讨论 "
发表于:2018-05-29
罗平县人大常委会开展居家养老服务工作调查
" 罗平县人大常委会副主任刘正萍率领县人大常委会办公室主任、财经工委主任、科教文卫工委主任、县民政局领导、县老龄办主任一行,于2018年 "
发表于:2018-05-21
“陆良八老”所在村办起了“老年幸福餐桌”
" 阳春三月、春光明媚、山花烂漫。3月15,陆良县老龄事业促进会会长太云生和两名驻会的老同志,在龙海乡乡长杨俊的陪同下,前往座落在绿树 "
发表于:2018-05-21
麒麟区12349智慧养老综合服务平台正式启动
" 4月18日,麒麟区12349智慧养老综合服务平台正式启动。 该平台主要包括政府监管平台和养老服务平台。政府监管平台主要包括视频监控系统和 "
发表于:2018-05-14
曲靖市召开2018年市直老年社团工作会
" 2018年4月4日下午,曲靖市老龄办组织召开2018年曲靖市市直老年社团工作会,总结曲靖市市直老年社团2017年工作,安排部署曲靖市市直老年社 "
发表于:2018-05-08
曲靖市老龄办开展2018年第一轮“挂包帮、转走访” 回访工作
" 为认真贯彻落实市委五届五次全会、曲靖市脱贫攻坚工作会、推进会精神,抓实做好2018年度脱贫攻坚及挂包帮、转走访工作,4月25日,在党组 "
发表于:2018-05-07
曲靖市老龄办辅导贫困户转变观念激发自身动力脱贫致富
" 4月25日上午,曲靖市老龄办党组书记、主任翟应江率队前往挂钩帮扶的宣威市务德镇火姑村,以宣传党的十九大精神、习近平总书记脱贫攻坚战 "
发表于:2018-05-07
市老龄办翟主任参加松林九龙山 战斗纪念碑搬迁座谈会
" 仲春时节,风和日丽,太阳照射下的鲁冰花也开得格外娇艳。位于云南省曲靖市沾益区花山街道松林社区生态观光园内的边纵第六支队九龙 "
发表于:2018-04-27
曲靖市召开2018年市直老年社团工作会
" 2018年4月4日下午,曲靖市老龄办组织召开2018年曲靖市市直老年社团工作会,总结曲靖市市直老年社团2017年工作,安排部署曲靖市市直老年社 "
发表于:2018-04-17
市卫计委领导到沾益区调研医养结合工作
" 3月21日,市卫计委李昌忠副主任带队到沾益区调研养老服务医养结合工作开展情况。李昌忠副主任一行在区老龄办主任、区卫计局和民政局相关 "
发表于:2018-04-09
曲靖市召开2018年老年人意外伤害保险工作推进会
" 为总结回顾全市三年来老年人意外伤害保险工作的开展情况,深入落实省老年人意外伤害保险工作会议精神和省老龄办2018年工作要点:加强宣传 "
发表于:2018-04-02
曲靖市召开2018年全市老龄办主任会议
" 3月20日,曲靖市召开2018年全市老龄办主任会议。传达全省老龄工作会议精神,总结回顾2017年全市老龄工作,安排部署2018年工作任务,通报2 "
发表于:2018-04-02
曲靖市老年公寓开业运营
" 3月7日,曲靖市老年公寓正式开业运营。 曲靖市沾益区委副书记施兴满,区委常委、常务副区长张勤勇,区政协副主席陈永萍,区政府副县级领 "
发表于:2018-03-26
宣威市板桥街道西边社区老年人幸福餐桌运转正常化
" 宣威市板桥街道办事处西边社区居委会总人口6165人,其中60周岁以上老年人713人,地处板桥街道集镇中心。 自2017年11月西边社区老年人幸 "
发表于:2018-03-26
曲靖召开2018全市老龄委全体会议
"   珠江网讯(记者 朱洪良)3月13日下午,市政府召开2018年全市老龄委全体会议,总结2017年全市老龄工作,安排部署2018年工作。市政府副 "
发表于:2018-03-14
刘冬梅调研居家养老服务中心项目建设
" 2月1日,沾益区副区长刘冬梅率区老龄办负责人到金龙、龙华街道检查指导居家养老服务中心项目建设工作,实地查看了金龙街道轩家社区居家养 "
发表于:2018-03-05
陆良县老龄委办公室举行高龄寿星、困难、失能老人及抗战老兵春节慰问工作会议暨捐赠仪式
" 2018年2月5日,寒意正浓,人心却暖。在陆良县老龄委办公室会议室举行了陆良县高龄寿星、困难、失能老人及抗战老兵春节慰问工作会议暨捐赠 "
发表于:2018-03-05
宣威市慈善总会“情暖夕阳”助老活动暨书画作品慈善义卖会取得圆满成功
" 为帮助困难老人,在全社会形成助老、爱老、敬老的良好社会氛围,宣威市慈善总会情暖夕阳助老活动暨宣威藉艺术家书画作品慈善义卖会于2018 "
发表于:2018-02-26
市老龄办春节前慰问帮扶村特困老人、困难党员、困难群众
" 春节将至,2018年2月9日,曲靖市老龄委办公室主任翟应江、副主任李芬带队,组成慰问组,前往挂包帮扶的宣威市务德镇火姑村委会,对驻村工 "
发表于:2018-02-13
市老龄办主要领导为帮扶村上党课
" 2018年2月9日,市老龄办党组书记、主任翟应江前往宣威市务德镇火姑村,为帮扶村党员上了一堂生动的党课。 在火姑村党总支党员会上,翟应 "
发表于:2018-02-13
曲靖市老龄办慰问身边好人周子涵
" 2月9日,曲靖市老龄办党组成员、副主任周成顺带领曲靖市老龄办、马龙县老龄办工作人员及马龙县大庄乡分管领导、民政所相关人员组成的慰问 "
发表于:2018-02-13
2018年全省老龄工作会在玉溪召开
" 新时代开局之年、新一年迎春之际,我省老龄工作已经提前做好战略规划,召集16州市将领排兵布阵,1月28日到29日,全省老龄工作会在玉溪召 "
发表于:2018-02-05
省检查考核组到曲靖考核检查目标管理责任制
" 2018年1月17至19日,云南省老龄工作目标管理责任制第二考核组前往曲靖,通过实地检查调研居家养老服务中心建设、运营及老年幸福餐桌助餐 "
发表于:2018-02-05