市老龄办春节前慰问帮扶村特困老人、困难党员、困难群众
" 春节将至,2018年2月9日,曲靖市老龄委办公室主任翟应江、副主任李芬带队,组成慰问组,前往挂包帮扶的宣威市务德镇火姑村委会,对驻村工 "
发表于:2018-02-13
市老龄办主要领导为帮扶村上党课
" 2018年2月9日,市老龄办党组书记、主任翟应江前往宣威市务德镇火姑村,为帮扶村党员上了一堂生动的党课。 在火姑村党总支党员会上,翟应 "
发表于:2018-02-13
曲靖市老龄办慰问身边好人周子涵
" 2月9日,曲靖市老龄办党组成员、副主任周成顺带领曲靖市老龄办、马龙县老龄办工作人员及马龙县大庄乡分管领导、民政所相关人员组成的慰问 "
发表于:2018-02-13
2018年全省老龄工作会在玉溪召开
" 新时代开局之年、新一年迎春之际,我省老龄工作已经提前做好战略规划,召集16州市将领排兵布阵,1月28日到29日,全省老龄工作会在玉溪召 "
发表于:2018-02-05
省检查考核组到曲靖考核检查目标管理责任制
" 2018年1月17至19日,云南省老龄工作目标管理责任制第二考核组前往曲靖,通过实地检查调研居家养老服务中心建设、运营及老年幸福餐桌助餐 "
发表于:2018-02-05
曲靖市老龄办党组专题学习习近平总书记关于意识形态工作重要论述
" 根据《关于党委(党组)中心组专题学习近平总书记关于意识形态工作重要论述的通知》(曲宣发电【2018】2号)精神及要求,市老龄办党组认 "
发表于:2018-01-29
省政府出台支持社会力量发展养老服务业实施意见
" 近日,云南省政府办公厅发布《关于支持社会力量发展养老服务业的实施意见》(以下简称《实施意见》),从支持社会力量发展养老服务业的准 "
发表于:2018-01-29
云南省首届“中国人寿杯”老年春晚与您相约春节
" 1月21日,云南省首届中国人寿杯2018年老年春晚在云南广播电视台演播大厅成功录制。晚会以颐养天年国寿相伴为主题,歌唱新时代,歌 "
发表于:2018-01-22
老博会五天迎宾12万人
" 12月12日,热闹了五天的中国(昆明)国际养生养老产业博览会降下帷幕。闭幕式在下午五点半举行,笔者两点半走进6号馆时,惊讶地发现还 "
发表于:2018-01-22
曲靖市老龄办领导到扶贫挂钩点宣讲十九大精神
" 2017年12月4日,曲靖市老龄办党组书记、主任翟应江到扶贫挂钩点宣威市务德镇火姑村宣讲党的十九大精神。 翟应江全面回顾了党的十八大以 "
发表于:2018-01-12
云南省敬老爱民促进会领导到我市调研指导养老服务工作
" 12月21日,省政府原副省长、省敬老爱民促进会会长梁公卿,省政协原副主席、省敬老爱民促进会常务副会长王学智等省老领导率调研组一行到曲 "
发表于:2018-01-12
曲靖市老龄办、市食药监局联合为老年人开展健康知识讲座
" 为普及老年人科学保健知识,增强老年人科学辨别、食用保健食品的能力,引导老年人科学消费、理性消费,避免上当受骗,维护自身合法权益。 "
发表于:2018-01-02
市老龄办党组书记、党总支书记翟应江带头上专题党课
" 学习宣传贯彻党的十九大精神是各级各部门当前和今后一个时期的首要政治任务。11月27日,市老龄办党组书记、党总支书记、主任翟应江带 "
发表于:2018-01-02
江西赣州市委政研室到麒麟区考察养老服务业综合改革
" 2月5日下午,江西赣州市委政研室到麒麟区考察养老服务业综合改革,市、区相关部门领导陪同考察。 考察组一行先后到麒麟区九华养老院、麒 "
发表于:2017-12-13
夕阳映辉感党恩
" 夕阳的余辉笼罩着静谧的小山村,群山碧绿、空气清新,这是一个偏僻的村庄,距离集市20余公里,但,生活在这里的村民却洋溢着喜悦。 "
发表于:2017-12-07
曲靖市老龄办加强老年法律法规宣传
" 2017年敬老月期间,曲靖市老龄办将宣传《老年人权益保障法》和《云南省老年人权益保障条例》作为敬老月活动的重要内容,在各级老龄 "
发表于:2017-11-30
省政府督查组督查曲靖养老服务
" 11月22日,省政府督查组到曲靖就养老院服务质量建设专项行动和医养结合工作及新建城乡养老设施进行督查,并召开汇报会。 汇报会上, 市 "
发表于:2017-11-24
陆良:以点带面走出养老服务新路子
" 陆良县把老年群体同步进入小康社会作为发展老龄事业的出发点和落脚点,强化解决养老服务问题责任意识,以居家为基础,社区为依托,机构为 "
发表于:2017-11-24
市第三人民医院开展敬老主题活动
" 日前,曲靖市第三人民医院开展了以关爱老年人 欢庆十九大为主题的敬老活动,医院党政领导、离退休职工、精神科老年病区住院患者和医务人 "
发表于:2017-11-24
曲靖市养老综合服务中心揭牌成立
" 10月23日,曲靖市养老综合服务中心揭牌成立,标志着全市第一家社会化养老服务信息枢纽和服务资源调度中心投入运营,互联网+智慧养老服务 "
发表于:2017-11-03
曲靖市委市政府领导开展“老年节”、“敬老月”走访慰问活动
" 全国第五个法定老年节到来之际,曲靖市委副书记、市人民政府市长董保同,市委副书记、市委组织部部长赵正富分别率队,走访慰问部分市级离 "
发表于:2017-11-03
曲靖市召开庆祝2017年“老年节”暨全市老龄工作会议
" 10月25日下午,曲靖市庆祝2017年老年节暨全市老龄工作会议在曲靖会堂新闻发布厅召开。市委副书记、市人民政府市长董保同,市委副书记、市 "
发表于:2017-11-03
曲靖市加速构建养老体系建设
" 面对人口老龄化的严峻形势,曲靖市委、市政府高度重视养老服务业的发展,在持续加大对老龄事业投入的同时,紧紧抓住获批全国42个养老服务综 "
发表于:2017-11-03
曲靖市拉开“中国人寿杯”云南老年春晚节目选拔帷幕
" 为交流展示曲靖老年人文化活动成果,集中展现全市老年人热爱生活、积极向上的精神风貌,日前,曲靖市老龄工作委员会办公室在全市范围内组 "
发表于:2017-10-27
曲靖市启动第三届“敬老文明号”创建活动
" 近日,曲靖市老龄工作委员会办公室印发通知,在全市范围内正式启动了第三届敬老文明号创建活动。 本届创建活动时间为2017年至20 "
发表于:2017-10-16