市供销社召开领导干部会议
"   6月5日,市供销社召开领导干部会议,市人民政府副市长罗世雄出席并主持会议,市委组织部副部长韩寅燕在会上宣读了市委的任职文件,市供 "
发表于:2018-06-14
沾益区供销合作社到曲靖监狱开展警示教育
"   为深入开展不忘初心、牢记使命主题教育活动,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。5月29日,沾益区供销合社组织全体机关干部、社有 "
发表于:2018-06-14
罗平县供销社“四到位”常抓防汛安全工作
"   一是职责明确到位。制定防汛预案,成立领导小组,细化任务、分解责任,确保每个企业和基层社都有专人负责,真正把防汛抗旱责任层层落到 "
发表于:2018-06-14
曲靖市供销合作社联合社召开党支部会议暨 供销大讲堂第十一讲
"   5月28日上午,曲靖市供销合作社联合社召开机关党支部会议暨供销大讲堂第十一讲,支部书记缪黎霞主持会议,全体党员干部参加会议。   "
发表于:2018-06-04
中国食用菌协会常务副会长高茂林 到陆良调研食用菌产业发展工作
"   5月12日,中国食用菌协会常务副会长高茂林一行到陆良县实地调研食用菌产业发展工作。高茂林先后深入到三岔河、马街、大莫古等乡镇,对 "
发表于:2018-06-04
农资销售“红四月”供销社举措多
"   为做好五月农忙季化肥销售工作,加大宣传,扩大销售渠道,为农民群众提供高效绿色实惠的肥料,罗平县供销社多举措大战农资销售红四月。 "
发表于:2018-05-21
曲靖市供销合作社联合社召开2018年党员培训大会暨第八期供销大讲堂
"   为积极响应新时代的号召,全面提升单位干部职工对新时代新思想新理论的学习贯彻能力,促进各项工作有效开展,按照市委组织部关于开展万 "
发表于:2018-05-21
暖心家访行 供销社在行动
"   为认真履行挂包干部责任,抓好帮扶措施的落实,确保脱贫攻坚各项政策家喻户晓,加快推进贫困户精准扶贫精准脱贫的步伐,4月24日,富源 "
发表于:2018-05-08
马龙县供销社组织部分种植大户 赴昆明市晋宁区参观学习食用菌深加工
"   通过多年的培育与发展,马龙县菌类产业已形成规模化、规范化生产,现发展势头强劲,但由于食用菌产品的商品化程度较低,影响着菌类产业 "
发表于:2018-05-08
富源县供销社用激励措施开展资产占用费追缴
"   为加强社有资产管理,确保社有资产不流失,近日,富源县供销社发出《关于开展社有资产占用费追缴工作的通知》,对全县供销系统各企业长 "
发表于:2018-05-08
马龙县供销社认真学习 传达市社党风廉政建设工作会议精神
"   4月16日上午,县供销社组织单位全体干部职工召开会议传达学习市社党风廉政建设工作会议精神,会议由县社党总支书记、主任朱树清主持。 "
发表于:2018-05-02
富源县供销社扶贫档案整理归档不松懈
"   自2018年3月以来,富源县供销社专门安排6名驻村工作队员按照市县精准扶贫档案规范管理工作要求,采用加班加点、连夜工作方式,严格对照 "
发表于:2018-05-02
陆良县供销社组织农药经营人员参加上岗培训
"   4月9日—15日,陆良县供销组织全系统基层企业农药经营、管理人员共计136人参加了农业执法大队开展的农药经营上岗证业务培训工作。   "
发表于:2018-05-02
市供销社监事会主任刘少先到陆良调研供销工作
"   4月3日,市供销社监事会主任刘少先一行到陆良县,专题调研食用菌产业村社共建和专业合作社综合服务中心建设工作。调研组实地调研检查了 "
发表于:2018-04-24
曲靖市供销社到师宗县调研社有资产盘活工作
" 4月12日,市供销社党委委员、副主任缪黎霞带领曲靖市供销资产管理有限责任公司相关人员到师宗县供销社调研2017年社有资产盘活工作,缪黎霞 "
发表于:2018-04-24
市社领导到麒麟区供销社开展调研
"   4月12日上午,市供销社庄副主任与监事会刘主任到麒麟区供销社调研工作。庄副与刘主任分别到区社机关各科室及曲靖兴诚餐饮娱乐股份有限 "
发表于:2018-04-18
曲靖市供销社召开全市供销工作暨党风廉政建设工作会议
"   4月10,曲靖市供销社召开全市供销工作暨党风廉政建设工作会议,对全市供销社系统深化改革、服务三农工作以及党风廉政建设工作进行安排 "
发表于:2018-04-18
曲靖市供销社举行理论中心组第一次集中学习暨第五次供销大讲堂
"   2018年4月9日上午,曲靖市供销合作社举行本年度理论中心组第一次集中学习暨第五次供销大讲堂。市社全体干部职工参加学习会。会上,庄朝 "
发表于:2018-04-18
富源县供销社扎实开展低保对象核查工作
"   为更好的保障改制企业下岗困难职工及遗属家属基本生活,做到早日脱贫。按照县委政府开展低保对象核查工作有关会议及文件精神,3月27日, "
发表于:2018-04-10
麒麟区供销“四个抓实”社储好农资备春耕
"   春耕在即,为确保全区春耕农资供应不断档,质量有保证,价格不上扬,麒麟区供销社继续充分发挥农资供应主渠道作用,立足本职,落实责任 "
发表于:2018-04-10
富源县供销社“三举措”确保驻村工作不断档
"   在2018年驻村工作交接之际,富源县供销社为确保驻村工作换人不断篇,从选人、交接、监管上入手,积极安排部署2018年度挂包帮转走访脱贫 "
发表于:2018-04-10
罗平县供销社深入基层开展遍访工作
"   近日,罗平县供销社根据罗平县挂包帮转走访工作联席会议办公室《关于迅速开展脱贫攻坚挂包帮转走访遍访有关工作的通知》,结合实际,迅 "
发表于:2018-04-02
曲靖市供销合作社开展“供销大讲堂” 第四讲
"   2018年3月26日上午,曲靖市供销合作社组织全体干部职工开展供销大讲堂第四讲,本次学习以乡村振兴战略为主题,深刻剖析了供销系统在新 "
发表于:2018-04-02
曲靖市供销合作社综合业绩考核获全省一等奖
"   全省供销合作社2018年工作会议于3月19日在昆明召开,会议特别对云南省供销系统2017年度综合业绩考核优胜单位进行了表彰,曲靖市供销合 "
发表于:2018-04-02
马龙县供销社积极参与3·15消费者权益日宣传咨询服务活动
"   3月10日由县消费者协会牵头,县供销社与县各相关部门组成宣传团分别到通泉、月望、纳章等各乡、镇(街道)搭棚设点,开展与消费者权益保 "
发表于:2018-03-26