曲靖住房公积金管理中心党组书记、主任蒋绍荣调研指导脱贫攻坚工作
" 6月7日,曲靖市住房公积金管理中心党组书记、主任蒋绍荣带领机关干部到会泽县雨碌乡陡红村与会泽雨碌乡党委政府、陡红村干部群众共商2018年 "
发表于:2018-06-19
曲靖市住房公积金2018年1月-5月主要业务指标完成情况
" ——住房公积金归集。1月-5月住房公积金归集14 86亿元,同比下降15%,完成年度计划40亿元的37%。至5月末,累计归集283 08亿元,归集余额120 "
发表于:2018-06-11
陆良住房公积金贷款突破亿元大关
" 今年前五月,曲靖市住房公积金管理中心陆良分中心共为313户职工家庭发放个人住房公积金贷款1 06亿元,突破亿元大关,完成年度计划任务的1 "
发表于:2018-06-04
省住建厅到曲靖市住房公积金管理中心检查廉政风险防控工作
" 5月23日,云南省住建厅廉政风险防控工作检查组一行4人对曲靖市住房公积金廉政风险防控工作进行为期1天的检查。检查组通过现场检查、抽查业 "
发表于:2018-05-28
曲靖市住房公积金管理中心召开廉政风险防控工作会议
" 为进一步落实业务风险防控责任,5月18日上午,曲靖市住房公积金管理中心召开了廉政风险防控工作会议。党组书记、主任蒋绍荣同志就住房公积 "
发表于:2018-05-22
市住房公积金管理中心举办“不忘初心跟党走 牢记使命勇担当”主题演讲比赛
" 为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想, 5月18日上午,曲靖市住房公积金管理中心举办不忘初心跟党走、牢记 "
发表于:2018-05-18
曲靖市住房公积金2018年1月-4月主要业务指标完成情况
" ——住房公积金归集。1月-4月住房公积金归集11 65亿元,同比下降19%,完成年度计划40亿元的29%。至4月末,累计归集279 88亿元,归集余额119 "
发表于:2018-05-15
市住房公积金管理中心召开五.四青年节“无奋斗不青春”座谈会
" 为纪念五 四反帝反封建运动胜利第99周年,曲靖市住房公积金管理中心组织青年团员开展无奋斗不青春座谈会,集中学习了2013年以来历次习近 "
发表于:2018-05-08
曲靖市住房公积金管理中心工会委员会组织职工开展户外拉练活动
" 为提高团队意识,锻炼干部职工吃苦耐劳精神和干事创业的坚强毅力。3月9日,曲靖市住房公积金管理中心工会委员会组织干部职工到珠江源风景 "
发表于:2018-05-03
市调研组到师宗调研住房公积金“放管服”改革
" 近日,市住房公积金管理中心党组书记、主任蒋绍荣率调研组到师宗调研住房公积金放管服改革。 调研组一行在认真听取了师宗分中心全市住房 "
发表于:2018-04-27
曲靖市住房公积金业务指标一季度实现“开门红”
" 一季度,全市归集住房公积金8 25亿元,完成计划任务指标的118%,累计缴存住房公积金276 48亿元;提取住房公积金7 12亿元,完成计划任务指 "
发表于:2018-04-26
曲靖市发放住房公积金按揭贷款突破1亿元大关
" 2017年8月份以来,为进一步加大房地产去库存力度,积极支持居民家庭住房贷款需求,我市住房公积金不断加大改革力度,拓宽住房公积金贷款 "
发表于:2018-04-24
曲靖市住房公积金2018年1季度业务发展实现了“开门红”
" 2018年,曲靖市住房公积金按照市委市政府的要求,认真贯彻落实党的十九大精神,把握政策定位,狠抓工作落实,各项业务发展实现了开门红。 "
发表于:2018-04-19
曲靖市住房公积金管理中心1季度查处10起骗提住房公积金违法行为
" 2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键一年。为了贯彻中央经济工作会议打好防范 "
发表于:2018-04-16
曲靖市住房公积金管理中心 党组书记上党课专题学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想
" 为深入推进两学一做学习教育常态化,鼓舞和激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,不断改进工作 "
发表于:2018-04-12
曲靖市住房公积金新版网站上线
" 日前,曲靖市住房公积金新版门户网站(www qjzfgjj com)正式上线。 新版门户网站页面设计更加靓丽美观,交互使用体验更加便捷友好,网 "
发表于:2018-04-10
曲靖市住房公积金2018年1月-3月主要业务指标完成情况
" ——住房公积金归集。1月-3月住房公积金归集8 25亿元,同比下降25%,完成年度计划40亿元的21%。至3月末,累计归集276 48亿元,归集余额118 "
发表于:2018-04-08
曲靖市住房公积金管理中心不忘初心抓扶贫入户走访暖人心
" 曲靖市住房公积金管理中心不忘初心抓扶贫 入户走访暖人心 2018年3月26日至27日,曲靖市住房公积金管理中心干部职工风尘仆仆赶往雨碌乡 "
发表于:2018-04-02
市住房公积金管理中心与市民政局实现数据共享提高服务质量
" 今年以来,市住房公积金管理中心不断加快信息化建设步伐,充分发挥信息支撑作用,积极协调与相关单位的数据互通。2018年3月27日,经过近四 "
发表于:2018-03-28
曲靖市住房公积金管理中心工会委员会开展女职工维权普法知识学习
" 曲靖市住房公积金管理中心工会委员会开展女职工维权普法知识学习 2018年是纪念三八国际劳动妇女节108周年,曲靖市住房公积金管理中心深入 "
发表于:2018-03-22
曲靖市住房公积金中心提升服务进一步完善“12329”短信平台
" 曲靖市住房公积金“12329”短信服务平台,免费为全市住房公积金缴存职工提供住房公积金的开户、缴存、提取、转移、封存、账户余额、还款提醒、年末账单等手机短信服务。 "
发表于:2018-03-14
曲靖市住房公积金管理中心关于回复曲靖日报“掌上曲靖”客户端“两会” 期间“我给两会捎个话”市民反映的问题
" 曲靖市住房公积金管理中心关于回复曲靖日报掌上曲靖客户端两会 期间我给两会捎个话市民反映的问题 为认真贯彻曲靖市第五届人民政府第一次 "
发表于:2018-03-08
曲靖市住房公积金2018年1月-2月主要业务指标完成情况
" 曲靖市住房公积金2018年1月-2月主要业务指标完成情况 ——住房公积金归集。1月-2月住房公积金归集4 54亿元,同比下降43%,完成年度计划40 "
发表于:2018-03-06
曲靖市住房公积金2018年2月27日主要业务情况
" 曲靖市住房公积金2018年2月27日主要业务情况 ——住房公积金归集。2月27日住房公积金归集843 63万元。 ——住房公积金提取。2月27日住房 "
发表于:2018-02-28
2017年曲靖市住房公积金管理中心微信公众号运行情况
" 2017年曲靖市住房公积金管理中心微信公众号运行情况 为进一步优化住房公积金服务渠道,全面提升住房公积金信息化服务水平,为缴存职工提供 "
发表于:2018-02-26