曲靖市地震局进一步加强 领导干部因私出国(境)管理监督工作
" 为了切实履行从严治党、从严管干职责,贯彻落实市委组织部《关于进一步加强领导干部因私出国(境)管理监督工作的通知》要求,市地震局结 "
发表于:2017-07-20
曲靖市地震局驻村工作队对拟新纳入建档立卡农户开展入户实地调查
" 7月12日至14日,曲靖市地震局驻村工作队协同甘和村委会贫困对象动态管理工作队其他人员成立入户调查队,对甘和村2017年拟新纳入建档立卡 "
发表于:2017-07-20
曲靖市地震局党组专题学习陈豪同志在省委理论学习中心组第六次集中学习时的重要讲话精神
" 7月12日,曲靖市地震局党组理论学习中心组专题学习贯彻陈豪同志在2017年省委理论学习中心组第六次集中学习时的重要讲话精神,会议由市地 "
发表于:2017-07-14
曲靖市地震局驻村工作队认真制定
" 为有效开展贫困对象动态管理工作,切实贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫首先要打牢基础,做事做细建档立卡,实现动态管理的重要指示,曲 "
发表于:2017-07-12
曲靖市地震局驻村工作队认真开展贫情分析工作
" 7月5日上午,甘和村委会召开贫情分析预备会,以甘和自然村为模板,进行贫情分析会议演示,对之前设计的贫情分析流程进行调整完善,会议由 "
发表于:2017-07-12
曲靖市地震局认真做好2017年上半年防震减灾总结工作
" 根据市委办、市政府办和市狠抓落实年办报送半年工作总结要求,市地震局高度重视,结合半年开展工作情况,进行认真归纳总结。 上半年工作 "
发表于:2017-07-12
曲靖市地震局开展纪念建党96周年庆祝活动
" 6月29日,市地震局召开党支部会议,组织开展纪念建党96周年庆祝活动,班子成员和全体党员、入党积极分子参会,会议由支部书记吕世运副局 "
发表于:2017-07-04
曲靖市地震局驻村工作队认真做好 2017年贫困对象动态调整工作
" 6月26日,陆良县大莫古镇召开2017年贫困对象动态管理工作会,市地震局两名驻村工作队员参加会议。会议对大莫古镇2017年动态调整工作作了 "
发表于:2017-07-04
副市长罗世雄到曲靖市地震局调研指导工作
" 6月19日,曲靖市人民政府副市长罗世雄一行3人到市地震局调研指导工作。 罗副市长一行首先实地察看了沾益花山地震观测台站,市地震局党组 "
发表于:2017-06-21
曲靖市地震局认真办理人大代表建议
" 为认真贯彻落实《云南省人民政府关于切实加强人大代表建议和政协提案办理工作的通知》要求和市四届人大六次会议代表建议交办会精神,圆满 "
发表于:2017-06-21
曲靖市地震局党组理论学习中心组认真开展2017年理论学习
" 为进一步推动理论武装工作深入开展,提高领导干部的理论水平和工作能力,加强领导班子思想政治建设,曲靖市地震局严格按照市委的要求,及 "
发表于:2017-06-21
曲靖市地震局积极参加市纪委派出第八纪工委组织的党内法规知识测试
" 2017年以来,市地震局先后两次安排党员干部积极参加市纪委派出第八纪工委组织的党内法规知识测试。4月21日组织5人参加《关于新形势下党内 "
发表于:2017-06-21
曲靖市地震局召开2017年地震安全示范社区评审会
" 6月16日,市地震局组织召开了2017年度曲靖市地震安全社区评审会,付兴平副局长、吕世运副局长和各县(市、区)地震局分管领导、曲靖经 "
发表于:2017-06-19
曲靖市地震局认真开展“两学一做”学习教育
" 为推动全面从严治党向基层延伸,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持和发展党的先进性和纯洁性,进一步增 "
发表于:2017-06-14
曲靖市地震局党组专题学习市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案
" 6月12日,市地震局党组召开会议专题学习市委推进两学一做学习教育常态化制度化实施方案,会议由局党组书记、局长太月娥主持。会议全文 "
发表于:2017-06-14
市地震局到部分县(市、区)检查地震安全示范社区创建工作
" 为有计划推进工作,曲靖市地震局今年继续开展创建市级、省级和国家级地震安全示范社区工作,6月5日-8日,市地震局副局长吕世运带领宣传教 "
发表于:2017-06-14
市地震局宣传教育科到麒麟区供销社讲课
" 麒麟区供销社高度重视安全生产工作,今年以安全工作为契机,专门安排职工对防震减灾、消防、安全工作进行集中学习和培训。6月9日下午,麒 "
发表于:2017-06-14
曲靖市地震局认真开展统战工作
" 6月8日,市地震局党组书记、局长太月娥参加了全市统战工作会议。近年来,市地震局结合工作实际、认真开展统战工作。 年初进行同安排。 "
发表于:2017-06-09
曲靖市地震局切实做好2017年高考期间地震安全保障工作
" 2017年高考期间,按照市委、市政府的安排部署和市招委的要求,市地震局作为招生委员会成员单位,结合部门实际,认真履行职责,切实做好高 "
发表于:2017-06-09
曲靖市地震学会召开常务理事会
" 5月27日,曲靖市地震学会召开常务理事会,理事长崔茂江主持会议,5名常务理事及2名财务人员出席了会议。 会上,理事长崔茂江传达了相 "
发表于:2017-06-09
曲靖市地震局认真开展2017年政府工作报告在线专题学习及答题活动
" 为提高广大干部职工对《2017年政府工作报告》的学习与理解,掌握国家发展状况,进一步理解党和国家新一年工作部署,曲靖市地震局严格按 "
发表于:2017-06-06
市地震学会代表在曲靖市2017年全国首个科技工作者日座谈会上发言
" 今年5月30日是全国首个科技工作者日,5月26日下午,市科协、市科技局组织全市部分科技工作者代表参观市科技馆并召开了座谈会。会议由市科 "
发表于:2017-06-06
曲靖市地震局关爱干部职工常态化
" 5月27日,市地震局党组书记、局长太月娥带领办公室2名工作人员看望了一名退休近期生病在家休养的老干部。入户后,太局长详细询问了病情、 "
发表于:2017-05-31
曲靖市地震局认真贯彻落实全市脱贫攻坚业务培训会要求
" 5月24日,曲靖市扶贫开发领导小组办公室召开全市脱贫攻坚业务培训会,安排部署全市脱贫攻坚推进工作,对贫困人口识别调整及驻村扶贫工 "
发表于:2017-05-27
市地震局科技活动周在麒麟区茨营镇开展宣传和讲座
" 5月21日,曲靖市2017年科技活动周集中示范活动在麒麟区茨营镇集市正式启动,曲靖市地震局在此次活动中开展了地震科普知识宣传和讲座。今 "
发表于:2017-05-24