曲靖市纪委监察局干部职工积极参加全民健身健步走活动
" 6月15日,2017年中国·曲靖世界铁人三项赛暨铁人世锦赛资格赛系列活动——曲靖市动感云南我要上全运全民健身健步走活动在曲靖师范学 "
发表于:2017-06-19
曲靖市与贵州省黔西南州探索建立黄泥河环境保护协同监督工作机制
" 6月14日,我市与贵州省黔西南州举行座谈会,探索建立黄泥河环境保护协同监督工作机制。 黔西南州代表团由州委常委、州纪委书记 "
发表于:2017-06-19
田华兵同志以普通党员身份参加党支部集中学习
" 6月13日上午,中共曲靖市纪委机关第一、第二党支部组织集中学习。市委常委、市纪委书记田华兵作为普通党员,参加了集中学习,并为大家 "
发表于:2017-06-15
曲靖市出台《巡察工作人才库管理办法(试行)》
" 近日,曲靖市委为更好适应巡察工作的新要求,出台《巡察工作人才库管理办法(试行)》,旨在通过强化市委巡察工作人才库建设,做到 "
发表于:2017-06-13
曲靖市纪委副书记、监察局局长李光辉到宣威市检查指导工作
" 6月7日至8日,曲靖市纪委副书记、监察局局长李光辉一行到宣威落水镇、纪委监察局机关检查指导工作。 7日下午,李光辉局长一行听取 "
发表于:2017-06-12
曲靖市纪委副书记李建华一行到罗平检查指导工作
" 2017年6月6日至7日,曲靖市纪委副书记李建华一行到罗平县老厂乡、九龙街道、县纪委监察局机关检查指导工作。 6日上午,李建华副书记 "
发表于:2017-06-12
曲靖市纪委副书记、监察局局长李光辉到沾益区检查指导工作
" 2017年6月8日下午,曲靖市纪委副书记、监察局局长李光辉一行到沾益区检查指导工作,市纪委常委、办公室主任尹黎,市纪委监察局第四纪检 "
发表于:2017-06-12
沾益:“五步走”突出整治扶贫领域腐败问题
" 2017年以来,沾益区纪委监察局紧紧围绕脱贫攻坚、精准扶贫工作大局,充分实践运用监督执纪四种形态,突出整治扶贫领域违纪问题,为全区 "
发表于:2017-06-08
市纪委监察局机关“互联网+”党建 助力“两学一做”常态化制度化
" 今天我结合个人学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神的认识和体会,以《以系列讲话精神为指导,推进全市政风反腐工 "
发表于:2017-06-08
曲靖市组织5200余名党员干部观看反腐倡廉教育影片《决不饶恕》
" 近日,曲靖市直单位和麒麟区的党员领导干部分批次、分时段集中观看反腐倡廉教育影片《决不饶恕》。这是曲靖市广泛开展反腐倡廉警示教 "
发表于:2017-05-26
曲靖市纠治“四风” 常态化 前4个月处分35人
" 今年以来,曲靖市紧扣节假日等重要节点,摸准问题脉搏,突出整治重点,采取有力措施,常态化制度化整治四风问题,持续正风肃纪,营造 "
发表于:2017-05-26
曲靖市纪委监察局征集到纪检干部家规家训200余条
" 勤耕务读,敦伦孝亲,卑无犯上,富莫骄贫,居仁由义,睦族和宗,布衣菲食,气忍家宁。这是活动中征集到的某机关干部的家训。今年三月以 "
发表于:2017-05-25
曲靖30家市直部门单位报告“小金库”问题清理整治情况
" 近期,曲靖市认真贯彻《关于组织开展小金库问题清理整治工作的通知》要求,进一步明确责任,严明纪律,通过四步走稳步推进小金库问题 "
发表于:2017-05-25
曲靖市全程“追踪”督办扶贫领域170件信访举报
" 今年以来,曲靖市纪委不断改进反映扶贫领域涉嫌违纪问题信访举报督办工作,对所有扶贫领域信访举报的线索受理、处置方式、办理结果等 "
发表于:2017-05-22
田华兵强调全市纪检监察系统 要在抓实“基层党建提升年”走在前列
" 近日,市纪委机关召开基层党建提升年动员部署会,市委常委、市纪委书记田华兵出席会议,并作了动讲话,市纪委常委、监察局副局长和全 "
发表于:2017-05-11
曲靖市在人居环境提升行动中给纪检干部划红线定标尺
" 在全市刚刚部署开展的人居环境提升行动中,各级纪检监察机关要迅速行动起来,把纪检干部良好的政治素养和坚定的立场态度体现出来,把市 "
发表于:2017-05-11
曲靖市关于受理举报机关事业单位违规借用人员的通告
" 为认真贯彻落实中共云南省纪律检查委员会等四部门《关于集中清理县级以上机关事业单位长期借调下级部门工作人员的通知》(云人社通〔2017〕 "
发表于:2017-05-05
省纪委检查组到曲靖市检查五一端午双节作风建设工作
" 十八大后,逢节必令,紧抓节假等重要节点高压严查,已成为正风反腐的常态化举措。今年五一前夕,针对五一、端午双节,从中央到地方, "
发表于:2017-05-03
市纪委监察局依托道德讲堂开展“移风易俗 传承文明”主题活动
" 近日,曲靖市文明办主办,市纪委监察局承办的第八期道德讲堂总堂活动——移风易俗传承文明主题活动成功举办。市委常委、市纪委书记田华 "
发表于:2017-05-03
曲靖市开展医疗卫生系统专项纪律检查
" 4月17日,曲靖市纪委联合市检察院反贪局、市卫计委在曲靖市第一人民医院、第二人民医院分别召开医疗卫生系统专项纪律教育大会,拉开 "
发表于:2017-04-24
曲靖市召开纪检监察机关执纪审查工作座谈会
" 4月20日,曲靖市召开纪检监察机关执纪审查工作座谈会,传达学习全省纪检监察机关执纪审查工作座谈会精神,研究部署2017年执纪审查工 "
发表于:2017-04-24
曲靖市举办全市党风廉政宣传工作业务培训班
" 4月13日至14日,曲靖市举办党风廉政宣传工作业务培训班。各县(市、区)纪委、市纪委各派出纪工委分管宣传工作的领导和纪检监察系统 "
发表于:2017-04-21
李光辉到宣威市指导调研纪检监察工作
" 4月11日下午,曲靖市纪委副书记、市监察局局长李光辉,市纪委案管室主任江庆康到宣威指导调研纪检监察工作。宣威市纪委副书记、市监察局 "
发表于:2017-04-17
会泽县:第二轮巡察全部进驻完毕
" 按照县委统一安排部署,4月6日至10日,十二届县委第二轮巡察4个巡察组相继进驻上村乡、待补镇、县公安局、县住建局、县残联、县直机关工委6 "
发表于:2017-04-12
曲靖提拔干部先“对账” 有问题一票否决
" 政治上有问题的一票否决,经济上有硬伤的坚决不提拔。云南省曲靖市纪委针对换届时干部调整涉及人员多、时间集中的特点,建立专项工作台账 "
发表于:2017-04-12