曲靖市科技局召开2018年党风廉政建设工作会议
" 3月26日上午,曲靖市科技局召开2018年党风廉政建设会议,科技局和市纪委派驻市文体局纪检组全体干部职工参加了会议。会议传达了中央、省、 "
发表于:2018-04-08
麒麟区成功创建为云南省科技成果转化示范区
" 麒麟区是曲靖市的政治、经济、文化中心,是全市发展首位度、产业支撑度、经济集中度、社会集聚度和科技资源集聚度最高的城市之一。经 "
发表于:2018-03-29
省科技厅副厅长赵志武带队到曲靖马龙国家农业科技园区调研
" 3月20日,省科技厅副厅长赵志武在市政府副市长钟玉、市科技局局长柯小燕陪同下到曲靖调研马龙国家农业科技园区建设工作。调研组一行先后深 "
发表于:2018-03-22
董保同做客新华网2018全国两会特别访谈
" 新华网北京3月18日电 18日,全国人大代表,云南省曲靖市委副书记、市长董保同做客新华网2018全国两会特别访谈。在谈到如何打好绿色食品牌 "
发表于:2018-03-19
麒麟区国家知识产权强县工程试点顺利通过验收
" 麒麟区国家知识产权强县工程试点顺利通过验收近日,省知识产权局组成考核验收组,对曲靖市麒麟区国家知识产权强县工程试点工作进行了考核验 "
发表于:2018-03-14
市领导赴市科技局调研
" 3月8日上午,副市长钟玉赴市科技局就科技工作进展、2018年重点工作情况进行调研。调研组听取了市科技局主要负责人汇报全市科技工作开展情况 "
发表于:2018-03-08
曲靖市科技创新结硕果 助推经济高质量跨越发展
" 珠江网讯(通讯员 陈昊)2017年,曲靖市深入推进科技体制机制改革,加大科技创新资金投入力度,积极营造科技创新氛围,助推高 "
发表于:2018-03-06
曲靖市科技局走访慰问道德模范共度祥和春节
" 曲靖市科技局走访慰问道德模范共度祥和春节 春节将至,市科技局走访慰问了第六届云南省道德模范马关燕,为她送去新春的祝福和节日的问 "
发表于:2018-02-22
曲靖市完成2017年度专利资助兑现工作
" 曲靖市完成2017年度专利资助兑现工作 2017年,我市积极引导和帮助专利权人申报云南省专利资助项目,全年共有涉及食品、建材、化工等多个领 "
发表于:2018-02-13
曲靖市沾益区召开2018年科技工作及科研经费申报培训会
" 曲靖市沾益区召开2018年科技工作及科研经费申报培训会近日,沾益区在云珠苑大酒店召开2018年科技工作及科研经费申报培训会。曲靖市科技局局 "
发表于:2018-01-24
曲靖市科技局七大措施 抓好2018年科技创新工作
" 曲靖市科技局七大措施抓好2018年科技创新工作一、进一步完善考核评价体系一是强化目标责任综合考核。逐步加大R&D经费投入、发明专利申请量 "
发表于:2018-01-24
省知识产权局赴曲调研企业知识产权工作
" 省知识产权局赴曲调研企业知识产权工作 近日,省知识产权局规划发展处姜华副处长一行三人到我市进行企业知识产权工作调研。调研组先后深 "
发表于:2018-01-24
曲靖专利申请实现“八连增”
" 曲靖专利申请实现八连增 2017年,曲靖市知识产权局全面贯彻实施国家知识产权战略纲要,以提高企业自主创新能力,提升自主知识产权产出数量 "
发表于:2018-01-24
曲靖市完成2016年度专利激励项目兑现工作
" 曲靖市完成2016年度专利激励项目兑现工作 近日,我局按照《曲靖市专利发展激励办法(试行)》相关规定,完成了对各县(市、区)申报的2016 "
发表于:2018-01-24
罗平县2018年科技工作早布置
" 罗平县2018年科技工作早布置 近日,罗平县工信局分管科技工作的副局长余娟主持相关科技科室人员,研究2018年的科技工作,对2017年的科 "
发表于:2018-01-24
罗平县2017年研发经费R&D统计申报工作正试启动
" 罗平县2017年研发经费R&D统计申报工作正试启动 近日,由罗平县工信局和罗平县统计局组织的2017年规上企业(含建筑业、服务业)及科研机 "
发表于:2018-01-24
世界首条高速公路光伏路面通车
" 科技日报济南12月28日电(记者王延斌)28日,具有完全自主知识产权的世界首条高速公路光伏路面试验段在济南正式通车。这条全长一千多米的光 "
发表于:2018-01-19
陆良县知识产权工作取得新突破
" 陆良县知识产权工作取得新突破 2017年,陆良县将知识产权工作与科技工作紧密结合,脚踏实地一步一步往前推进,在不断提高知识产权意识、 "
发表于:2018-01-11
陆良县新添2个省级院士专家工作站
" 陆良县新添2个省级院士专家工作站 院士专家工作站是实施创新驱动战略、推动高层次产学研合作的有效载体,是培养创新人才的重要引擎。通过 "
发表于:2018-01-11
宣威市工信局适时组织2017年度科技统计暨 研发(R&D)经费投入补助申报业务培训
" 宣威市工信局适时组织2017年度科技统计暨研发(R&D)经费投入补助申报业务培训 1月3日,在曲靖市科技局领导的关心支持下, 宣 "
发表于:2018-01-05
陆良县工信局举办R&D经费投入统计培训
" 陆良县工信局举办R&D经费投入统计培训 近日,陆良县举办全县R&D投入统计培训班。曲靖市科技局副局长沙春红等出席培训会,全县规模以上工业 "
发表于:2018-01-05
马龙县工信局举办2017年研发(R&D)经费 投入统计业务培训会
" 马龙县工信局举办2017年研发(R&D)经费投入统计业务培训会12月27日,马龙县工信局举办2017年研发(R&D)经费投入统计业务培训会,马龙县工 "
发表于:2017-12-28
马龙县工业园区认定为省级高新技术产业开发区
" 马龙县工业园区认定为省级高新技术产业开发区 云南省政府办公厅日前发布《关于认定禄丰工业园区等7个园区为省级高新技术产业开发区 "
发表于:2017-12-28
陆良工业园区被省政府认定为高新技术产业开发区
" 陆良工业园区被省政府认定为高新技术产业开发区 为认真贯彻市委、市政府关于发展园区经济的战略部署,支持园区创新体系建设,陆良县工信局 "
发表于:2017-12-28
罗平黄山羊繁育关键技术研究及产业化开发示范项目顺利通过验收
" 罗平黄山羊繁育关键技术研究及产业化开发示范项目顺利通过验收 近日,曲靖市科技局组织有关专家对罗平金达生态农业开发有限责任公司承担 "
发表于:2017-12-27