曲靖市“十三五”旅游业发展规划环境影响评价 公众参与信息公示(第二次)
" 根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》(国家环保总局,环发【2006】28号)的规定,曲靖市十三五旅游业 "
发表于:2018-06-07
曲靖市旅游产业领导小组办公室 集中研究下半年市场整治工作
" 根据省委、省政府决策部署,为深入推进旅游市场秩序整治工作,着力解决旅游购物存在的突出问题,促进旅游产业健康发展,曲靖市旅游产业领导 "
发表于:2018-06-01
省旅游厕所建设管理验收组到曲靖开展验收工作
" 5月14日-16日,云南省旅游厕所建设管理验收组到曲靖对2015年-2017年国家旅游厕所管理系统中建设完工的旅游厕所进行抽查验收。验收组采取听 "
发表于:2018-05-28
曲靖市旅发委开展2018年“中国旅游日”宣传活动
" 5月19号是中国旅游日,为推广宣传曲靖旅游,进一步深化全域旅游理念,加强曲靖全域旅游建设,今天上午,我市在珠江源广场开展2018年中国旅 "
发表于:2018-05-21
市旅发委积极组织全市旅游饭店参加云南省2017—2018年度优秀企业及 个人评选活动
" 近日,云南省旅游饭店行业协会在全省范围内开展了云南省旅游饭店业2017—2018年度行业表彰活动,市旅发委积极组织动员全市旅游饭店及从业人 "
发表于:2018-05-17
市旅发委到挂包村开展帮扶工作
" 近日,市旅发委主任谭增权、副主任李雪天深入挂包村罗平县鲁布革乡大坡村开展帮扶工作。在村委会,谭主任认真听取了乡党委政府、驻村工作队 "
发表于:2018-05-07
罗平马街花映红
" 春暖复苏树发芽,奇异花开正芳香。位于罗平县马街镇的五里菁自古有"万亩杜鹃花芳香"的盛名,该镇辖区内有五里菁、啊市、大寨、小寨、哮歹、 "
发表于:2018-04-28
马龙召开“一部手机游云南”工作推进会
" 4月17日,马龙县组织召开由县委宣传部、县旅游局、县市场监督管理局、县文广局,县内旅游A级及部分非A级企业负责人、旅行社负责人等 "
发表于:2018-04-23
罗平景区将举办“三月三”泼水节
" 4月18日(农历三月初三日)至4月20日(农历三月初五日),多依河景区、鲁布革三峡将举办布依族三月三泼水节。多依河景区活动主题为魂牵梦萦 "
发表于:2018-04-16
市旅发委召开全市旅游统计工作会
" 3月27日,全市旅游统计工作会议召开,会议对2017年统计工作进行总结并对2018年工作进行布置。市旅发委副主任李雪天就旅游新业态下,如何重 "
发表于:2018-04-16
清明节曲靖旅游收入5.26亿元
" 4月5日至7日,曲靖市共接待游客62 9万人次,旅游综合收入52570万元,同比分别增长133%、146%。其中,接待一日游游客44 8万人次,收入21 "
发表于:2018-04-12
云南省“一部手机游云南”项目专家到曲靖 调研“一部手机游云南”工作开展情况
" 3月31日,云南省一部手机游云南领导小组办公室综合协调组朱伟带领部分专家到曲靖调研一部手机游云南工作开展情况。  调研组一行在听取市 "
发表于:2018-04-02
关于成立曲靖市精品自驾旅游线路建设推进领导小组的通知
" 各县(市、区)人民政府,市直有关委、办、局: 为深入贯彻落实云南省一部手机游云南工作领导小组办公室印发的《关于组织编制云南省 "
发表于:2018-03-27
踏春珠江源
" 正值闹春好时机,此时不外出踏春,待绿枝顶红花,岂不感伤怀念?有这么一种说法,这世界不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。我觉得,谁都不 "
发表于:2018-03-26
CGTN中国国际电视台《旅游指南》栏目到会泽拍摄
" 3月14日至15日,CGTN中国国际电视台(原中央电视台英语新闻频道)《旅游指南》(Travelogue)栏目到会泽拍摄,主要拍摄内容包括会 "
发表于:2018-03-22
市旅发委参与3.15活动 积极处理旅游投诉
" 每年3 15国际消费者权益日,打假、维权、消费安全等关键词,都是各行各业热议的话题,旅游行业同样如此。回顾过去的一年,曲靖市按照全省的 "
发表于:2018-03-16
那色峰海
" 云南罗平美景数不完看不厌一条多依河温婉如玉,勾人心魄一条九龙瀑布银河倒挂,壮美秀丽春日罗平花海碎金遍地,惊艳世人但罗平还有一处不为 "
发表于:2018-03-15
2018罗平花海摇滚马拉松赛网络直播点击量创80万
" 3月10日,2018中国•云南•曲靖•罗平花海摇滚马拉松赛在罗平航空露营基地成功举办。曲靖市旅发委为扎实推进一部手机游云南建 "
发表于:2018-03-13
市旅发委积极开展文明旅游活动
" 为营造文明和谐、欢乐祥和的春节假期旅游氛围,做好文明旅游宣传工作,曲靖市旅游发展委员会在春节期间积极安排部署,利用电子媒体、微博、 "
发表于:2018-03-09
罗平县荣获两张特色村名片
" 3月5日,曲靖市委宣传部、罗平县委政府在罗平县长底布依族乡发达社区坡脚村、大海林村分别为荣获全国民族特色村坡脚村、荣获云南省民族特色 "
发表于:2018-03-09
罗平县将举办首届金菜花杯中外自由 搏击争霸赛
" 3月1日,罗平县将在县城体育馆举办罗平首届金菜花杯中外自由搏击争霸赛。赛事以弘扬搏击文化促进中外武术交流为宗旨,以提升城市品位促进全 "
发表于:2018-03-01
春节黄金周曲靖旅游狂揽11.97亿 接待游客196.67万人次
" 刚过去的春节黄金周,曲靖天气晴好,加之旅游项目推陈出新,各大景区迎来了狗年开门红,曲靖旅游市场呈现一片旺旺旺的景象。休闲度 "
发表于:2018-02-26
曲靖市旅发委加强旅游市场整治,确保春节期间游客享受优质的旅游体验
" 为了保障节日旅游市场秩序平稳和有序,确保春节期间出游的游客能享受到优质的旅游体验,曲靖市旅发委采取了多项措施加大市场监管的力度。一 "
发表于:2018-02-09
市领导到会泽检查指导旅游工作
" 1月28日,市委常委、副市长王卓到会泽县检查指导旅游业发展工作。 王卓深入到会泽县大海草山滑雪场、娜姑镇白雾村等地调研。认真听取了大 "
发表于:2018-02-05
罗平县投入1200万余元建布依文化影视基地
" 为提升景区品位,增加游览项目,罗平县计划投资1200余万元在多依河风景区建盖26幢杆栏式吊脚楼,打造布依文化影视基地,展示布依文 "
发表于:2018-01-30