曲靖市2017年从业人员劳动报酬持续平稳增长
" 2017年,曲靖市社会经济持续健康发展,为从业人员工资的稳定增长奠定了坚实基础,全市从业人员劳动报酬和单位从业人员工资总额继续保持平 "
发表于:2018-06-22
曲靖市统计局第二党支部开展“铭记入党初心,牢记信念使命”暨党员“政治生日”专题活动
" 一场认真的信仰锤炼,一声深沉的自我叩问。6月12日,曲靖市统计局第二党支部与第一党支部联谊举行铭记入党初心,牢记信念使命暨党员政治 "
发表于:2018-06-22
2018年1-4月曲靖市经济总体平稳增长
" 今年以来,市委、市政府高度重视稳增长工作,及早谋划,狠抓落实,全力以赴,1-4月全市经济总体平稳增长。 一、全市经济运行的基本情况 "
发表于:2018-06-22
曲靖市统计局三支部到市反腐倡廉警示教育基地接受警示教育
" 为进一步加强党风廉政教育力度,强化三支部党员的党性、法纪、廉洁意识,让警钟常鸣,筑牢拒腐防变的思想防线。6月15日,曲靖市统计局三 "
发表于:2018-06-20
曲靖市统计局机关第三党支部开展“政治生日”活动
" 6月11日,曲靖市统计局机关第三党支部到陆良革命老区龙海山开展了党员政治生日活动,目的是使每名党员始终牢记自己是共产党员,要做 "
发表于:2018-06-14
曲靖市召开上半年农业经济形势分析会
" 6月5日,由曲靖市统计局、市农业局联合召开的上半年农业农村经济运行情况分析会在市统计局召开。 会议主要目的是为全面掌握全市 "
发表于:2018-06-14
市统计局机关一支部第一党小组召开学习活动
" 6月5日市统计局机关一支部第一党小组召开学习活动。活动中,朱娥娟同志领读了《曲靖市党政机关国内公务接待管理实施办法》;《曲靖市统 "
发表于:2018-06-14
“四经普”省个体经济清查试点工作培训会议在曲靖市沾益区召开
"   5月31日,曲靖市第四次全国经济普查(以下简称四经普)省级个体经济清查试点培训会在曲靖市沾益区举办。省经普办副主任、统计局副局长 "
发表于:2018-06-06
曲靖市统计局深入挂钩扶贫村开展“六一”儿童节捐赠活动
"   为关注挂钩扶贫村儿童的健康成长,让他们过上一个欢乐、祥和的六一国际儿童节,5月31日-6月1日,曲靖市统计局机关党委组织部分党员干 "
发表于:2018-06-06
曲靖市统计局基层统计调查工作现状的调研总结报告
"   根据省统计局《关于做好基层统计调查工作现状调查工作的通知》要求,曲靖市统计局领导高度重视,认真研究,及时制发文件,严格按照通知 "
发表于:2018-06-04
曲靖市统计局及时安排部署5000万元及以上项目清理工作
"   5月29日,曲靖市统计局召开全市投资工作会议,安排部署5000万元及以上项目清理工作。  会议由市统计局副局长司徒若周主持,传达了省 "
发表于:2018-06-01
曲靖市统计局机关一支部组织观看《决不姑息》
"   为加强市局机关一支部党员廉洁自律意识,进一步筑牢党员干部思想防线,增强拒腐防变能力,5月25日下午,在市局机关党委的组织下,机关 "
发表于:2018-05-31
曲靖市统计局机关一支部举办《习近平的七年知青岁月》读书活动
"   5月初,市局机关一支部组织全体党员干部认真研读《习近平的七年知青岁月》。在此基础上,5月30日下午,市局机关一支部举办《习近平的七 "
发表于:2018-05-31
2017年曲靖市主要经济指标在西部城市中的排位情况
"   依据中国西部城市综合统计信息资料,2017年曲靖市主要经济指标在西部城市中的排位情况如下:  一、市内生产总值规模与速度位次双升  "
发表于:2018-05-30
曲靖市统计局在职党员进社区 志愿服务暖人心
"   蓓蕾花开,童心梦圆。在一年一度的六一儿童节来临之际,在曲靖市统计局机关党委的组织下,第二党支部积极参加寥廓街道龙潭社区组织的庆 "
发表于:2018-05-30
省统计局到曲靖检查指导投入产出调查工作
"   5月21-5月23日,省统计局核算处首席统计师曲卓、胡阳光一行到曲靖对我市投入产出调查填报工作进行检查指导。省统计局在听取全市当前投 "
发表于:2018-05-29
曲靖市统计局三支部组织全体党员学习新党章
"   5月24日下午,曲靖市统计局三支部组织全体党员对新党章进行专题学习。三支部书记杨静同志主持会议,会上,三支部第一党小组组长胥林华 "
发表于:2018-05-29
曲靖市2017年全部非私营单位在岗职工年平均工资同比增长19.37%
"   2017年,曲靖市劳动工资全部非私营单位共5436个,同比增加2 4%;单位从业人员为472594人,同比增加0 84%,从业人员工资总额达278 19亿 "
发表于:2018-05-29
2018年1-4月曲靖市房地产开发投资增长63%
"   1-4月房地产统计数据反映:2018年1-4月,曲靖市房地产开发投资同比增长63%,占全市固定资产投资的比重为8 87% "
发表于:2018-05-24
2018年1-4月曲靖市固定资产投资下降4.3%
"   2018年1-4月份,全市固定资产投资(不含农户)同比下降4 3%,增速降幅比1-3月份收窄9 5个百分点。比1-2月份收窄5 1个百分点。 "
发表于:2018-05-24
曲靖市发改委、统计局召开全市投资统计工作培训会
"   2018年5月21日,经市人民政府同意,曲靖市发改委和曲靖市统计局在麒麟区温泉凤成金联合召开全市投资统计工作培训会,会上通报了1-4月投 "
发表于:2018-05-24
曲靖市统计局机关党委三支部第一党小组开展学习活动
"   5月16日下午,市统计局机关党委三支部第一党小组开展了学习活动。  此次学习活动主要围绕中共中央宣传部理论局主编的《新时代面对面 "
发表于:2018-05-23
2018年1-4月曲靖市全社会发电量同比增长6.97%
"   2018年1-4月曲靖市全社会发电量55 95亿度,同比增长6 97%。其中,火力发电量24 96亿度,同比增长2 07%;水力发电量16 37亿度,同比增长 "
发表于:2018-05-22
2018年1-4月曲靖市社会消费品零售总额同比增长12.5%
"   2018年市委、市政府深化供给侧结构性改革,坚持把稳增长、调结构、惠民生贯穿于经济发展全过程,着力培育市场,挖掘消费潜力,壮大商贸 "
发表于:2018-05-22
2018年一季度曲靖市主要经济指标在西部城市中的排位情况
"   依据中国西部城市综合统计信息资料,2018年一季度曲靖市主要经济指标在西部城市中的排位情况如下:  一、市内生产总值总量排第17位, "
发表于:2018-05-17