市交通运输局深入扶贫挂钩点调研指导工作
" 6月14日至15日,市交通运输局深入到扶贫挂钩点宣威乐丰乡店子、明德、水炉3个村委会调研指导工作。 调研组一行首先到水炉村委会对上河村 "
发表于:2018-06-17
市交通运输系统干部职工进党校 开展习近平新时代中国特色社会主义思想 和党的十九大精神理论培训
" 培训实况 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,6月4日至6日,市交通运输局紧跟省委、市委部署,积极 "
发表于:2018-06-06
曲靖市交通运输局机关党支部主题党日进军营
" 2018年5月25日下午,曲靖市交通运输局机关党支部组织党员到乌蒙铁军过支部主题党日活动,局党委班子成员以普通党员身份参加了活动。 "
发表于:2018-05-30
黄太文到市公路开发公司调研
" 2018年5月15日上午,市人民政府副市长黄太文到市公路开发公司调研,并与市公路开发公司干部职工亲切座谈。市交通运输局党委书记、 "
发表于:2018-05-18
温拌沥青混合料技术:降温不降质 路面更“绿色”
" 时间:2018-05-03来源:中国交通新闻网作者:李安琪 记者 孟庆丰  你是否曾注意到,在沥青路面摊铺现场,头顶烈日炙烤,脚下是140至160 "
发表于:2018-05-04
关于防范假冒网站的声明
" 近期,曲靖市交通运输局接到群众举报,有不法分子假冒我局和下属单位曲靖市交通运政管理处的名义建设了域名为曲靖市运政信息网-官 "
发表于:2018-05-04
【学习与实践】为建设交通强国而努力奋斗
" 时间:2018-05-03来源:中国交通新闻网作者:焦蕴平  习近平总书记指出,奋斗本身就是一种幸福要幸福就要奋斗。奋斗也是交通精神的精髓和 "
发表于:2018-05-03
曲靖市交通运输局干部职工到宣威市乐丰乡 挂钩扶贫点开展遍访工作
" 4月28日,曲靖市交通运输局党委组织系统内第一批114名干部职工到挂钩扶贫点宣威市乐丰乡店子、明德、水炉3个村委会开展遍访。 "
发表于:2018-05-03
罗平部门联动执法确保“三月三”活动安全
" 近日,为切实做好水上交通安全保障工作,迎接4月18日(农历三月初三)至4月19日(农历三月初四)布依族重大节日三月三泼水节,罗平县交通 "
发表于:2018-04-27
昆明市二环石虎关立交桥至大观河桥段高架桥提升改造工程曲靖专场新闻通报会在我局召开
" 2018年4月27日上午10时,昆明市二环石虎关立交桥至大观河桥段高架桥提升改造工程曲靖专场新闻通报会在曲靖市交通运输局召开。 "
发表于:2018-04-27
心系群众谋实举 架桥铺路助脱贫 曲靖市交通运输局扶贫项目“民德桥”开建
" 2018年4月11日,曲靖市交通运输局扶贫项目民德桥在宣威市乐丰乡明德村浦家河边举行开工仪式。该桥的开工建设,标志着乐丰乡明德、色 "
发表于:2018-04-17
宣曲高速公路沾益连接线全线贯通
"   4月12日,宣曲高速公路沾益连接线全线贯通。  宣曲高速公路沾益连接线北连宣曲高速曲靖北收费站,南连龙华大道,是宣曲高速进入曲靖 "
发表于:2018-04-14
宣威市迅速部署“组组通”公路建设助力脱贫攻坚
" 实施深度贫困县组组通硬化公路项目,是省市党委政府、交通运输部门深入贯彻落实党中央和习近平总书记乡村振兴战略及脱贫攻坚重大战略部署 "
发表于:2018-04-14
期待!曲靖建设“交通强市”要干这几件大事
" 大会实况市交通运输局党委书记、局长陈祖平安排部署工作2018年4月3日,2018年全市交通运输工作会议暨交通运输系统党风廉政建设工作会议召开 "
发表于:2018-04-08
提振精气神 建人民满意交通 市交通运输局召开干部职工大会深入学习宣贯全国“两会”及习近平系列重要讲话精神
" 2018年4月2日上午,市交通运输局召开干部职工大会,深入学习贯彻全国两会和习近平系列重要讲话精神,对今年重点工作进行安排部署。市 "
发表于:2018-04-08
县乡路长办组建完毕 乡村道专管员分批培训 让路长制在八闽大地落地生根
" 时间:2018-03-30来源:中国交通新闻网作者:廖丽华  本网讯责任更具体,也更可感了。作为福建省首个农村公路路长,永安市(县级市)市长 "
发表于:2018-03-30
交通运输行业2017年度成绩单公布
" 时间:2018-03-30来源:中国交通新闻网作者:闻欣  本网讯日前,交通运输部发布《2017年交通运输行业发展统计公报》(简称《统计公报》) "
发表于:2018-03-30
民用机场服务质量评价报告出炉
" 时间:2018-03-30来源:中国交通新闻网作者:记者 张江舣 实习记者 于淼  本网讯3月29日至30日,第三届中国机场服务大会在北京举行, "
发表于:2018-03-30
旧车报废进小高峰 新能源汽车遇动力电池回收难困扰
" 时间:2018-03-30来源:工人日报作者:邓崎凡  近日,中国汽车工业协会发布数据显示,前两个月,新能源汽车销量近7 5万辆,同比增长200% "
发表于:2018-03-30
公交引领 实现更美好城市生活
" 时间:2018-03-20来源:中国交通新闻网作者:特派记者 卢锐  新时代,人们对城市生活有着更美好的期待。然而,无论是一线还是二三线城市 "
发表于:2018-03-22
交通投融资体制改革加速推进
" 时间:2018-03-21来源:经济参考报作者:  十九大报告首次明确提出建设交通强国,2018年是起步之年。政府工作报告提出,今年要完成铁路投 "
发表于:2018-03-22
快递业魔咒如何破解?人力成本飙升、毛利率下滑
" 时间:2018-03-21来源:工人日报作者:天津市武清区的一家快递公司仓库内,工作人员正在分拣快递包裹。  快递业魔咒如何破解?  白天上 "
发表于:2018-03-22
ETC微信服务平台:掌上营业厅满足多样需求
" 时间:2018-03-22来源:中国交通新闻网作者:记者 李安琪  打开手机微信中的天津高速ETC服务号,使用天津ETC功能卡的用户,只需几秒便可 "
发表于:2018-03-22
美团打车高调亮相上海 网约车行业重回“战国时代”
" 时间:2018-03-22来源:证券日报作者:贺骏  在易到、嘀嗒、首汽相继将业务拓展到网约出租车之后,网约车行业又迎来了一个更重量级的玩家 "
发表于:2018-03-22
​曲靖交通建设项目招商引资工作 取得阶段性成效
" 由于高速公路项目具有建设周期长、建设环境复杂、技术含量高、资金需求量大的特点,但目前政府性投融资平台难以有效获得银行的融资支 "
发表于:2018-03-22