曲靖市民政局开展“救助管理机构开放日”活动
" 今年6月19日是第六个全国救助管理机构开放日。曲靖市民政局救助管理站在当天开展了以推进阳光救助,履行兜底职责为主题的救助管理机构开 "
发表于:2018-06-20
曲靖市民政局举办以“不忘初心、牢记使命”为主题的微型党课教育活动
" 2018年6月4日,结合党员固定日活动的开展,曲靖市民政局机关党支部举办以不忘初心、牢记使命为主题的微型党课教育活动。 为全面推进两学 "
发表于:2018-06-05
曲靖市民政局召开社会组织党委会研究社会组织党建重点工作
" 近日,曲靖市民政局组织召开社会组织党委会议,传达贯彻全市基层党建重点任务推进暨党支部规范化建设达标创建工作视频会议精神,研究讨论 "
发表于:2018-06-05
曲靖市民政局开展爱国卫生教育知识讲座
" 5月29日,曲靖市民政局邀请市疾病预防控制中心慢非传科李老师开展以生活方式与慢性病为主题的爱国卫生教育知识讲座。 李老师结合实例对 "
发表于:2018-05-31
曲靖市救助站开展脱贫攻坚应知应会业务培训
" 5月21日上午,曲靖市救助管理站全体工作人员在党员活动室开展脱贫攻坚应知应会业务培训。 会上,救助站负责人传达了习近平总书记在打好 "
发表于:2018-05-21
曲靖市民政局 曲靖市社会组织党委关于社会组织助力参与脱贫攻坚倡议书
" 全市各社会团体、民办非企业单位、基金会(以下简称社会组织):消除贫困、改善民生、实现共同富裕,是社会主义的本质要求,是我们党的重要 "
发表于:2018-05-17
曲靖市民政局 曲靖市社会组织党委关于社会组织助力参与脱贫攻坚倡议书
" 全市各社会团体、民办非企业单位、基金会(以下简称社会组织):消除贫困、改善民生、实现共同富裕,是社会主义的本质要求,是我们党的重要 "
发表于:2018-05-17
市民政局到富源县检查指导行业扶贫工作及督查老年公寓建设情况
" 5月14日,市民政局主要领导、分管领导带领社会救助科、居民家庭经济状况核对中心有关人员一行到富源县检查指导民政行业扶贫工作及督查老年 "
发表于:2018-05-16
曲靖市民政局:三年倾力帮扶 尹武村焕发新颜
" 自2015年曲靖市政局挂钩帮扶会泽县老厂乡尹武村以来,坚持党组领导、支部共建、全局参与、精准帮扶、务求实效的结对帮扶思路,扎实开展结 "
发表于:2018-05-10
曲靖市民政局迎接省级文明单位复审验收工作
" 5月9日下午,市文明委省级文明单位创建第四考评组一行到市民政局复审省级文明单位创建工作。 考评组一行实地查看了单位的氛围营造、功能 "
发表于:2018-05-10
省、市组织慰问活动慰问驻训部队官兵
" 4月27日,由省、市联合组织的奋进新时代 共筑强军梦主题慰问活动,为陆军某部队及驻训官兵倾情献上了精彩纷呈的文化盛宴。 市委常委, "
发表于:2018-05-07
曲靖市军队离退休干部休养所组织军休干部党员深入学习贯彻十九大精神
" 曲靖市军队离退休干部休养所组织第一、第二党支部共计80余人开展十九大精神专题辅导,党总支书记杜凤莉主持本次活动。 此次学习邀请了中 "
发表于:2018-05-04
重温红色经典书籍 坚定信念跟党走——市儿童福利院党支部举办红色经典读书报告会
" 5月2号,曲靖市儿童福利院党支部在党员活动室举办了重温红色经典书籍 坚定信念跟党走读书报告会,本次活动旨在通过阅读红色经典来重温革 "
发表于:2018-05-03
曲靖市救助站党支部开展《宪法修正案》学习活动
" 5月2日上午,曲靖市救助管理站党支部召集全体干部职工开展《宪法修正案》学习活动。会上,党支部负责人就学习活动作发言,主要阐述了学习 "
发表于:2018-05-02
曲靖市救助管理站党支部开展“世界读书日”主题活动
" 书籍是人类进步的阶梯,书是智慧的源泉。伴随着春天的脚步,我们迎来第23个世界读书日,为深入推动规范化党支部建设,创建学习型党支部和书 "
发表于:2018-04-23
宣威市特殊教育学校送教上门温暖福利院儿童
" 在这姹紫嫣红的四月,宣威市儿童福利院与宣威市特殊教育学校,就弃婴教育与康复训练开展合作的相关事宜达成共识,学校将发挥自身优势,为 "
发表于:2018-04-16
曲靖市民政局党组书记、局长李学勇给全体党员上党课
" 按照曲靖市民政局党组及党支部学习教育活动的安排,2018年4月2日,曲靖市民政局党组书记、局长李学勇给全体党员上党课。 李学勇局长紧紧 "
发表于:2018-04-08
市民政局深入会泽县老厂乡扶贫点调研扶贫工作
" 3月27日,市民政局局长带队深入会泽县老厂乡茶花箐村和安家坪村两个扶贫点调研扶贫工作。调研组一行走访查看了村里的公共基础设施,向当 "
发表于:2018-03-28
曲靖市民政局召开巩固创建新一轮省级文明单位动员大会
" 3月26日上午,市民政局召开了巩固创建新一轮省级文明单位动员大会,由党组书记、局长主持,局机关全体干部职工、直属单位负责人、部分离 "
发表于:2018-03-27
市纪委派驻市民政局纪检组到市救助站检查指导工作
" 市纪委派驻市民政局纪检组陈组长及市民政局领导一行3月7日下午检查指导曲靖市救助管理站工作。纪检组和市局领导检查了市救助站接待 "
发表于:2018-03-09
曲靖市民政局2018年部门预算编制说明
" 目录第一部分 曲靖市民政局2018年部门预算编制说明第二部分 曲靖市民政局2018年部门预算表一、部门财务收支总体情况表二、部门收入总体情 "
发表于:2018-03-07
曲靖市儿童福利院与曲靖谦泰律 师事务所开展联合“党员主题活动日”活动
" 为进一步推进两学一做学习教育常态化制度化,不断提高党员的组织意识、服从和参与意识,积极探索党员活动日活动内容,切实提高党员的党性修 "
发表于:2018-03-06
曲靖市民政局召开领导班子2017年度民主生活会
" 1月31日,曲靖市民政局领导班子召开2017年度民主生活会,市委第十三督导组到会指导工作。这次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国 "
发表于:2018-02-01
曲靖市救助管理站党支部活动积极开展学习党的十九大精神
" 2月1日上午,曲靖市救助管理站党支部组织站内全体党员职工开展了一次丰富多彩的十九大学习竞赛活动。为了深入学习贯彻党的十九大精神,确 "
发表于:2018-02-01
曲靖市儿童福利院 党支部开展“春节前慰问留守儿童”活动
" 留守儿童问题是全民关注的社会问题,为了给留守儿童提供更加专业有效的疏导和关爱,充分发挥党员先锋示范作用,同时,也能及早探索 "
发表于:2018-01-29