“我的警察梦”摄影大赛摄影师到警犬基地采风
" 近日,曲靖市公安局我的警察梦系列文化活动之摄影大赛20余名摄影师深入市公安局警犬基地采风。 摄影师们观看了警犬基础科目和警犬搜爆 "
发表于:2017-06-21
2017年公安普通高校招生工作启动
" 近日,云南省公安厅政治部和云南招生考试院联合下发了《关于做好2017公安普通高等院校招生工作的通知》,部署2017年公安普通高校招生工作 "
发表于:2017-06-21
警情提示:家长们,教育退款要警惕
" 在各大高校组织期末考试或考试刚刚结束之际,曲靖市陆良县出现两例冒充教育部门工作人员,利用国家免除教育学杂费的政策,以教育退款为诱 "
发表于:2017-06-19
富源警方破案追赃 群众送锦旗致谢
" 2017年6月14日,李某桃面带微笑,高兴的来到富源县公安局胜境派出所值班室,将一面印有破案神速、为民除害的锦旗交到办案民警手中,感谢 "
发表于:2017-06-18
麒麟公安分局400余人上街参与提升人居环境整治活动
" 为响应市委、区委提升城乡人居环境工作的总体安排,6月6日,麒麟分局400余名民警、辅警走上街头,参加千人行动、全民参与环境整治活动。 "
发表于:2017-06-17
曲靖民警任万里荣膺“全国特级优秀人民警察”称号
" 2017年5月19日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会颁奖仪式在人民大会堂隆重举行。在表彰人员中,曲靖市公安局麒麟分局民警任万里荣 "
发表于:2017-06-16
富源县公安局举办“塑警魂”大讲坛
" 2017年6月14日晚上20时,富源县公安局举行塑警魂大讲坛第五讲专题讲座。富源县公安局党委副书记、政委龚平从自己的学习经历、工作心得、 "
发表于:2017-06-15
曲靖正式启用机动车号牌制作分中心
" 按照曲靖市公安局交警支队深化放管服改革推出的16项便民利民措施第六项提高机动车号牌制发效率要求,经过前期认真调研、积极准备,5月27 "
发表于:2017-06-15
全市公安机关圆满完成2017年高考安全保卫工作
" 2017年高考期间,曲靖市公安机关按照公安部、省公安厅的统一部署,精心组织、周密部署、多警联动、确保了全市31个考点、1763个考场,5252 "
发表于:2017-06-14
宣威市城市立体化巡逻防控体系建设启动
" 为全面落实市委政府平安宣威创建总体要求,深入推进全市城市立体化巡逻防控体系建设,6月9日上午,宣威市城市立体化巡逻防控体系建设启动 "
发表于:2017-06-12
公安部交管局:涉考车辆交通事故“先考试后处理”
" 2017年高考将于6月7日至9日举行,全国约有923万学生参加,社会广泛关注。近日,公安部交通管理局下发通知,部署各地公安交管部门全力保障 "
发表于:2017-06-09
沾益公安局“考场户籍室”20秒为考生出具户籍证明
" 这么快就打出来了呀!谢谢谢谢!刚才可真把我急坏了。7日8时45分,曲靖市沾益区民族中学考点的一名考生,捧着在考点刚打印出的户籍证明, "
发表于:2017-06-09
罗平县公安局开展高考前集中统一清查行动
" 2017年高考于6月7日至8日进行,为确保全县社会治安稳定,6月5日晚,罗平县公安局以县城区为重点,覆盖全县各乡镇(街道),在全县范围内 "
发表于:2017-06-07
曲靖市公安局欢迎维和民警载誉归来
" 6月5日上午,市公安局举行欢迎仪式,欢迎参加维和任务的市公安局政治部副主任邱崇稳、陆良县公安局治安大队教导员杨坤载誉归来。市局党委 "
发表于:2017-06-06
沾益分局开展“倾听英模谈感悟、学习先进争一流”活动
" 近日,沾益公安分局开展倾听英模谈感悟、学习先进争一流活动,深入贯彻落实习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表 "
发表于:2017-06-06
曲靖市公安局编印《曲靖市治安管理事项服务指南》
" 为认真贯彻 迎接十九大、忠诚保平安、跨越式发展、铁警勇争先主题教育实践活动部署精神,坚持最大限度服务群众、让利于民的原则,按照 "
发表于:2017-06-02
宣威:一封特别的感谢信
" 5月23日,宣威市公安局收到了一封特别的感谢信。感谢信上贴满了手工制作的爱心,娟秀的字体、言真意切的字里行间,流露出了拳拳的感恩之 "
发表于:2017-06-01
早明光检查指导曲靖禁毒教育基地(实体馆)建设
" 5月21日下午,市人民政府副市长、市禁毒委主任、市公安局局长早明光到曲靖禁毒教育基地(实体馆)检查指导基地建设。市禁毒委副主任、市 "
发表于:2017-05-31
曲靖市公安局深化“放管服”改革暨公安科技活动周宣传活动开幕
" 为深入贯彻迎接十九大、忠诚保平安、跨越式发展、铁警勇争先主题教育实践活动要求,深化放管服改革,认真抓好各项便民利民措施的落实,树 "
发表于:2017-05-26
曲靖民警肖力斌获 “全国优秀人民警察”殊荣
" 在5月19日上午在京召开的全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上,曲靖市公安局沾益分局民警肖力斌被表彰为全国优秀人民警察。 肖力斌 "
发表于:2017-05-24
全市公安机关学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
" 5月23日晚上,市公安局召开视频会议,学习贯彻习近平总书记接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神。市人民政府副 "
发表于:2017-05-24
曲靖市公安局关于加强民用无人机等低慢小飞行器管理的通告
" 为维护公共安全,保护公民人身、财产等合法权益,根据有关法律法规,就加强全市民用无人机等低慢小飞行器管理通告如下: 一、本市行政区 "
发表于:2017-05-23
曲靖市公安经侦部门集中开展“打击和防范经济犯罪宣传日”活动
" 5月15日,是全国第8个打击和防范经济犯罪宣传日,按照省厅统一部署,当天曲靖市公安局经侦支队与麒麟区公安分局经侦大队联合工行、中国人 "
发表于:2017-05-17
宣威市公安局召开新闻通报会公布深化“放管服”68项措施
" 近日,宣威市公安局召开新闻通报会,向社会公布《宣威市公安局深化放管服68项措施》。发布会邀请了春城晚报、云南法制报、云南政协报、曲 "
发表于:2017-05-16
曲靖市公安局机关开展信息化擂台比武活动
" 根据省厅迎接十九大、忠诚保平安、跨越式发展、铁警勇争先主题教育实践活动的安排部署和市局党委扩大会议的要求,5月10日,市局科信支队 "
发表于:2017-05-12