市局治安支队开展“云岭先锋”志愿服务暨在职党员到社区报到为群众服务活动
" 为充分发挥党员的先锋模范作用,进一步深化党员到社区报到为群众服务工作。近日,市局治安支队联合市检察院侦查监督处到曲靖经济技术开发 "
发表于:2017-07-18
开发区分局交警联合多部门开展迎霞路劳务市场整顿工作
" 为深入推进提升城乡人居环境工作,规范迎霞路劳务市场秩序,消除交通安全隐患。近日,开发区分局交警联合城市综合执法局、地方事务局等多个 "
发表于:2017-07-17
马龙县公安局组织义务植树活动
" 7月6日上午,马龙县公安局党委副书记、政委林俊组织特警大队、交警大队、森林公安局、县综合执法局等部门共70名民警、辅警开展义务植树活 "
发表于:2017-07-14
宣威凤凰派出所为群众排忧解难 家属锦旗相赠
" 近日,凤凰派出所收到一面标有为群众排忧,为百姓服务锦旗,感谢凤凰街道派出所全体警员,帮助走失老人与家人团聚。 7月1日17时许,凤 "
发表于:2017-07-13
曲靖市、区交警联合媒体开展“文明礼让斑马线”主题宣传
" 7月5日,市公安局交警支队、麒麟公安分局交警大队联合曲靖电视台,深入麒麟城区开展文明礼让斑马线宣传采访,积极营造浓厚的文明交通氛围 "
发表于:2017-07-13
全市公安机关第二轮轮训轮值正式启动
" 7月10日上午,全市公安机关第二轮轮训轮值第一期培训班在市局民警训练基地开班,来自全市公安机关的派出所所长、巡特警大队大队长等共170 "
发表于:2017-07-11
市局召开新招聘辅警岗前动员大会
" 7月5日下午,市局召开辅警岗前动员大会。市局党委委员、政治部主任吴仕骏出席会议并讲话。市局相关部门负责人,以及102名新招聘的辅警参 "
发表于:2017-07-10
市公安局举办“迎接十九大、庆七一、珠源铁警勇争先”合唱比赛
" 为庆祝中国共产党建党96周年,进一步弘扬革命传统,活跃警营文化生活,深入推进全市公安迎接十九大、忠诚保平安,跨越式发展,铁警用争先 "
发表于:2017-07-07
曲靖经济技术开发区禁毒委举办首支禁毒志愿者中队成立仪式
" 近日,曲靖经济技术开发区举办首支禁毒志愿者队伍成立仪式,曲靖经开区党工委委员、管委会副主任、政法委书记、公安分局党委书记、局长赖 "
发表于:2017-07-06
解读《云南省人民政府办公厅关于解决无户口人员登记户口问题的意见》
" 2017年5月11日,云南省人民政府印发了《云南省人民政府办公厅关于解决无户口人员登记户口问题的意见》(云政办发〔2017〕47号,以下简称 "
发表于:2017-07-05
全市公安机关圆满完成2017年中考安全保卫工作
" 2017年中考期间,曲靖市公安机关高度重视,精心组织,相关职能部门协调联动,确保了全市72个考点、2839个考场、84291名考生中考安全顺利 "
发表于:2017-07-05
曲靖市公安机关举办“迎接十九大·忠诚保平安”主题活动
" 为庆祝中国共产党成立96周年,深入推进迎接十九大、忠诚保平安、跨越式发展、铁警勇争先主题教育实践活动和队伍纪律作风教育整治活动,6 "
发表于:2017-07-04
麒麟分局召开庆祝建党96周年大会
" 6月29日下午,麒麟分局召开庆祝建党96周年大会。市公安局副局长、麒麟区副区长、分局党委书记、局长赵卫东出席会议并讲话,局党委班子成 "
发表于:2017-07-03
宣威交警启动“模拟交通”移动课堂进校园活动
" 6月23日上午,宣威交警 模拟交通移动课堂进行校园活动在西宁街道西宁一小启动,为推进和加强中小学生上下学及暑期交通安全开启了直观、 "
发表于:2017-06-30
麒麟区学校毒品预防教育推进会在北关小学举行
" 6月26日下午16时,麒麟区学校毒品预防教育推进会暨6·26国际禁毒日专题文艺演出在麒麟区北关小学隆重举行。 曲靖市人民政府副市长、市 "
发表于:2017-06-29
曲靖市正式启动运行网上禁毒教育基地
" 在第30个国际禁毒日来临之际,6月26日,曲靖市网上禁毒教育基地正式启动运行。市委常委、宣传部长和亚宁,市委常委、市政法委书记吴朝武 "
发表于:2017-06-28
市公安局召开邱崇稳同志先进事迹采访座谈会
" 6月21日,市委宣传部、曲靖市公安局召开邱崇稳同志先进事迹采访座谈会。市委宣传部副部长全恩德,市公安局党委委员、政治部主任吴仕骏出 "
发表于:2017-06-26
罗平县公安局组织开展无偿献血活动
" 6月20日上午,罗平县公安局组织民警、辅警等63人到县城三关楼献血站开展无偿献血活动。 献血活动中,民警们井然有序地填写个人信息表 "
发表于:2017-06-23
“我的警察梦”摄影大赛摄影师到警犬基地采风
" 近日,曲靖市公安局我的警察梦系列文化活动之摄影大赛20余名摄影师深入市公安局警犬基地采风。 摄影师们观看了警犬基础科目和警犬搜爆 "
发表于:2017-06-21
2017年公安普通高校招生工作启动
" 近日,云南省公安厅政治部和云南招生考试院联合下发了《关于做好2017公安普通高等院校招生工作的通知》,部署2017年公安普通高校招生工作 "
发表于:2017-06-21
警情提示:家长们,教育退款要警惕
" 在各大高校组织期末考试或考试刚刚结束之际,曲靖市陆良县出现两例冒充教育部门工作人员,利用国家免除教育学杂费的政策,以教育退款为诱 "
发表于:2017-06-19
富源警方破案追赃 群众送锦旗致谢
" 2017年6月14日,李某桃面带微笑,高兴的来到富源县公安局胜境派出所值班室,将一面印有破案神速、为民除害的锦旗交到办案民警手中,感谢 "
发表于:2017-06-18
麒麟公安分局400余人上街参与提升人居环境整治活动
" 为响应市委、区委提升城乡人居环境工作的总体安排,6月6日,麒麟分局400余名民警、辅警走上街头,参加千人行动、全民参与环境整治活动。 "
发表于:2017-06-17
曲靖民警任万里荣膺“全国特级优秀人民警察”称号
" 2017年5月19日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会颁奖仪式在人民大会堂隆重举行。在表彰人员中,曲靖市公安局麒麟分局民警任万里荣 "
发表于:2017-06-16
富源县公安局举办“塑警魂”大讲坛
" 2017年6月14日晚上20时,富源县公安局举行塑警魂大讲坛第五讲专题讲座。富源县公安局党委副书记、政委龚平从自己的学习经历、工作心得、 "
发表于:2017-06-15