科信支队到曲靖三元宫爱国主义教育基地开展优良传统教育活动
" 为切实加强党员领导干部廉洁自律教育,筑牢拒腐防变思想道德防线,推进部门纪律作风教育整顿活动深入开展。 9月18日,科信支队组织全体 "
发表于:2017-09-21
会泽少年拾金不昧,演绎儿歌暖人心
" 9月17日14时许,两名小男孩走进会泽上村派出所值班室,一名男孩手里提着一个又脏又破的塑料袋,一名男孩向值班民警何宗泉说:叔叔,我们 "
发表于:2017-09-20
省禁毒委督导检查曲靖禁毒工作
" 9月13至14日,由省新闻出版广电局渠志荣副局长任组长的省禁毒委督导检查组到曲靖检查2017年禁毒工作。市人民政府副市长、市禁毒委主任早明 "
发表于:2017-09-19
“砺剑”将出鞘 练兵展锋芒
" 为扎实做好党的十九大安保工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,云南省公安厅近期将在昆明市特警支队举行2017年云南省砺剑 "
发表于:2017-09-18
市公安局召开十九大道路交通安保工作推进会
" 9月12日下午,市公安局召开十九大道路交通安保工作推进会,总结回顾前期工作情况,分析研判面临形势,对十九大道路交通安保工作进行再安 "
发表于:2017-09-15
市公安局组织参加“八一勋章”获得者印春荣同志先进事迹报告会
" 9月12日上午,八一勋章获得者印春荣同志先进事迹报告会在云南省公安厅举行,曲靖市副市长、市公安局党委书记、局长早明光,市局党委副书 "
发表于:2017-09-13
特警支队圆满完成云南省2017年州市公安局第一片区特警比武练兵活动
" 为检验全省公安特警警务实战训练能力和水平,进一步提升特警实战理论水平、突击攻坚能力,挖掘特警尖兵,培养反恐骨干。9月4日至8日,云 "
发表于:2017-09-12
省厅督导检查组到曲靖督导检查执法规范化建设重点项目
" 8月29日至9月3日,由省公安厅法制总队周艳芳副总队长任组长的督导检查组到曲靖督导检查执法规范化建设重点项目和贯彻落实省委61号文件精 "
发表于:2017-09-07
李彬副局长到富源检查指导环市环县数字防控网建设
" 9月4日,市局党委委员、副局长李彬带领市局科信支队、中国移动曲靖分公司相关负责人到富源县公安局检查指导环市环县数字防控网建设。富源 "
发表于:2017-09-06
宣威市公安局开展2017年警务实战技能考核擂台赛比武
" 8月29日至31日,宣威市公安局组织开展第一批警务实战技能比武考核工作,为全局2017年警务实战技能考核擂台赛拉开序幕。 为认真贯彻落 "
发表于:2017-09-05
曲靖市公安系统第二十届离退休同志运动会隆重开幕
" 8月29日上午,曲靖市公安系统第二十届离退休同志运动会在马龙县公安局警体馆隆重开幕。全市公安系统的离退休干部职工、领队、裁判等200余 "
发表于:2017-09-04
麒麟城区交通秩序大整治首战告捷
" 为缓解城市交通拥堵,提高道路通行效率,打造安全畅通、文明有序的城市交通环境,自5月以来,麒麟公安分局交警大队结合提升城乡人居环境 "
发表于:2017-09-01
全市公安机关圆满完成中国•曲靖世界铁人三项赛安保任务
" 8月27日,2017中国•曲靖世界铁人三项赛暨铁人世锦赛资格赛在曲靖举行,来自43个国家的1000余名运动员参加角逐。10万余名观众到现场 "
发表于:2017-08-29
市公安局组织召开领导干部集中警示教育活动
" 为切实增强广大公安民警廉洁从警意识和拒腐防变能力, 8月24日下午,市公安局组织开展领导干部集中警示教育活动,集中观看《警钟》系列 "
发表于:2017-08-28
曲靖市公安局认真组织收听省厅上线的云南人民广播电台“金色热线”节目
" 2017年8月24日,云南省公安厅参加了云南人民广播电台金色热线直播节目。省公安厅党委委员、副厅长胡祖俊率厅直相关部门领导及各州、市公 "
发表于:2017-08-26
宣威市公安局全面开展交通集中整治行动
" 为全面提升城乡人居环境,积极倡导文明新风尚,8月20日,宣威市公安局机关民警、交警大队、特警大队多警联动,全力以赴对城区全方位多角 "
发表于:2017-08-23
曲靖市公安局召开全市公安食品药品环保水务工作推进会
" 8月18日,市公安局召开全市公安食品药品环保水务工作推进会,深入贯彻落实全省州市公安局长座谈会和全市公安工作推进会精神,分析当前面 "
发表于:2017-08-22
云南省公安厅信息化宣讲团到曲靖开展宣讲活动
" 8月17日上午,省公安厅信息化宣讲团到市公安局开展以唤醒应用意识、启发应用思路、激发应用热情为主题的公安信息化应用宣讲活动,就大数 "
发表于:2017-08-21
关于2017中国•曲靖世界铁人三项赛暨铁人世锦赛资格赛交通管制的通告
" 关于2017中国·曲靖世界铁人三项赛暨铁人世锦赛资格赛交通管制的通告  由曲靖市人民政府、万达文化产业集团共同承办的2017曲靖世界铁人三 "
发表于:2017-08-21
麒麟分局出入境管理大队荣获“云南省巾帼文明岗”称号
" 近期,云南省妇联发布《关于命名2016年度巾帼建功先进集体(个人)和云南省巾帼创新示范基地的决定》(云妇发〔2017〕18号),麒麟公安分 "
发表于:2017-08-18
8月20日起!曲靖交警重点整治城市道路交通秩序!
" 在此,希望广大交通参与者从自身做起,讲文明、守秩序、保安全,自觉遵守道路交通安全法律、法规,服从交警部门的管理,安全驾驶、文明出 "
发表于:2017-08-18
师宗县公安局召开2017年禁毒工作推进会
" 8月11日,师宗县公安局召开2017年禁毒工作推进会。师宗县公安局党委委员、副局长杨自祥出席会议并讲话,各派出所分管禁毒工作的领导、禁 "
发表于:2017-08-17
人民公安报:曲靖创新毒品预防教育模式
" 3D技术让毒品预防教育的动画、视频、图片更生动逼真,卡通漫画形式的网页非常有趣,学习禁毒知识不再枯燥,让我们更直观认识到毒品危害, "
发表于:2017-08-16
全省公安反恐怖战训会圆满结束
" 8月11日下午,为期4天的全省公安反恐怖战训会暨反恐怖信息化应用擂台赛在曲靖圆满结束。省公安厅反恐怖总队副总队长娄东,市反恐办主任、 "
发表于:2017-08-15
富源县公安局组织召开队伍纪律作风教育整治年“服务人民”篇章学习心得交流会
" 为不断巩固当前服务人民篇章学习活动,发挥示范带头作用,让服务人民真正做到入脑、入心,切实转变工作作风。8月9日,富源县公安局组织召 "
发表于:2017-08-14