特警支队全力投入春节巡逻防控工作
" 为切实做好2018年春节安保维稳工作,确保全市社会治安大局的稳定,特警支队领导班子高度重视,精心组织,提前谋划,召开专题会议研究部 "
发表于:2018-02-22
李文荣等领导到春运安保一线开展检查慰问
" 2月14日上午,省委常委、曲靖市委书记李文荣,市政协主席、市委常委、秘书长朱德光,市人民政府副市长钟玉等领导,到曲靖火车站检查春 "
发表于:2018-02-16
市公安局召开离退休同志新春团拜会
" 在新春佳节来临之际,市公安局于2月9日召开2018年度离退休同志新春团拜会。市局党委副书记、常务副局长崔永,市局党委委员、副局长、交 "
发表于:2018-02-14
市委政法委吴书记和市政府聂副市长率队检查春运安保工作
" 2月9日上午,市委常委、市委政法委书记吴朝武和市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长聂涛,率队检查春运安保工作。市政府副秘书长 "
发表于:2018-02-12
市公安局党委委员、警令部主任吴剑航到陆良县看望慰问民警
" 2月7日,市公安局党委委员、警令部主任吴剑航在陆良县公安局党委副书记、政委朱秋,党委委员、副政委、政工室主任王兴平陪同下看望慰问 "
发表于:2018-02-11
我市全力开展“一标三实”成效显著
" 2017年底以来,全市公安机关全警动员、全员参与,在积极完成各项准备工作的基础上迅速推开、强力推进了一标三实基础信息采集工作,形成了 "
发表于:2018-02-09
全市公安机关圆满完成市“两会”安保工作
" 1月31日至2月6日,曲靖市五届人大一次会议、政协曲靖市五届一次会议(市两会)隆重召开。 为确保会议顺利召开,市公安局制定了安保 "
发表于:2018-02-08
麒麟交警应对冰雪天气“暖心”纪实
" 2月2日,早晨的微信朋友圈,你看了吗?麒麟城区降下了开年的第一场雪,气温降到零下3度,全城进入了速冻模式,寒冷的天气,结冰的道 "
发表于:2018-02-07
“冰雪中,谢谢你们带来的温暖”----宣威近千名交警上路执勤抗冰雪保畅通
" 2月2日凌晨,宣威陆续下起雨夹雪;2月2日白天,宣威大部分地区迎来了中到大雪,部分高海拔山区有冰冻……据气象部门预测,未来几天宣威 "
发表于:2018-02-06
冰雪来袭 沾益公安“雪”战到底 与您破冰前行!
" 2月2日凌晨,沾益气温骤降,低温雨雪天气致部分道路积雪、结冰。沾益公安交警全警出动,交通劝导员、平安红岗等力量积极参与迎战冰冻雨 "
发表于:2018-02-05
全市部分道路路况信息提示(2018年2月2日9时30分)
" 目前,全市范围大幅降温,以下路段已实施交通管制,请广大驾驶员朋友合理规划出行路线,注意行车安全。 会泽高速公路辖区:2月2日4时 "
发表于:2018-02-02
公安部推出八项便利措施 办出入境证件 在“家门口”也成
" 近日公安部集中推出八项出入境便利措施,这些措施于2月1日起施行,与前期推出的便利措施相比,手续更简、惠及人群更广、便利程度更高,使 "
发表于:2018-02-02
2018年春运交通安全预警:自驾出行增多 交通安全面临考验
" 2018年春运将于2月1日开始。春运是一年中人员流动规模最大、公路客运流量最集中的时期,也是道路交通事故的易发高发期。近日,公安部分析 "
发表于:2018-02-01
崔永常务副局长以普通党员身份参加警令部党支部集中学习
" 1月30日上午,市局警令部党支部召开支部大会,深入学习党的十九大精神,安排部署2018年支部党建工作。市局党委副书记、常务副局长崔永以 "
发表于:2018-02-01
富源县公安局举行“迎新春、保平安”安全知识宣传活动启动仪式
" 为切实提高广大人民群众安全防范意识,维护社会治安大局持续稳定,确保全县人民度过一个安定祥和的春节,2018年1月25日下午,富源县公 "
发表于:2018-01-30
曲靖市举行农村交通安全劝导员装备发放仪式
" 为进一步规范农村劝导工作,推动各地一级、二级劝导站落实工作措施,提升全市农村道路交通安全管理工作和队伍建设水平,1月23日, "
发表于:2018-01-29
宣威市举行专职消防队车辆配发仪式
" 1月25日,宣威市在消防大队举行专职消防队车辆配发仪式。宣威市政府办、消防大队相关领导及龙场、普立、乐丰等乡镇派出所所长、专职消 "
发表于:2018-01-26
全市公安机关圆满完成“1•19”大型演唱会安全监管工作
" 1月19日晚,张学友世界巡回演唱会曲靖站在曲靖文体公园体育场举行,4 1万余名各界群众现场观看演出。本次演唱会是云南首次观众超过4万人的 "
发表于:2018-01-23
市督导组到富源督导禁种铲毒工作
" 2018年1月16日,曲靖市公安局禁毒支队副支队长朱赞驰带领市法院、市食药局一行5人到富源督导禁种铲毒工作。 督导组查看了中安街道禁 "
发表于:2018-01-22
曲靖市公安机关成功举办2017年首期警务辅助人员培训班
" 近年来,市局党委积极适应形势任务发展变化新要求,直面问题、压力和挑战,准确把握机遇,重视警务实战教育训练,在市局党委的大力支持下 "
发表于:2018-01-18
麒麟警方在全省公安机关警务实战考核中夺冠
" 近日,云南省公安机关2017年警务实战训练达标考核成绩揭晓:曲靖市公安局麒麟分局在全省129个县级公安局中位列第一,精业强警文化锻造 "
发表于:2018-01-17
这些非警务类报警,曲靖警方将不再受理!
" 暂无简介,详细内容请点击标题查看 "
发表于:2018-01-16
全市公安机关开展2018年“110宣传日”宣传活动
" 1月10日,按照公安部、省公安厅统一安排部署,全市公安机关开展了以110,守护新时代美好生活为主题的第32次110宣传日宣传活动。市局警令 "
发表于:2018-01-11
曲靖市公安局2017年政府信息公开与政务公开重点工作落实情况报告
" 曲靖市人民政府办公室: 2017年以来,曲靖市公安局深入贯彻落实《国务院办公厅印发<关于全面推进政务公开工作的意见>实施细则的通知》( "
发表于:2018-01-10
曲靖市公安局2017年度法治政府建设情况报告
" 曲靖市人民政府: 2017年,曲靖市公安局法治政府建设工作在市委、市政府的正确领导下,以习总书记系列重要讲话和党的十九大精神为指导, "
发表于:2018-01-10