曲靖交警再出“组合拳”整顿城市拥堵
" 随着全市经济社会快速发展、人口增长、机动车辆急剧增加,曲靖中心城区道路交通面临的问题日益突出,一些路段和路口形成了常态化的交通 "
发表于:2018-05-24
沾益区禁毒委组织开展儿童禁毒题材舞台剧《对不起,我爱你》公益演出
" 5月18日晚,由沾益区禁毒委、团区委主办、沾益区邮政分公司承办的儿童禁毒题材舞台剧《对不起,我爱你》在区政府报告厅举办。 "
发表于:2018-05-24
“三千行动”麒麟分局寥廓派出所党支部走进曲靖市儿童福利院
" 近日,麒麟分局寥廓派出所结合现在正在开展的三千行动,组织全体党员民警来到曲靖市儿童福利院,为福利院的孤残儿童送去温暖和关怀。 "
发表于:2018-05-24
“三千行动”察民情、解民困 24名群众落户难题得解决
" 三千行动开展以来,会泽县公安局围绕社会各界提出的意见建议,认真分析研判,全面排查调研,为切实解决落户难的问题,引入了免费DNA亲子 "
发表于:2018-05-18
【三千行动】人行信号灯上岗、“障碍”斑马线整改 ——针对大家提的意见建议麒麟交警在行动!
" 三千行动开展以来,麒麟公安分局交警大队围绕社会各界提出的意见建议,认真分析研判,全面排查调研,再出组合拳,整改完善城区斑马线信号 "
发表于:2018-05-18
市公安局邀请人大代表、政协委员及特邀监督员视察公安工作
" 为密切与人大代表、政协委员和特约监督员的联系,及时把握人民群众对公安工作的新期待、新要求,全面提升公安工作和队伍建设水平。5月15 "
发表于:2018-05-18
国家司法部调研组莅临曲靖市禁毒教育基地检查指导工作
" 2018年5月5日,国家司法部法治宣传教育司副司长刘汉银一行四人到曲靖市禁毒教育基地检查指导毒品预防教育工作,实地查看了曲靖市禁毒教育 "
发表于:2018-05-09
“特殊”的服务“无声”守护
" 5月7日,曲靖市公安局警令部结合全市公安机关正在开展的三千行动,走进曲靖市特殊教育学校,为全校300余名聋哑儿童上了一堂现场操作辅 "
发表于:2018-05-09
宣威市公安局办理出入境证件“只跑一次”绿色通道“说走就走”
" 宣威市公安局出入境管理大队自5月1日起,实行办理护照等出入境证件只跑一次制度,设立绿色通道提供说走就走的加急办证服务。 此次 "
发表于:2018-05-08
宣威市公安局 “2018年警营文化周”盛大开幕
" 为加强警营文化建设,进一步提升全体民警凝聚力、向心力和战斗力,引导全体公安民警团结拼搏,奋勇争先,5月2日上午,宣威市公安局2018年 "
发表于:2018-05-03
会泽县公安局圆满完成首届环念湖半程马拉松邀请赛安保工作
" 4月30日,会泽县公安局圆满完成在会泽县大桥乡举办的中国·云南·会泽首届环念湖半程马拉松邀请赛安全保卫工作。 该赛事是目前会泽 "
发表于:2018-05-03
“警民互动铸和谐”——师宗县公安局举行警营开放日活动
" 为深入推进公安机关三千行动工作有序开展,进一步和谐警民联系,4月28日,师宗县公安局在师宗县通玄公园开展‘警营开放日’ "
发表于:2018-05-03
沾益:春耕备耕送物资 真帮实扶献真情
" 这两天正在为今年的地如何种发愁,正打算卖只羊去换点春耕物资,今天工作队就把地膜和种子送到了家里面,真是帮我解决了大问题,实在太 "
发表于:2018-04-24
罗平县公安局把警务工作评判权交给群众着力提升群众满意度
" 为进一步改善警民关系,倾听群众意见建议,提升罗平警方整体形象。2017年4月,罗平县公安局紧紧围绕警情、案情、民情三情开展回访工作 "
发表于:2018-04-23
辅警老仝——一个工作了二十一年的老辅警
" 老仝是个内向又乐观的人,见到谁都是一幅乐呵呵的表情。老仝名叫仝光鸿,今年44岁,参加公安工作也有二十一个年头了,听老仝说,96年从 "
发表于:2018-04-23
走进群众心里的警官——任万里
" 一心牵挂群众安危,从歹徒刀下救人;撞开房门抢下嫌犯手中的液化气灌;为满身污洉的精神病人穿衣并协调到医院救治;制伏患有艾滋病盗窃 "
发表于:2018-04-19
市局特警支队丰富警营文化生活增强队伍战斗力
" 为缓解紧张的工作压力,提高队伍凝聚力和战斗力,特警支队积极组织开展丰富多样的警营文化活动,使工作与活动开展两不误。 4月13 "
发表于:2018-04-17
【三千行动】暖民心、听民意、纾民困,富源警方拉开走访大幕
" 为不断增强群众的获得感、幸福感、安全感和满意度,富源县公安局认真贯彻落实曲靖市公安局的部署要求,举全警之力、集全警之智,在全县 "
发表于:2018-04-17
“中国网事·感动2018”,邀选“最美睡相”辅警赵坤投票点赞
" 近日,来自曲靖市公安局交通警察支队江召高速公路交巡警大队的辅警赵坤因为一张睡相照片成功入围由新华社主办的中国网事·感动2018一季 "
发表于:2018-04-11
全市公安机关清明祭英烈
" 青山埋忠骨,英烈垂千秋。在清明节来临之际,为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神,激励引导广大公安民警不忘初心,牢记 "
发表于:2018-04-10
曲靖公安工作评议专栏上线了! 反映问题、投诉、意见建议都可以!
" 曲靖市网上公安局公安工作评议专栏上线了,诚挚邀请您对曲靖公安工作提出宝贵意见建议。 即日起,您可以登录曲靖市网上公安局主页( "
发表于:2018-04-10
马龙县公安局组织民警开展廉政警示教育活动
" 为增强队伍廉洁自律意识,加强队伍管理工作,筑牢拒腐防变思想道德防线,促进广大民警廉洁从警意识。4月2日、4月3日上午,马龙县公安局 "
发表于:2018-04-04
全市公安机关深入开展“三千行动”
" 为广泛征求广大人民群众对公安工作的意见建议,积极回应人民日益增长的美好生活需要,2月底以来,全市公安机关深入开展以进千家门、听 "
发表于:2018-04-03
会泽县公安局举行千名民警携手万名扶贫干部共创平安实现“双提升”活动启动仪式
" 4月2日,会泽县公安局举行千名民警携手万名扶贫干部共创平安实现双提升活动启动仪式。会泽县人民政府副县长、公安局党委书记、局长王毅 "
发表于:2018-04-03
局长在线——曲靖警方走进《珠源清风》答群众问
" 3月28日上午,曲靖人民广播电台104兆赫节目直播间,曲靖市人民政府副市长、市公安局局长聂涛做客《珠源清风》节目现场,接受主持人专访 "
发表于:2018-03-29