市民宗委主任马兴赞调研麒麟区民族团结进步示范创建情况
" 近日,市民宗委党组书记、主任马兴赞同志率经济发展科到麒麟区调研民族团结进步示范创建情况。 马主任一行对麒麟区民族团结进步示范创建 "
发表于:2018-06-19
曲靖市民宗委主任马兴赞到各县(市、区)调研指导民族宗教工作
" 5月至6月,曲靖市民宗委党组书记、主任马兴赞带领相关科室负责人,深入全市9个县(市、区)基层一线,调研指导民族宗教工作。 马兴赞主 "
发表于:2018-06-14
曲靖市伊斯兰教协会到麒麟区水电十四局清真寺进行斋月慰问活动
" 6月9日,在穆斯林群众斋月期间,曲靖市伊斯兰教协会会长合子祥带领协会副会长合连波、秘书长王柏早到麒麟区水电十四局清真寺进行慰问,为清 "
发表于:2018-06-13
罗平县民宗侨局开展“支部连支部脱贫共致富”主题党日活动
" 6月6日,罗平县民宗侨局党支部与富乐镇乐峰村委会党总支联合开展支部连支部脱贫共致富主题党日活动。会上,县民宗侨局局长以讲政治,有信念 "
发表于:2018-06-13
市委统战部、市民宗委领导到西门街清真寺走访看望信教群众
" 6月11日,是回族等穆斯林一年一度斋月吉庆的盖德尔节日,市委统战部副部长付瑜,市民宗委主任马兴赞、副主任苏韬等领导在市伊斯兰教协会合 "
发表于:2018-06-13
市民宗委六一儿童节送温暖进校园
" 会泽县新街回族乡是全市38个深度贫困乡镇之一,也是全市唯一一个回族民族乡,瓦岗村委会是新街回族乡的山区村,村小学因地质灾害撤并,瓦岗 "
发表于:2018-06-13
市伊协到会泽县开展“弘扬社会主义核心价值观践行伊斯兰教敬主爱人路”主题“卧尔兹”巡讲活动
" 2018年5月25日,云南省伊斯兰教协会和曲靖市伊协到会泽县开展以弘扬社会主义核心价值观,践行伊斯兰教敬主爱人路为主题的斋月卧尔兹巡讲 "
发表于:2018-05-28
《今日民族》杂志社采访报道曲靖市民族团结进步示范区建设工作
" 5月15日-19日,《今日民族》杂志社何杨波社长一行四人,在市民宗委党组书记、主任马兴赞同志等陪同下,到曲靖市采访报道民族团结进步示范 "
发表于:2018-05-21
马龙县认真开展民族团结进步宣传教育进校园活动
" 为深入贯彻落实党的十九大精神,学习习近平新时代民族工作新理念、新思想、新战略。2018年5月16日至18日,马龙县民族宗教侨务事务局深入马 "
发表于:2018-05-18
麒麟区民宗侨务局深入挂钩点开展挂包帮走访工作
" 近日,区民宗侨务局全体干部职工在局长唐德良带领下深入挂钩点茨营镇红土墙村委会开展挂包帮走访,检查研究脱贫攻坚工作。 在红土墙村 "
发表于:2018-05-18
曲靖市伊斯兰教协会到麒麟区调研伊斯兰教工作
" 5月15日下午,曲靖市伊斯兰教协会会长合子祥及协会相关领导到麒麟区调研伊斯兰教工作,区民宗侨务局、区委统战部相关负责人及中心城区西 "
发表于:2018-05-16
麒麟区民宗侨务局到沿江弥勒庵开展新修订《宗教事务条例》宣传工作
" 5月11日,市委统战部民族宗教科副科长刘耀华、区委统战部副部长黄红、区民宗侨务局副局长马存英及沿江街道相关负责人应邀到沿江街道朗目 "
发表于:2018-05-16
曲靖市佛教协会召开第二届常务理事会第八次会议
" 5月10日上午,曲靖市佛教协会召开第二届常务理事会第八次会议。 会议指出,一要加强学习。深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特 "
发表于:2018-05-11
市民宗委主任马兴赞调研沾益区民族团结进步示范点建设情况
" 近日,市民宗委主任马兴赞同志率经济发展科负责人到沾益区调研民族团结进步示范点建设情况。 在详细了解了沾益区省、市示范点整体创建情 "
发表于:2018-05-10
沾益区民宗局学习贯彻落实党的十九大精神主要做法
" 党的十九大举旗定向、绘就蓝图,为党和国家发展指明了方向。区民宗局按照区委、区政府的要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今 "
发表于:2018-05-09
曲靖市开展参加省民族运动会前期筹备工作
" 为贯彻落实省第十一届少数民族传统体育运动会第一次筹备工作会议精神,确保曲靖市顺利完成组队参赛工作,5月4日、7日,曲靖市民宗委马兴 "
发表于:2018-05-09
宣威市伊协学习十九大精神暨召开教务指导培训会
" 5月5日,宣威市伊协组织召开学习贯彻十九大精神暨教务指导培训会。 会议强调十九大报告提出的全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国 "
发表于:2018-05-09
缅怀先烈 重温红色革命史
" 5月3日,曲靖市外事侨务办组织罗平县民宗侨局和陆良县民宗侨局党员干部20余人到革命老区罗平县钟山乡重温革命史。 全体人 "
发表于:2018-05-04
市民宗委马主任深入挂钩村开展“挂包帮”回访工作
" 4月25日至26日,市民宗委马主任一行深入扶贫挂钩点——会泽县新街回族乡瓦岗村开展挂包帮回访工作。   回访过程中,马主任深 "
发表于:2018-05-02
会泽县召开2018年全县统战工作暨民族宗教工作会议
" 4月16日下午,会泽县召开2018年统战工作暨民族宗教工作会议,县委副书记、统战部部长杨军,县人民政府副县长李晴出席会议并讲话, "
发表于:2018-05-02
曲靖市大力推进民族团结进步创建活动
" 曲靖市以民族团结进步示范区建设为统领,以民族团结进步表彰大会、民族传统节日节庆等为平台,以十百千万示范创建工程为抓手,制定 "
发表于:2018-04-28
曲靖市2017年民族宗教专项资金项目运行良好
" 近日,省民族宗教委委托第三方评价机构对曲靖市2017年度民族宗教专项资金项目进行绩效评价,通过全面考核,考评组给予了高度评价,认为曲 "
发表于:2018-04-23
麒麟区区委第五巡察组深入民族地区和宗教场所巡察调研
" 4月16日上午,麒麟区委第五巡察组一行6人在区民宗局局长唐德良等陪同下,实地深入茨营镇小河村委会大海寨市级民族团结进步示范村、东山镇 "
发表于:2018-04-23
省民宗委到麒麟区对2017年民族地区项目进行绩效评价验收
" 4月17日,省民宗委委托第三方评价机构云南泰庆会计师事务所会计师曹均洋、赵友平,在市民宗委副调研员吴武、经济发展科科长孔志坚、区民宗 "
发表于:2018-04-23
陆良县民宗局“四实”推进三城同创
" 4月16日上午,陆良县民族宗教侨务事务局召开职工会议,传达全县三城同创会议精神,提出民宗系统推进三城同创的具体工作。 抓实民族团结 "
发表于:2018-04-23