我市积极谋划2018年及未来五年发展 用实际行动贯彻党的十九大精神
" 11月22日,市政府秘书长钟玉召集市市发展改革委、工信委、市财政局、市统计局等单位相关负责人,集中研究和谋划全市2018年及未来五年的发展 "
发表于:2017-11-23
【发改项目观察(社会领域)】 市中医院全科医生临床培养基地建设项目主体工程封顶
" 【发改项目观察(社会领域)】市中医院全科医生临床培养基地建设项目主体工程封顶市发展和改革委从项目跟进中了解到,曲靖市中医医院全科医 "
发表于:2017-11-23
【发改扶贫路系列报道之二十】 马龙县易地扶贫搬迁工作稳扎稳打 成效达预期
" 11月17日起,市发改委易地扶贫搬迁马龙督导组一行三人进驻马龙。从督导情况看,马龙易地扶贫搬迁措施有力,工期进度按计划推进,已有半数搬 "
发表于:2017-11-21
项目擂台赛:麒麟水乡二期建设项目勇夺第一
" 市委、市政府组织的重点项目观摩活动,既是亮家底,也是比成绩,更是项目建设的擂台。在11月20日组织的观摩活动上,参加活动的领导以无记名 "
发表于:2017-11-21
【发改扶贫路系列报道之十九】 富源县易地扶贫搬迁群众安居乐业 稳定脱贫驶入“快车道”
" 就业是民生之本,稳定之基。要让农村困难群众搬得出,真致富,就业是关键。富源县在易地扶贫搬迁工作中未雨绸缪,从人社、教育、卫计、民政 "
发表于:2017-11-21
【发改扶贫路系列报道之十八】 易地扶贫搬迁 质量为本民生为天
" 11月18日至19日,市发展改革委主任、市易地扶贫搬迁会泽工作组组长王斌深入会泽县古城、宝云街道、迤车镇、乐业镇等地,实地查看易地扶贫 "
发表于:2017-11-21
曲靖市新型城镇化综合试点工作获好评
" 曲靖市发展改革委从11月17日召开的国家发展和改革委员会全国新型城镇化综合试点西部地区经验交流会议上获悉,曲靖市作为第一批新型城镇化综 "
发表于:2017-11-21
【发改扶贫路系列报道之十七】 宣威市易地扶贫搬迁工作推进快速姿态新
" ——曲靖市发改委易地扶贫搬迁工作组第二周记笔者的话:从11月14日起,曲靖市发改委在宣威督导易地扶贫搬迁工作的第二周开始了。这一周,曲 "
发表于:2017-11-21
【发改项目观察】 重点项目现场观摩制度促各地比学赶超
" 曲靖市为加快重点项目建设,促进投资稳定增长,保持经济社会持续健康发展,实行重点项目现场观摩制度。自2016年10月27日在富源县举行全市第 "
发表于:2017-11-21
价格成本监审有效助推曲靖市价改工作
" 截至目前,我市全市价格系统共完成11个成本监审项目,涉及教育、垃圾、景区、污水、停车收费、供水等多个领域,共审核企业上报成本20982 77 "
发表于:2017-11-17
烤烟亩产量减少、价格上升、成本上升、净利润和现金收益减少 ——曲靖市2017年烤烟生产成本收益分析
" 为全面掌握烤烟成本收益变化情况,根据农产品调查相关要求,我市近期组织了全市的烤烟生产成本收益情况调查,重点对国家定点调查县麒麟区、 "
发表于:2017-11-17
曲靖市召开宣威支线机场建设工作推进会议
" 11月15日,市政府组织召开宣威支线机场建设工作推进会,听取宣威支线机场前期工作进展情况和存在的困难、问题的汇报,市直有关部门针对问题 "
发表于:2017-11-17
省铁路基础设施网络调研组到我市调研铁路基础设施建设工作
" 11月15日,云南省铁建办专职副主任王勇率省铁路基础设施网络调研小组对我市铁路基础设施开展调研。市人民政府副秘书长许韶发主持汇报会,市 "
发表于:2017-11-17
【权威发布】肉禽价格稳定、鸡蛋价格下降、蔬菜类价格涨跌互现
" 根据曲靖市发展和改革委员会价格调控监测科11月08日至11月15日对曲靖中心城区肉蛋禽、蔬菜市场价格监测结果显示: 本周鲜猪肉( "
发表于:2017-11-17
发改扶贫路系列报道之十五: 会泽县易地扶贫搬迁项目 推动有力成效显著
" 经过半个月苦战,截止11月14日下午17:00,会泽全县补齐2016年易地扶贫搬迁51个安置点进程推动顺利,成效可喜。看得到的进度一是精准对象阶 "
发表于:2017-11-17
我市即日起取消低价药品清单审查制度
" 市发改委价格主管部门根据国家和省有关部门文件精神,从即日起全面取消我市低价药品清单审查制度。列入取消低价药品清单审查制度的药品,包 "
发表于:2017-11-16
【发改项目观察(社会领域)】 市第一人民医院北城(康复)医院 改扩建项目推进顺利
" 曲靖市第一人民医院北城(康复)医院改扩建项目推进顺利,截止目前,完成投资1 5亿元,预计2018年1月底主体封顶断水,2018年底投入使用。该 "
发表于:2017-11-16
国务院调研组到曲靖调研灾后恢复重建成果
" 11月15日,国务院鲁甸地震灾后恢复指导协调小组到曲靖就鲁甸6 5级地震曲靖市会泽灾区灾后恢复重建工作进行调研。调研组由国家发改委、财政 "
发表于:2017-11-15
市发改委开展2017年秋粮收购监督检查工作
" 为加强粮食收购监督管理,维护粮食收购市场秩序,市发改委组织监督检查科、市粮油市场监督管理支队工作人员,到沾益惠盛粮油有限公司、陆良 "
发表于:2017-11-15
市委政策研究室到我委调研全市经济社会发展情况
" 11月14日,市委政策研究室副主任王正荣带队赴市发展改革委开展调研,了解全市2017年经济社会发展总体情况。 座谈会上,调研组听取了全 "
发表于:2017-11-15
发改扶贫路系列报道之十三: 会泽县易地扶贫搬迁项目建设取得新突破
" 高位推进,市县乡村四级联动。为贯彻落实省扶贫开发领导小组第七次会议、市委10月30日、11月2日会议精神,11月3日,市委常委、常务副市长傅 "
发表于:2017-11-15
市人大常委会聂祖良副主任调研市粮食储备库建设项目
" 11月14日,市人大常委会聂祖良副主任一行对曲靖市粮食储备库(曲靖市粮油仓储物流批发交易中心)建设项目(以下简称项目)开展现场调研、督 "
发表于:2017-11-14
发改带您看曲靖经济: 宣威、陆良领跑我市县域经济发展
" 近日,市发改委从省委、省政府办公厅公布的2016年县域经济发展情况通报中获悉,宣威市列入县域经济发展10强县(不含市辖区)、陆良县列入县 "
发表于:2017-11-14
发改扶贫路系列报道之十二: 找问题 定方案 齐心协力促搬迁
" ——曲靖市发改委易地扶贫搬迁宣威工作周记年末岁尾,是各项工作的收官总结期,我市的易地扶贫搬迁工作,也到了急、难、重的关键时刻。易地 "
发表于:2017-11-14
邀专家上党课让廉政清风传发改
" 11月13日,市发展改革委邀请曲靖市纪委副书记李建华,为班子及全体干部职工上了一堂生动的党风廉政建设教育党课。讲座是在全市上下掀起学习 "
发表于:2017-11-14
360网站安全检测平台