曲靖酝香逸酒业有限公司总部经济项目落户沾益
" 8月8日,曲靖酝香逸酒业有限公司与沾益区签订总部经济项目合作协议。曲靖酝香逸酒业有限公司年产600吨白酒生产项目由盘江镇牵头引入 "
发表于:2018-08-10
九龙湾田园综合体水上乐园项目成功签约
" 近日,沾益区与云珠红亚铭墅旅游投资有限公司举行九龙湾田园综合体水上乐园项目签约仪式。该项目选址于西平街道彩云社区浑水塘片区,建设用 "
发表于:2018-08-10
沾益区启动省级节水型社会示范区创建工作
" 为全面落实十三五水资源消耗总量和强度双控行动实施方案,沾益区全面启动省级节水型社会示范区创建工作。节水型社会达标建设主要任务包括严 "
发表于:2018-08-06
炎方乡润尔中草药种植项目成功签约
" 近日,炎方乡与曲靖润尔农业开发有限公司举行润尔中草药种植项目签约仪式。该项目选址于炎方乡西河村,项目计划总投资1600万元,流转土地 "
发表于:2018-08-06
​2018年国务院大督查和省政府综合督查期间设立曲靖市沾益区热线电话的公告
" 为方便广大群众反映问题和意见建议,曲靖市沾益区人民政府在国务院大督查和省政府综合督查期间设立热线电话。热线电话号码为0847— "
发表于:2018-08-03
云南种业集团滇东种子仓储配送中心建设项目落户沾益
" 8月2日,沾益区与云南种业集团有限责任公司举行云南种业集团滇东种子仓储配送中心建设项目战略合作签约仪式。该项目计划投资1200万元,建 "
发表于:2018-08-03
​沾益区扎实推进“一部手机游云南”工作
" 一是强化组织领导,高位推进建设工作。成立区长任组长、分管副区长任副组长,旅游、住建、工信、公安、市场监管、财政等部门为成员单位的一 "
发表于:2018-07-27
​沾益区畜牧经济稳步增长
" 沾益区坚持环境容量、市场需量、农户存量三量统筹,统筹调优区域养殖布局,依托温氏、正大等畜牧产业旗舰,推动山地牧业绿色化、标准化、规 "
发表于:2018-07-27
​沾益区第一家“爱心超市”正式开业
" 近日,沾益区第一家爱心超市在西平街道彩云社区正式开业,爱心超市实行积分兑换制。贫困户的积分由基础分、履职分、加分项、一票否决项四项 "
发表于:2018-07-27
“沾益项目”APP正式上线运行
" 7月24日,沾益项目APP正式上线运行,标志着全区项目实现数据化、平台化、网络化管理。沾益项目APP是一款专门为区委、区政府加强招商引资和 "
发表于:2018-07-27
沾益区7月集中开工11个项目总投资6.67亿元
" 2018年7月,沾益区集中开工11个项目,总投资6 67亿元,年度计划投资3 68亿元,其中,水云华城(三期)小区建设项目总投资1 6亿元,沾益区 "
发表于:2018-07-25
德泽牛栏江大桥建设工程小桥桥梁吊装完成
" 7月17日,德泽牛栏江大桥建设工程小桥桥梁吊装完成。德泽牛栏江大桥建设工程大桥全长126米、小桥长17米,引道全长262米,路基宽12米,按二 "
发表于:2018-07-25
​沾益区农村地区0—3岁婴幼儿早期发展(第二周期)项目正式启动
" 7月16日,沾益区农村地区0—3岁婴幼儿早期发展(第二周期)项目启动实施。沾益区自2015年实施农村地区0—3岁婴幼儿早期发展项目以来,全区9 "
发表于:2018-07-20
​沾益区上半年规模以上工业经济基本实现“双过半”
" 上半年,沾益区74户规模以上工业累计完成工业总产值1451194 56万元,同比增加113348 63万元,增幅为8 47%;预计规上工业增加值同比增长17 5 "
发表于:2018-07-20
​沾益区举行城乡人居环境提升一期工程PPP项目签约仪式
" 7月13日,沾益区举行城乡人居环境提升一期工程PPP项目签约仪式。该项目总投资约11 5亿元,拟采用前期策划包装+PPP建设模式。建设内容包括 "
发表于:2018-07-20
沾益区成功签约6亿元曲靖传化公路港项目
" 7月12日,沾益区与传化物流集团签订曲靖传化公路港项目建设投资协议。该项目选址于高铁片区,占地面积229亩,总投资约6亿元。项目致力于打 "
发表于:2018-07-20
​沾益区龙华街道“亲人铃声”创新干群沟通“新桥梁”
" 沾益区龙华街道在深入总结4321群众工作法尤其是四级连户制度执行情况的基础上,结合构建亲情文化大环境,依托互联网信通APP,搭建亲人铃声 "
发表于:2018-07-17
​沾益区稳步推进食用菌产业发展
" 近年来,沾益区不断加大食用菌深加工企业招商力度。6月,汇丰食用菌有限公司深加工及电子商务平台建设项目顺利落户沾益,该项目总投资1 7 "
发表于:2018-07-17
云南索通云铝炭材料有限公司场平项目开工
" 暂无简介,详细内容请点击标题查看 "
发表于:2018-07-17
西河片区棚改安置房建设项目稳步推进
" 西河片区棚户区改造安置房建设项目位于龙华街道下油坊村,项目主要解决西河片区棚户区改造项目所涉1182户实物安置集中新建的安置小区。该项 "
发表于:2018-07-09
沾益区市场主体发展势头强劲
" 沾益区认真贯彻落实商事制度改革各项举措,实行先照后证,由原来的256项前置审批缩减到33项,准予一址多照,放宽经营场所登记条件,推行全 "
发表于:2018-07-06
沾益区天然气管网建设完成年度目标任务的82.76%
" 为实现城市管道天然气气化率不低于20%,公共交通气化率不低于30%的目标,确保三年气化曲靖工程建设平稳推进。自2016年起,沾益加快推进重点 "
发表于:2018-07-06
沾益区多措并举扎实开展精准扶贫动态调整工作
" 一是明确责任,层层落实。召开专题工作会议,明确本次动态调整的总体要求、目标任务,识别标准、识别程序和工作要求。二是严格程序,公开透 "
发表于:2018-07-03
3500吨/年食用菌深加工及电子商务平台建设项目正式入驻沾益工业园区
" 近日,汇丰食用菌有限公司新建食用菌3500吨 年深加工及电子商务平台建设项目签约入驻沾益工业园区城西片区高原特色农产品加工园二期。项目 "
发表于:2018-07-03
沾益区“童伴妈妈”项目正式启动
" 沾益区童伴妈妈项目是由中国扶贫基金会、云南省民政厅和区民政局合作共同实施的留守儿童关爱项目,通过一个人·一个家·一条纽带的模式(一 "
发表于:2018-06-29