陆良县完成机关事业单位职业年金个人账户记实工作
"   5月13日起,陆良县社保中心开展2014年10月至2018年5月机关事业单位参保人员应记实职业年金记账部分的清算工作,主要核实核准参保人员缴 "
发表于:2018-07-10
上半年陆良县劳动争议收案率同比增长121%
"   2018年上半年,陆良县劳动人事争议仲裁院共收案53件,同比增长121%,其中解除劳动合同类案件占64%,工伤保险待遇类案件占29%。  造成 "
发表于:2018-07-10
陆良县实行用人单位劳动用工网上登记办理
"   7月1日起,陆良县所有用人单位劳动用工登记工作都将在网上完成,涉及各类用人单位2000多户,合同工3万多人。  用人单位在网上进行注 "
发表于:2018-07-10
陆良县开展清理规范创建示范活动工作
"   6月初,陆良县人社局按照县级部署开展清理规范创建示范活动,于近日顺利完成清理工作。  开展创建示范活动有利于激发各地各部门的积 "
发表于:2018-07-10
陆良县农贸市场“公平秤”正式启用
"   为了进一步巩固民生计量工作成果,营造公平、公正、和谐的计量消费环境,陆良县市场监督管理局结合计量惠民生诚信促和谐工程,加大生活 "
发表于:2018-07-02
陆良县普高学生资助民生工程应助尽助
"   对普通高中贫困学生资助是脱贫攻坚工作中的一项重大民生工程。陆良县对符合条件的家庭经济困难学生按照建档立卡学生标准,直接免除学杂 "
发表于:2018-07-02
陆良县开展食盐市场专项整治行动
"   6月19日-26日,县工信局联合县市场监管局、同乐市场监管所、中枢市场监管所,抽调执法人员9名,对城区范围内开展拉网式食盐市场专项整 "
发表于:2018-07-02
陆良县开展“三千行动”成效显著
"   今年以来,按照曲靖市公安局的统一安排部署,陆良县公安局多措并举,深入组织开展三千行动(即:进千家、听千条意见、解决千个问题), "
发表于:2018-07-02
陆良:大莫古500亩鲜食玉米示范样板产值104万元
"   时下,在陆良县大莫古镇大莫古村专业合作社合作种植的500亩鲜食玉米库普拉2号已陆续上市,主要销往昆明、广州、深圳等地。  示范样板 "
发表于:2018-07-02
陆良县召开脱贫攻坚问题整改推进会议
"  6月12号,我县召开脱贫攻坚问题整改推进会议。  县委常委、县委办主任刘乔红主持会议并要求,脱贫攻坚时间紧、任务重,各级各部门要进 "
发表于:2018-06-13
陆良县召开党委政府系统办公室主任会议
"   6月12号,我县召开党委政府系统办公室主任会议。  县委常委、县委办主任刘乔红要求,办公室作为各级各部门工作的运转中枢,是一个部 "
发表于:2018-06-13
陆良县举办2018年“文化和自然遗产日”宣传展示活动
"   6月11号,县文化馆、文管所联合举办2018年文化和自然遗产日宣传活动。  活动现场,陆良汉族刺绣、戴氏接骨、陆良荞三香馓子、陆良土 "
发表于:2018-06-13
陆良县“先心病”筛查为儿童健康保驾护航
"   在健康扶贫工作中,县医院通过开展先心病筛查活动,为患有先天性心脏病的儿童治疗康复保驾护航。  近日,在县医院放射科,来自昆明医 "
发表于:2018-06-13
陆良县深化增值税改革政策为企业送去减税“红包”
"   为深入贯彻落实党中央、国务院关于深化增值税改革的决策部署,陆良县国税局及时组织、精心谋划,迅速升级开票系统,强化政策辅导,力促 "
发表于:2018-06-01
陆良国良生态养殖有限公司喜获安佑杯2018寻找中国美丽猪场南部赛区银奖
"   5月27日,在云南昆明举办的安佑杯2018寻找中国美丽猪场公益活动南部赛区现场,经过激烈PK,陆良国良生态养殖有限公司喜获本次安佑杯201 "
发表于:2018-06-01
陆良试验种植绿色水稻
"   针对近年水稻生产现状和市场供给性侧结构改革发展需求,陆良及时调整工作思路,积极开展绿色优质稻技术试验种植,在大莫古镇新哨村种植 "
发表于:2018-05-22
陆良县6个重点项目集中开工 总投资达9.47亿元
"   5月18号,我县举行2018年5月份重点项目集中开工仪式,6个重点项目集中开工。  这6个重点项目分别是:西片区山体公园项目、小百户镇马 "
发表于:2018-05-22
陆良县完成2019-2021年扶持农业优势特色产业规划工作
"   为切实做好新时期陆良县农业综合开发工作,贯彻落实乡村振兴战略要求,进一步强化和规范农业综合开发对农业优势特色产业的扶持,全面提 "
发表于:2018-05-16
陆良财政积极稳妥推进政府与社会资本合作(PPP)项目开展
"   PPP投融资模式改革是深入贯彻落实党的十八届三中全会精神、充分发挥市场在资源配置中的决定性作用、更好发挥政府职能的重要举措。PPP模 "
发表于:2018-05-16
陆良县开展城市出租车驾驶从业人员继续教育培训
"   近日,陆良县出租汽车企业组织300余名城市出租车驾驶从业人员进行继续教育培训。  本次培训通过对相关法律法规、运营安全、职业道德 "
发表于:2018-05-16
陆良县中枢镇第二中学改扩建应急抢险工程垫资建设招商公告
"      "
发表于:2018-05-16
陆良县2018年1—4月共完成水利固定投资2.48亿元
" 2018年以来,陆良县水利建设顺利完成固定资产投资2 48亿元,各项工作推进有序,成绩显著。  重点工程加快实施:三道沟水库项目进展迅速 "
发表于:2018-05-16
陆良:蚕桑技能扶贫助农增收致富
"   日前,县蚕桑管理局紧扣产业精准扶贫,抽调专业技术骨干,抢抓春茧生产节点,全面启动全县蚕桑技能扶贫培训工作,助农增收致富。  家 "
发表于:2018-05-14
陆良县食安办对乡镇食品安全工作开展检查督导
"   5月2日--3日陆良县食安办主任、市场监督管理局局长王建方带领综合科工作人员对马街、小百户、龙海、活水等乡镇的食品安全工作进行检查 "
发表于:2018-05-14
陆良县玉米高产创建样板长势良好
"  陆良县狠抓2018年粮食作物绿色高产高效创建项目,结合全县实际,在召夸镇上赛村委会组织实施玉米绿色高产高效创建样板,面积1 03万亩, "
发表于:2018-05-14