陆良检查商贸领域安全生产
" 陆良县自8月起至10月底,集中开展商贸领域安全生产大检查,进一步压实责任,细化措施,抓牢抓细抓实安全生产,有效防范和坚决遏制重特大 "
发表于:2017-08-17
陆良县环评专家审查4项目
" 陆良县在原有环评管理的基础上,成立环评专家库并细化环评过程,进一步强化环评管理。 规范环评专家库管理。以县人民政府办公室文件通知 "
发表于:2017-08-17
陆良县15辆电摩给力城市综合执法
" 近日,不少市民惊奇地发现印有综合执法和中枢+编号的白色电动摩托车巡逻在中枢街道的大街小巷。 这是中枢街道为了进一步加大辖区范围城 "
发表于:2017-08-17
陆良县“三车”专项整治在行动
" 8月10日,陆良县城区三轮车、电瓶车、老年代步车专项整治启动,当天共查扣三轮车、电瓶车、老年代步车以及轿车15辆。 经过前期的电视通 "
发表于:2017-08-17
大莫古镇建宜居美丽乡村
"   陆良县大莫古镇以安居、宜居、乐居为重点,全力推进美丽乡村建设,提升群众幸福指数。   该镇实施消除农村危房行动,以拆危、拆闲、 "
发表于:2017-08-16
陆良晚秋种植全面展开,力争种植晚秋作物面积38.3万亩
"   发展晚秋生产既是全年粮食生产的重要组成部分,也是全年农业生产的最后一道防线。目前是晚秋种植的最佳节令,陆良县在抓好大春作物中 "
发表于:2017-08-16
马街镇蔬菜产业年产值上亿元
" 本报讯 近年来,陆良县马街镇发挥交通便利和水源条件好的优势,大力实施农业综合开发、土地整治等农田水利基础设施建设,通过引进龙头企 "
发表于:2017-08-16
中枢街道64名环境监督员上岗
" 有了这个义务监督员证,今后我就更有责任对身边不环保的行为进行监督了。近日,拿着城市环境义务监督员证,陆良县中枢街道真理社区居民徐 "
发表于:2017-08-16
陆良县监控中心、星级酒店建设项目取得实质性进展
"   8月14日,县人民政府副县长郭华明与省公投江召高速改扩建项目指挥长韩忠贵一行就陆良县监控中心、星级酒店建设项目进行沟通洽谈,县国 "
发表于:2017-08-16
陆良启动政策性农村住房保险工作
"   8月11日,陆良县将农村住房保险工作纳入2017年的民生工程,正式启动政策性农村住房保险工作。陆良县政策性农村住房保险对因暴雨、暴风 "
发表于:2017-08-15
陆良依法取缔99家无证照石材加工企业
"   近日,陆良县联合中枢街道和县电力、水务、市场监督等部门,拉网式检查石材加工企业,并依法取缔城郊99家证照不全或无证生产石材加工 "
发表于:2017-08-15
陆良:办好教育 增强人民获得感
"   党的十八大以来,陆良县切实加大教育投入,全县教育事业持续健康发展,实实在在地增强了人民群众的教育获得感。  加大教育基础设施投 "
发表于:2017-08-15
陆良实施6个高效节水项目
"   2017年度,陆良县共实施6个高效节水项目,设计高效节水灌溉面积5万亩,计划总投资1 4亿元。  这6个高效节水项目分别是三岔河镇高家 "
发表于:2017-08-15
三岔河镇开展2017年“8.8全民健身日”环白水塘健步走活动
"   为迎接全国第九个全民健身日,积极掀起全民健身热潮,倡导我运动、我健康、我快乐的全民健身氛围,三岔河镇围绕今年健康每一天 喜迎十 "
发表于:2017-08-14
活水乡开展贫困对象三级研判,动态调整精准识别到户到人
"   借助正在如火如荼开展的贫困对象动态管理工作,为摸清贫困群众脱贫需求,制定精准脱贫计划和年度帮扶具体方案,加强脱贫动态管理,建 "
发表于:2017-08-14
朱斌红率团赴江苏开展招商洽谈活动
"   为进一步加强陆良与江苏相关企业的经济合作交流,促成一批项目达成合作协议,推进已签约项目尽快启动实施。8月3日—8月5日,县委常委、 "
发表于:2017-08-10
云南省GPU高性能运算中心项目有望在陆良落地
"   8月4日,县人民政府副县长刘国俊与康特森、埃舍尔、英伟达等企业相关负责人就云南省GPU高性能运算中心项目展开洽谈。县工业园区、县招 "
发表于:2017-08-10
陆良县强化违法建筑治理,提升城乡人居环境
"   2017年8月8日,为进一步加强提升城乡人居环境工作力度,保持对违法违规建设的高压态势,在陆良县委、政府的精心组织、统筹安排下,县规 "
发表于:2017-08-10
2017年陆良县事业单位公开招聘102名考生进入体检考察环节
"   7月25日至27日,陆良县2017年事业单位公开招聘资格复审在县人社局进行,共107名考生参加。  资格复审是对复审对象所持证件、证明材料 "
发表于:2017-08-07
陆良县2017年公开招聘教师79名考生通过资格复审进入体检
"   按曲靖市教育局统一笔试要求,陆良县于7月16日举行2017年公开招聘教师笔试(含公开选调教师),本次笔试共2584人参加,并于8月1日对通 "
发表于:2017-08-07
陆良县着力打造风清气正公开遴选选调考录环境
"   近年来,陆良县坚持凡进必考、公开公正的原则,组织严密、阳光操作、程序透明、监督到位,严肃党风政纪,打造风清气正的选人用人环境, "
发表于:2017-08-07
召夸镇和同乐街道城乡居民养老保险费收缴提前完美收官
" 2017年7月,在陆良县大部分乡镇开始安排部署收缴城乡居民养老保险费之际,召夸镇、同乐街道已分别于7月26日、28日率先与县经办机构完成保 "
发表于:2017-08-04
陆良县完成2017年上半年职工大病保险赔付37人次
"   职工大病医疗保险是城镇职工基本医疗保险的重要补充,对解除职工的后顾之忧,保障职工的合法医保权益,建立完善的社会保险制度等具有重 "
发表于:2017-08-04
陆良县人社局召开建立农村劳动力转移就业信息台账工作会议
"   为进一步夯实转移就业工作基础,全面掌握农村劳动力转移就业基本情况,7月25日,陆良县人社局召开会议,布置各乡镇(街道)及华侨管理 "
发表于:2017-08-04
2017年陆良县高中教育资源实行集中整合
"   根据陆良县人民政府2017年第十七次常务会议精神,决定自2017年秋季学期起高中教育集中在城区办学,并按以下方法进行整合:  一是学生 "
发表于:2017-07-28