富源县召开第33个教师节庆祝大会
" 9月8日,富源县召开全县第33个教师节庆祝大会,旨在贯彻落实全国和省、市教育工作会议精神,总结全县教育改革和发展工作,对2016至2017 "
发表于:2017-09-13
富源县召开义务教育均衡发展工作推进会议
" 9月8日,富源县组织召开全县义务教育均衡发展工作推进会议,对全县义务教育均衡发展工作进行再安排、再部署,进一步统一思想、提高认识 "
发表于:2017-09-13
富源县财政局建设五型队伍
" 富源县财政局以深入贯彻全面从严治党和服务型党组织建设为载体,全力打造学习、服务、务实、创新和廉洁型五型干部队伍,提升理财管财水 "
发表于:2017-09-13
富源供电公司:不忘初心跟党走 走好电力新长征路
" 8月29日,富源供电公司黄泥河供电所党支部组织党员、团员走进毗邻的威舍红军村,开展不忘初心,跟党走主题党日活动,追寻身边的红色记 "
发表于:2017-09-05
竹园镇文化站暑期少儿艺术免费培训暖民心
" 8月15日至25日,竹园镇文化站充分发挥职能作用,利用国家免费开放文化馆(站)资金组织暑期少儿艺术免费培训班,为丰富孩子暑期生活搭 "
发表于:2017-09-05
富源:富村镇召开“提升城乡人居环境—人大代表在行动”主题活动学习动员会议
" 8月30日,富源县富村镇人大主席团组织全镇22个代表小组组长及部分县、镇人大代表召开提升城乡人居环境—人大代表在行动主题活动学习动 "
发表于:2017-09-01
富源县卫计局开展全国“残疾预防日”宣传活动
" 8月25日是第一个全国残疾预防日,为认真开展好此次宣传教育活动,富源县卫生和计划生育局妇幼健康和计划生育基层指导科带领县妇幼保健 "
发表于:2017-09-01
富源县规划局开展测绘知识宣传活动
" 8月29日是全国第15个测绘法宣传日,也是新修订的《中华人民共和国测绘法》自2017年7月1日实施以来的第一个宣传日。 29日上午,富源 "
发表于:2017-09-01
富源:中安街道召开贫困对象动态管理工作推进调度会
" 8月25日,富源县中安街道召开贫困对象动态管理工作推进调度会议,县委常委、县政法委书记李维、县政协副主席保春英、中安街道党政班子 "
发表于:2017-08-28
富源县教育局召开2017年秋季学期开学工作会议
" 8月25日,富源县教育局召开2017年秋季学期开学工作会议。教育局领导班子、机关科室负责人,县直学校校(园)长,各乡(镇、街道)中心学 "
发表于:2017-08-28
富源县卫计局召开医师电子化注册管理业务培训工作会议
" 8月24日下午,富源县卫计局邀请市卫生监督局卫生许可科老师对全县72家医疗机构、91名业务人员进行医师电子化注册管理业务培训,本次培 "
发表于:2017-08-28
富源县十八连山镇烤烟收购工作拉开序幕
" 8月24日,富源县十八连山镇全面拉开今年烤烟收购序幕。为完成烟叶收购目标任务,该镇多措并举抓实抓好烤烟收购工作,全镇呈现出进展好 "
发表于:2017-08-25
富源:古敢水族乡召开全面推行河长制工作动员会
" 8月23日,富源县古敢水族乡召开推行河长制专题工作会议,贯彻落实省、市、县会议精神,安排部署全乡推行河长制有关工作,切实提升河流 "
发表于:2017-08-25
富源县妇联召开妇联改革工作会议
" 为认真贯彻中共中央关于加强和改进党的群团工作的重大决策部署,推进妇联组织改革创新,8月17日,富源县妇联召开改革工作会议,县委常 "
发表于:2017-08-22
富源县召开2017年烤烟收购工作会议
" 为认真贯彻落实省、市烤烟收购工作有关会议精神,认真分析全县烟叶工作形势,安排部署下步烤烟收购管理工作,确保2017年烟叶生产收购任 "
发表于:2017-08-22
富源县委编办“三步走”助推“放管服”改革提能增效
" 为全面贯彻中央、省、市推进简政放权、放管结合、优化服务改革要求,富源县委编办紧抓改革牛鼻子,多措并举努力打造审批事项少、监管体 "
发表于:2017-08-22
富源县“五个全面”抓实河长制工作
" 富源境内河流属珠江流域西江水系,除后所镇境内的嘉河属北盘江流域外,其余河流均属南盘江流域。全县共有主要河流44条,其中有黄泥河( "
发表于:2017-08-17
富源县招商引资动能强劲 上半年实施招商项目82个
" 今年以来,富源县明确目标,细化措施,加强督促,招商引资工作成效明显。1—6月,共实施国内招商引资项目82个,实际到位资金60 73亿元 "
发表于:2017-08-17
富源:老厂镇开办少儿免费文艺培训班
" 7月28日至8月6日,老厂镇开办了为期10天的少儿免费文艺培训班,共有120名学生参加培训。 培训班主要开设了舞蹈、绘画、书法和音乐4项 "
发表于:2017-08-15
富源县举办首届小学生游泳比赛
" 为推广普及游泳运动健身项目,提高小学生的游泳兴趣。8月8日下午2点,富源县文化体育广播电视旅游局在县游泳馆(龙潭缘游泳馆)举办了 "
发表于:2017-08-15
富源富村:硬化村内道路 力争实现“村村通”到“户户通”
" 近日,富源县富村镇村内道路硬化工程正如火如荼开展着,村民们自发平整路面、支砌堡坎,施工人员相互协作,顶着烈日铺筑水泥路面,预计 "
发表于:2017-08-09
富源古敢:特色经济作物种植多样化
" 富源县古敢乡属于低热河谷槽区,气候优势较好,土地肥沃,比较适宜经济作物种植。近年来在国家农业供给侧结构改革的大背景下,古敢乡充 "
发表于:2017-08-09
富源供电公司:农网升级改造提升供电质量
" 随着农村经济快速发展,农民生活日渐富裕,农村对用电的需求也越来越大,加之现有农村电力线路及设备老化等原因,导致电能损失增大。为 "
发表于:2017-08-09
富源县不动产登记中心着力提升服务水平
" 按照富源县国土资源局党组关于创建学习型、保障型、保护型、法制型、服务型、廉政型、和谐型七型国土要求,不动产登记中心秉承廉洁高效 "
发表于:2017-08-03
富源县中小学创建省市级“文明校园”活动启动
" 为深化中国特色社会主义和中国梦的宣传教育,培育和践行社会主义核心价值观,扎实做好学校精神文明建设工作,进一步提高全体师生文明素 "
发表于:2017-08-03