富源:古敢乡开展“安全生产月”宣传咨询活动
" 为加强安全生产宣传教育,推动古敢乡安全生产形势持续稳定,6月15日,富源县古敢乡利用赶集天人员集中的优势,开展安全生产月宣传咨 "
发表于:2017-06-19
富源:古敢水族乡开展节能宣传周活动
" 为全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,大力倡导勤俭 "
发表于:2017-06-19
富源:发展蔬菜种植 助推“造血”脱贫
" 为帮助富源县胜境街道打赢脱贫攻坚仗、助推农村经济持续发展,实现全面小康富源目标。6月15日,富源县妇联牵头,县总工会、团县委 "
发表于:2017-06-19
富源:陈志巡视商洽会富源展台
" 6月13日上午,富源县委副书记、县长陈志,副县长牛永东等领导在县商务局和农业局等部门有关人员的陪同下,亲临昆明滇池国际会展中心 "
发表于:2017-06-14
云南商洽会:富源特产招徕客商效果好
" 6月13日,由富源县商务局牵头,县农业局、工信局和文广旅局等单位密切配合,云南富源今飞轮毂制造有限公司、东恒集团、光华魔芋有 "
发表于:2017-06-14
富源县商洽会签约3个项目投资总额达11.5亿元
" 2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会期间,富源县签订3个招商引资项目,投资总额达11 5亿元。 在6月13日商洽会投资贸易 "
发表于:2017-06-14
富源县开展首个“文化和自然遗产日”宣传展示活动
" 6月10日是我国首个文化和自然遗产日,为进一步弘扬民族优秀传统文化,全面展示富源县非物质文化遗产保护成果,增强全县公民的文化 "
发表于:2017-06-12
富源县后所镇发展洋葱种植促进农民增收
" 6月9日,在富源县后所镇老牛场村洋葱种植基地上,种植户正在开挖洋葱,一片丰收繁忙景象。 近年来,后所镇积极探索农业产业 "
发表于:2017-06-12
富源:后所镇扎实开展烤烟抗旱保苗工作
" 连日来,富源县后所镇境内有效降水锐减,气候持续干旱,对烤烟生产工作带来不利影响。为保证烤烟生产工作顺利进行,6月8日,后所镇 "
发表于:2017-06-09
富源县召开2017年城乡居民养老保险工作会
" 6月6日,富源县2017年城乡居民养老保险工作会在富源县联社召开,富源县人力资源和社会保障局局长戴真明,富源县联社党委书记、理事 "
发表于:2017-06-09
共青团富源县委助力青年创业就业工作
" 为帮助全县广大青年们积累实践经验、提高就业创业能力,营造关心、帮助青年就业创业的浓厚氛围,6月2日,共青团富源县委富源县青年 "
发表于:2017-06-07
富源县积极开展“六五”环境日活动
" 富源县为进一步提高公众环境保护意识,推动节能减排和生态文明建设,以六•五世界、中国环境日为契机,以以绿水青山就是金山银 "
发表于:2017-06-06
富源竹园:提升人居环境 守住绿水青山
" 为开展组织好六·五世界环境日宣传活动,营造全社会关心、支持和参与环境保护的良好氛围,迅速掀起全镇环境保护宣传热潮,打赢治理污 "
发表于:2017-06-06
富源县大跌水水库工程取得阶段性进展
" 5月31日,由曲靖市水务局主持,在大跌水水库工程建设管理局举行大坝导流、大坝基础开挖阶段验收会议,标志着大跌水水库工程取得阶 "
发表于:2017-06-05
富源:大河镇全面推进镇村环境整治
" 今年以来,富源县大河镇全面推进镇村环境整治,按照长效管理、保持常态的目标,通过整合资金项目、盘活闲置资源、加大镇村环境设施 "
发表于:2017-06-05
富源:古敢水族乡人居环境提升活动进校园
" 6月1日,由富源县古敢水族乡宣传办、政协、工青妇等多家部门联合到补掌小学开展以美丽古敢 清洁行动 从我做起为主题的道德讲堂活动 "
发表于:2017-06-05
富源县召开2017年脱贫攻坚工作推进会
" 6月1日,富源县召开2017年脱贫攻坚工作推进会,进一步统一思想,明确任务,凝心聚力,压实责任,狠抓落实,对脱贫攻坚重点工作进行 "
发表于:2017-06-02
富源:电子税务局上线
" 电子税务局足不出户,轻松办理,其推广上线对税务机关、纳税人具有重要意义,富源县地税局积极做加减乘除法迎接电子税务局上线。 "
发表于:2017-06-02
富源县司法局实施“五步”法助推社区矫正工作
" 富源县司法局立足实际、解放思想、开拓进取,实施消除压力、分类管理、帮困解难、灵活把握、回报社会五步工作法,创造性地开展社区 "
发表于:2017-06-02
小品《洗脚》获曲靖市第22届青少年曲艺比赛金奖
" 5月26至29日,在曲靖市文化馆举办的曲靖市第二十二届青少年曲艺(故事)比赛中,胜境中学选送的小品《洗脚》喜获金奖。 小 "
发表于:2017-06-01
富源县开展“世界无烟日”宣传活动
" 5月31日是第30个世界无烟日,本次世界无烟日的主题是烟草——对发展的威胁,我国的活动主题是无烟·健康·发展。为加大控烟宣传和 "
发表于:2017-06-01
富源县安监局深化职业卫生监管
" 为进一步提升职业病监管防治水平,富源县安监局从四个方面狠抓职业卫生监管工作。 强化教育。以安全生产月和职业卫生宣传周 "
发表于:2017-06-01
富源富村召开安全生产工作例会
" 5月27日,富源县富村镇组织召开5月安全生产工作例会暨6月安全生产月活动动员会议。分析全镇安全生产面临的形势,动员部署安全生产月 "
发表于:2017-06-01
富源县公安局“放管服”五十项便民利民服务措施
" 为进一步改进作风,简政放权,优化服务,放管结合,加强和创新社会管理工作,全面提升公安机关工作效能,回应人民群众新期盼,富源 "
发表于:2017-05-31
富源:云南省社科专家到小地方做大事情
" 5月25日,由云南省各高校及科研机构组成的专家组2017社科专家富源行第一专家组深入富源县古敢水族乡调研民族文化生态旅游发展,副 "
发表于:2017-05-26