曲靖市召开餐饮具集中消毒服务单位专项行动暨业务培训工作会 中国第十九批援乌干达医疗队出征仪式在曲靖举行 曲靖市人大常委会专题询问全市健康扶贫工作 曲靖市举行庆祝首届“中国医师节”暨市妇幼保健院南苑新区落成运营仪式 把这份感谢永远留在心里—曲靖市卫生计生委健康扶贫义诊进社区
创城简介
建设国家卫生城市是市委、市政府高度重视的一项改善民生、凝聚民心、改善人居环境的大事,是完善基础设施、强化城市管理、提升城市竞争力的有力抓手。曲靖市于2014年通过国家卫生城市评审,获得了2015-2017年的“国家卫生城市”荣誉称号,今年曲靖将接受复审、重命名。
市创建国家卫生城市工作领导小组办公室提出了“共建卫生城市,共享健康生活”的主题,确定了宣传发动(2月-3月)、省级复查(4月)、省级复查整改(5月-6月)、国家复审(7月-12月)四个阶段。
食药安全更多>>
健康知识更多>>
友情链接
Copyright 2016 版权所有 曲靖市人民政府 备案号:滇ICP备07000267号
技术支持:曲靖珠江网站 备案号:滇ICP备05003987号