罗平县有效推进“两违”整治工作
" 罗平县按照杜绝增量、消化存量、建立机制、确保长效的目标,采取分时、分区、分类、分期的方式,抓重点,下猛药,依法整治未经规划建设许 "
发表于:2017-07-19
罗平县搭建电商平台助推行业发展
" 为实现农村经济的多纬度、开放式发展,罗平县积极引进深圳淘实惠电子商务平台,围绕县域电商自生态新理念,投资480万元建成罗平县淘实惠 "
发表于:2017-07-19
罗平县:狠抓落实 推动迈入“质量时代”
" 为积极实施质量强县战略,加快推进经济社会持续协调跨越发展,7月11日,罗平县召开质量强县大会,各乡镇(街道)、县实施名牌和质量强县 "
发表于:2017-07-19
曲靖地税全面落实减税措施助推供给侧改革
" 在推进依法治税的进程中,曲靖市地税系统牢固树立依法组织收入是成绩,依法落实减免税政策也是成绩的理念,深入落实六项减免税措施 "
发表于:2017-07-17
麒麟国税加强银税互动助力企业发展
" 7月6号下午,麒麟区国税局与曲靖惠民村镇银行共同举办了一场银税互动 助力企业发展推动会,区国税局辖区内共55户纳税人参加了推动 "
发表于:2017-07-13
曲靖国税多措并举开展侵害纳税人利益不正之风专项整治工作
" 曲靖市国税局按照上级局要求,结合本市工作实际,多措并举开展侵害纳税人利益不正之风专项整治工作,严肃整治侵害纳税人利益的不正之 "
发表于:2017-07-14
会泽县市场监管局“三步走”助推小微企业培育发展
" 一是推进企业登记改革,营造小微企业便利化准入环境。紧密联系职能优势,切实履行好放管服职能转变,推进企业登记制度改革,简政放 "
发表于:2017-07-12
曲靖市工商局“党建+”模式助推脱贫攻坚
" 曲靖市工商局强化党建引领作用,推行党建+模式助推脱贫攻坚。一是探索建立支部+农户+合作社模式,加强组织领富,筑牢脱贫攻坚主心 "
发表于:2017-07-12
曲靖市危险废物监督管理中心组织开展危险废物规范化管理培训
" 为进一步巩固和深化危险废物规范化管理考核工作,防控危险废物环境风险,2017年6月29日,市危险废物监督管理中心组织全市200余家涉危 "
发表于:2017-07-10
曲靖国税以便民办税为导向推进“互联网+政务服务”
" 曲靖国税以便民办税为导向,大力推进互联网+政务服务工作,实现互联网与国税服务的深度融合和创新发展,进一步提升国税政务服务标 "
发表于:2017-07-13
曲靖国税解决纳税人的“堵点、痛点、难点”问题 提升纳税人满意度
" 曲靖国税部门以强化管理为抓手,以提升效率为导向,以优化服务为目标,切实解决纳税人在办税过程中遇到的堵点、痛点、难点问题, "
发表于:2017-07-13
宣威国税“量身定制”服务套餐助力火腿产业发展
" 宣威火腿是云腿中最著名的品种,因产于宣威而得名。是宣威人在数百年腌腊肉的实践中创造出的腊肉精品。宣威火腿驰名中外,早在1915 "
发表于:2017-07-13
曲靖市发改委从四个方面深入推进依法治市工作
" 市发改委从四个方面深入推进依法治市工作市发改委紧扣依法治国、依法治省、依法治市主题,结合发展改革工作职能职责,着力从4个方面推进依 "
发表于:2017-07-10
推动政产学研合作 服务地方创新创业
" 曲靖科技信息第 二十六期云南省曲靖市科技局 二〇一七年六月五日推动政产学研合作服务地方创新创业曲靖市科技局积极发挥职能职责作用,倾 "
发表于:2017-07-07
市委第二巡察组进驻市文体局开展巡察工作
"  珠江网讯(记者 朱洪良)按照市委的统一部署,2017年7月5日上午,市委第二巡察组进驻曲靖市文化体育局并召开巡察动员会。市委巡视联络办 "
发表于:2017-07-06
宣威:坚决打赢全市城乡人居环境提升工作攻坚战
" 7月1日,曲靖市委常委、宣威市委书记朱党柱在调研人居环境提升工作时强调,要因地制宜,统筹谋划,齐心协力推进环境综合整治,打赢 "
发表于:2017-07-03
会泽县多措并举稳步推进2017年脱贫攻坚
" 2017年以来,会泽县紧扣脱贫目标任务,坚持因地制宜,多措并举稳步推进脱贫攻坚。一是多渠道筹措项目资金。按照目标、任务、资金、 "
发表于:2017-07-04
会泽县574名中学教师集体参加“中考”
" 6月11日,县教育局按照中考程序和标准,组织初三教师及新分入、新调入教师进行教学水平测试。2017年有574名教师参加教学水平测试, "
发表于:2017-07-04
李文荣:牢固树立防大汛思想 确保落实责任 预防在先
"   7月3日下午,省委常委、市委书记李文荣到沾益区调研防汛减灾工作推进情况,并召开座谈会。李文荣在会上强调,要牢固树立防大汛思想,加 "
发表于:2017-07-05
宣威交警启动“模拟交通”移动课堂进校园活动
" 6月23日上午,宣威交警 模拟交通移动课堂进行校园活动在西宁街道西宁一小启动,为推进和加强中小学生上下学及暑期交通安全开启了直观、 "
发表于:2017-06-30
曲靖市委集中向10个单位反馈第二轮巡察情况
" 6月23日至6月27日,曲靖市委各巡察组分别向第二轮被巡察的市水务局、市民政局、市交通局、市国土局、市旅发委、市直机关工委、市委编 "
发表于:2017-07-03
沾益区西河片区棚户区改造有序推进
" 沾益西河片区棚户区改造项目,总投资26 38亿元,占地4125 44亩,涉及龙华街道5个社区20个居民小组3940户42 4万平方米拆迁面积。项目安置房 "
发表于:2017-06-30
沾益区出台《干部作风“马上就办”实施办法(试行)》
" 为进一步深化干部作风建设,优化服务环境,提高服务效能,近日,沾益区出台《干部作风马上就办实施办法(试行)》。《办法》明确,法定办结 "
发表于:2017-06-30
董保同:发展外向型经济 促进曲靖跨越发展
"   珠江网讯(记者 朱洪良 王吉飞)6月12日上午,商洽会期间,曲靖市委副书记、市长董保同就整体参展情况、把握商洽会机遇促进发展等问 "
发表于:2017-06-13
【商洽会】李文荣:抓好抓实项目落地 促进政府企业双赢
"   珠江网讯(记者朱洪良王吉飞)6月12日下午,商洽会期间,曲靖市招商座谈会在昆明海埂会堂召开,市领导及市直有关部门、各县(市、区) "
发表于:2017-06-13