李石松会见中铁装配式建筑股份有限公司董事长孙志强
2022-05-13 11:21:56   来源:曲靖日报   评论:0 点击:

5月12日,省委常委、市委书记李石松会见中铁装配式建筑股份有限公司董事长孙志强一行,双方围绕加强沟通对接、寻求合作契机、拓展合作空间等进行深入交流。

李石松对孙志强一行到曲靖实地考察、共商合作事宜表示欢迎。李石松指出,曲靖是云南重要的工业基地,是内地连接南亚东南亚市场的重要通道,产业基础雄厚、区位优势突出、人力资源丰富、要素支撑有力、人流物流聚集、城乡建设需求旺盛,省委、省政府赋予曲靖打造先进制造基地的重大使命,发展先进制造业具有得天独厚的优势和良好的条件。希望企业坚定信心决心,把曲靖作为重要的产业布局区域,在深入沟通、实地考察的基础上,寻求更多合作契合点,具体化推进务实合作。曲靖将以最大诚意、最好服务、最优环境,全力促进双方合作落地见效,实现优势互补、合作共赢。

孙志强介绍了考察意向和企业发展情况,对曲靖市委、市政府给予的大力支持表示感谢。他表示,曲靖比较优势明显、发展势头强劲,将进一步加强沟通对接,深入实地调查了解,全面掌握情况,找准工作切入点,寻求务实合作,实现共赢发展。

龚加武、吴静、李金林,市直有关部门主要负责人参加会见。