曲靖市政府与北京金拓资本投资有限公司召开座谈会
2021-09-07 18:04:03   来源:曲靖市投资促进局   评论:0 点击:

      9月6日,曲靖市政府与北京金拓资本投资有限公司召开座谈会,就《杉杉负极材料项目基金建议方案》进行了深入交流。
  \
       副市长杨蔚玲主持会议,北京金拓资本投资有限公司详细介绍了杉杉股份有限公司的基本情况,对《杉杉负极材料项目基金建议方案》进行了详细解读,强调以基金方式投资支持杉杉负极材料项目落地的可行性。
在听取了北京金拓资本投资有限公司及各部门的意见建议后,杨蔚玲表示杉杉负极材料项目与曲靖市产业方向很切合,符合曲靖市委、市政府围绕省委、省政府打造世界一流“绿色能源牌”战略以及“五大千亿级支柱产业基地”的目标要求,同时各部门提出的意见建议很充分、很专业、有针对性,对补充完善《杉杉负极材料项目基金建议方案》有积极的推动作用。
       杨蔚玲强调,杉杉负极材料项目关乎全市产业链的完整性,方案总体要有可实施性、可落地性。通过今天的座谈会,要充分结合双方的意见建议进一步完善方案,加强后续的沟通洽谈,找到双方的平衡点,尽快形成一致意见,争取早日敲定方案内容,促成杉杉负极材料项目早日落地,共同助力曲靖经济实现高质量发展。
市发改委、市财政局、市金融办、市工信局、市投资促进局、市国有资本运营有限责任公司、曲靖信产股权投资基金管理有限公司、沾益区政府,沾益区投资促进局相关人员参加了座谈会。
(通讯员:刘明明 刘静)

上一篇:市招商委办公室开展园区优化提升和产业招商 专班工作调研
下一篇:政银携手 共赢未来 ——市招商委与中信银行总行战略客户部座谈