11月我市集中开工12个重点项目 总投资245.9亿元
2021-11-21 22:05:32   来源:曲靖广播电视台   评论:0 点击:

11月18日,我市2021年11月重点项目集中开工仪式在沾益区举行,本月全市集中开工重点项目12个,总投资245.9亿元。

李文荣、李石松、杨中华、朱党柱、唐开荣、龚加武、李垠乐、解天云、杨庆东、曾黎明、谷超灵、陈世禹、杨蔚玲、刘本芳、普利锋、王继龙等领导参加主会场开工仪式。

李文荣、李石松、杨中华分别宣布德方纳米年产20万吨磷酸铁锂前驱体项目、云南神农3万头肉牛养殖基地建设项目、华能沾益菱角农业光伏发电项目(一期)开工。

为深入贯彻落实党的十九届六中全会、省委省政府曲靖现场办公会、全省重点项目现场推进会和市第六次党代会精神,全力以赴大抓项目、抓大项目,推动项目建设新成效转化为发展新动能,确保高质量完成全年各项目标任务,市委、市政府在沾益区举行全市2021年11月重点项目集中开工仪式。本月全市将集中开工重点项目12个、总投资245.9亿元,2021年计划完成投资17.4亿元。其中,产业项目4个、总投资15.5亿元,基础设施项目6个、总投资219.3亿元,其他项目2个、总投资11.1亿元。

市政府秘书长,市纪委市监委、市委组织部分管联系领导,市委、市政府有关副秘书长;各县(市、区)党政主要领导,市直有关部门主要负责人;沾益区有关负责人等参加了曲靖主会场集中开工仪式。

来源/曲靖市广播电视台 记者/徐瑶 杨立国

上一篇:市政府召开党组(扩大)会议
下一篇:王宁在曲靖市开展调研工作时强调: 认真学习贯彻党的十九届六中全会精神 全力推动经济社会高质量发展