曲靖市2021年送戏下基层惠民演出启动
2021-03-11 16:47:21   来源:曲靖市滇剧花灯剧非物质文化遗产保护传承展演中心   评论:0 点击:

    3月10日,由中共曲靖市委、曲靖市人民政府主办,中共曲靖市委宣传部、曲靖市文化和旅游局承办,曲靖市公安局交通警察支队协办,曲靖市滇剧花灯剧非物质文化遗产保护传承展演中心演出的2021年曲靖市“文化大篷车·千乡万里行”文化进万家惠民演出在会泽县待补镇和师宗县丹凤街道开展了首场演出。
    \
    \
    据了解,此次送戏下基层文艺小分队分别是市展演中心花灯团和滇剧团,两团将于3月10日至4月20日走进会泽县、师宗县、陆良县、罗平县、马龙区、沾益区、开发区和麒麟区8个县(区)的乡镇、农村、学校等地开展70场文艺演出,让基层群众在家门口就能欣赏到优秀的文艺作品。
    \
    \
    本次活动旨在深入实施文化惠民工程,传播优秀文化,丰富群众精神文化生活,增强广大基层群众对公共文化服务的获得感,提高全市人民安全出行、文明行车的交通安全意识,在基层群众间宣传学习党的十九届五中全会精神,学党史,感恩党,跟党走,为庆祝中国共产党建党100周年营造良好氛围。

上一篇:曲靖市文化和旅游局召开党史学习教育动员大会
下一篇:曲靖市创建全国文明城市社会文化环境工作组召开2021年创文巩固提升工作推进会