陆良县司法局 召开纪律作风自查自纠专项行动动员部署会议
2021-10-14 08:37:49   来源:曲靖市司法局   评论:0 点击:

    10月11日,陆良县司法局召开纪律作风自查自纠专项行动动员部署会议。
    会议传达学习了《中共陆良县委办公室印发<关于集中开展纪律作风自查自纠专项行动的实施方案>的通知》精神,对全司法行政系统开展纪律作风自查自纠专项行动进行了安排部署;集中学习了《改进工作作风、密切联系群众的八项规定等有关规定》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关法律法规,通报了《陆良县近年来查处的违反中央八项规定精神典型案例》。
    会议要求,全系统干部职工要提高政治站位,准确理解“自查从宽、被查从严”政策,紧紧围绕“四风”问题、私设“小金库”问题,认真开展自查自纠,做到立行立改、即知即改、全面整改。
    县纪委县监委派驻纪检组组长宁德虎到会指导并讲话。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一篇:陆良县召开县委全面依法治县委员会办公室主任会议
下一篇:关爱老人 远离诈骗 麒麟区法治沙龙走进老年大学