师宗推动六中全会精神落实落地
2021-12-02 15:12:29   来源:曲靖日报   评论:0 点击:

本报讯(特约记者袁丽 袁燕坤 赵文东 张孟俊) 党的十九届六中全会闭幕后,师宗县广大党员、干部、群众通过多种形式积极学习全会精神,全县上下迅速掀起学习宣传贯彻六中全会精神热潮。

大家纷纷表示,百年辉煌令人振奋,千秋伟业催人奋进,要认真学习贯彻全会精神,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

中共师宗县委党史研究室主任史守春说:“作为基层党史研究部门,要以十九届六中全会精神为指引,以党史学习教育为契机,加强地方党史研究,以史为鉴,开拓创新,为县域经济社会的发展献计献力!”

“师宗县教体系统将迅速掀起学习十九届六中全会精神热潮,将学习全会精神与教育改革相结合,着力提升教师队伍素质,扎实推进‘清廉学校建设’,落实‘五项管理’‘双减’等工作,全面提升教育教学质量,努力办好人民满意教育。” 师宗县委教育体育工委书记、局长王福建说。

漾月街道党工委副书记黄云桢表示,接下来漾月街道将组织全体党员、干部、群众,深入学习全会精神,推动全会精神在漾月街道落地生根、开花结果。

“作为一名组工干部,我们要对‘国之大者’了然于胸,吃准吃透全会精神,始终在研究的状态下开展工作,带着个体思考去研究党的建设,用原生创意去打磨组织工作,继续打造一批有影响力、有示范引领作用的党建品牌,持续打造模范部门和过硬队伍,走好践行‘两个维护’第一方阵。”师宗县委组织部的曾再莉说。

五龙乡牛尾村党总支书记、村委会主任刘禹宏说:“我作为一名农村基层党组织书记,将在今后的工作当中用科学的思想去武装自己,坚持不懈,努力奋斗,带领我们全村的党员和村民干好每一件事、抓紧每一天,确保‘十四五’开好局、起好步,努力开启乡村振兴新征程!”