李石松在市政府党组理论学习中心组集中学习时强调:学深悟透笃行党的十九届六中全会精神
2021-11-23 11:01:52   来源:曲靖日报   评论:0 点击:

11月22日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记李石松主持市政府党组理论学习中心组2021年第十次集中学习时强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,不断开创曲靖高质量跨越式发展新局面。

李石松指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全市政府系统要深刻认识党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,切实把全会精神贯彻落实到推动经济社会发展各项工作中。

李石松强调,党的十九届六中全会站在新的历史起点上,全面系统地总结了中国共产党百年奋斗的重大成就、历史意义和历史经验,对做好党和国家各项工作提出明确要求。全市政府系统要深入学习领会党的十九届六中全会精神的丰富内涵和核心要义,聚焦实现中华民族伟大复兴这一主题,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,深刻感悟“三次飞跃”产生的真理力量和实践伟力,深刻认识“四个时期”取得的伟大成就和“五个方面”的历史意义,全面把握“十个坚持”的宝贵历史经验,切实用全会精神统一思想、凝聚共识,坚定信心、增强斗志,奋力谱写曲靖高质量发展新篇章。

李石松要求,全市政府系统要迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,真正做到学思践悟、学懂弄通、学以致用,推动全会精神入脑入心、走深走实。

市政府党组副书记龚加武,市政府党组成员谷超灵、陈世禹、王文生、刘本芳、普利锋、李金林、齐美玲出席会议,非中共党员副市长杨蔚玲,市政府一级巡视员罗世雄参加学习。学习期间,陈世禹、王文生作重点发言,市发改委、市工信局、市乡村振兴局党组负责人作学习发言。

上一篇:曲靖市政府与农发行云南省分行举行座谈会
下一篇:最后一页