麒麟区召开麒小线(水务小区至深沟段)改扩建PPP项目工程推进会
2021-11-22 10:39:52   来源:   评论:0 点击:

近日,麒麟区召开麒小线(水务小区至深沟段)改扩建PPP项目工程推进会。潇湘街道、益宁街道、区交通运输局、区自然资源局,曲靖市生态环境局麒麟分局、区林业和草原局、区城市综合管理局、619电台、供排水公司、麒小线投资公司、施工单位、监理单位等相关单位项目负责人参加会议,会议由麒麟区人民政府副区长张宝学主持。

会议就麒小线(水务小区至深沟段)改扩建PPP项目工程推进情况及存在的困难和问题进行了交流发言。

会议要求,各相关部门要高度重视项目建设,不断优化服务环境,积极加强协调对接,做到目标同向、行动同步,相互理解、勤于沟通,共同解决项目推进过程中遇到的困难和问题,稳步推进项目建设;要切实履职,主动作为,锁定明年6月底竣工通车的总目标,正排工序、倒排工期,针对项目建设中出现的问题想办法、抓协调、做服务;要切实增强廉政和安全风险防控意识,优质高效推进工程建设,监理单位要发扬“严、实、精、细”的工作作风,强化监理履职到位;要加强施工现场安全管控,做好施工路段安全防护及区域环境卫生,同时做好疫情防控工作。

区交通运输局主要负责人表示,将进一步加强与区直各部门的交流合作,积极配合协调国土,环保、林草等相关部门加快项目相关手续完善,全力以赴推进工程建设,确保工期按时完成。图文:颜生  姜少云