市委统战部部长张长英到会泽调研民族宗教工作
2021-03-10 15:08:37   来源:会泽县民宗局   评论:0 点击:

       3月9日,市委常委、市委统战部部长张长英到会泽调研民族宗教工作。县委常委、县委副书记、县委统战部部长杨军随同调研。
 \
        张长英先后到新街回族乡、者海镇开展实地调研,详细了解当地党委、政府民族宗教工作开展情况及具体举措,并听取相关工作情况汇报。
       在实地调研、听取汇报后,张长英对会泽县民族宗教工作开展情况给予肯定。并指出,民族宗教工作事关民族团结、事关社会和谐、事关国家统一,责任重大、意义深远。会泽县委、县政府高度重视民族宗教工作,认真贯彻落实党的民族宗教方针政策,在具体工作中,采取多种措施,打造新亮点,实现新突破。为全县加强民族团结、保持宗教稳定、构建和谐社会,提供了坚强保障。
       张长英要求,全县各级各部门要坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深刻认识新形势下民族宗教工作的重要意义,切实增强民族宗教事业的紧迫感、责任感和使命感,铸牢中华民族共同体意识,不断开创民族宗教工作新局面。
       市民宗委主任马兴赞等领导陪同调研。

上一篇:曲靖市召开2021年民族宗教工作会议
下一篇:曲靖市民族文化调研成果丰硕