曲靖市“保供给促投资”3个新能源项目开发业主已确定
2021-11-01 15:39:51   来源:曲靖市能源局   评论:0 点击:

  根据《云南省发展和改革委员会 云南省能源局关于印发“保供给促投资”新能源项目实施方案和计划的通知》(云能源水电〔2021210号)精神明确了在曲靖市建设3“保供给促投资”新能源项目。本次新能源项目总装机30万千瓦,计划总投资13.75亿元分别是:装机15万千瓦的宣威市热水光伏发电项目,计划投资6亿元;装机5万千瓦的陆良县普乐村光伏发电项目计划投资2.6亿元;装机10万千瓦的沾益区菱角农业光伏发电项目计划投资5.15亿元。我市积极开展相关推进工作,已于20211030日采取市场化方式确定了3个新能源项目业主。

上一篇:曲靖市能源局圆满完成2021年度专业技术人才职称评审和推荐工作 
下一篇:我市“8+3”风电核准项目新增两个 推进情况在省内遥遥领先