曲靖市民政局举办2021年“万名党员进党校”培训班暨党史学习教育理论读书班
2021-09-15 08:54:44   来源:市民政局   评论:0 点击:

        9月7日至10日,曲靖市民政局举办2021年“万名党员进党校”培训暨党史学习教育理论读书班,市民政局全体党员干部、非党职工参加培训学习。
 
         本次培训组织严谨,时间安排紧凑,内容丰富,形式灵活,采取立足自身、外请专家、整合资源、注重结合的方式,力求通过最短的培训时间,达到最好的培训效果。培训开始,市民政局党组书记、局长作开班动员讲话,并专题宣讲了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。
 
        在随后的培训中,围绕新中国成立以来党团结带领中国人民取得的辉煌成就;学党史、悟思想,党史学习教育感悟收获;党内法规、党的建设基本知识;公文写作与信息报送;弘扬志愿服务精神,党风廉政建设专题辅导等课程展开培训,培训期间配套开展了观看视频、电影党课、学习交流、相互讨论等学习。
 
        通过4天的集中培训,广大党员干部纷纷表示,对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会的重要讲话精神有了更深的认识,深化了党史学习教育成果,增强了民政局党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把学习收获转化为推动工作的不竭动力,认真履职尽责,勇于担当作为,促进民政工作高质量发展。

上一篇:市民政局党组召开市委第三巡察组巡察“回头看”反馈意见整改专题民主生活会
下一篇:最后一页