罗平县掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮
2021-11-23 11:15:16   来源:罗平县融媒体中心   评论:0 点击:

“全县各级各部门要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。坚持带头学习、带头贯彻,原原本本学、原汁原味学,吃透精神实质、把握核心要义,坚决把党中央重大决策部署落到实处。”罗平县委书记海建才强调。

EV2A9205.JPG

11月17日,罗平县委理论学习中心组举行2021年第十三次集中学习。学习的主题是传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署学习宣传贯彻落实工作,动员全县上下大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。

连日来,罗平县全县上下迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,各级各部门结合工作实际研究贯彻落实举措,着力推动党的十九届六中全会精神走深走心走实,为加快全县高质量跨越式发展凝聚起强大动力。

IMG_4711.JPG

“且看昔日旧村庄,泥滑路烂土坯墙。每逢下雨心就慌,铁盆接水户户忙。唯恐明日无晴日,今晚又要睡湿床。美丽宜居政策好,青瓦白墙路宽敞……”一首朴素的自创诗歌《村变》唱出了长底乡小河边村群众心中的幸福滋味。

IMG_4793.JPG

在罗平县长底布依族乡长底社区小河边村,村民杨红娟早早的就在自家院坝里烧好了炭火盆,等待着父老乡亲的到来,一起学习党的十九届六中全会精神。大家认真学习了党的十九届六中会议精神,并你一言我一语的讨论着小河边村的未来发展。同时在长底乡布依文化传习馆里,小河边村组建的文艺演出队也正在学习党的十九届六中全会精神,在学习资料上认真勾画记录,接下来将认真排练节目,他们想要把党的好声音通过布依族特色的歌曲、舞蹈等形式表演出来,真正把党的大政方针政策、历史成就送到田间地头,送到广大乡亲们的心坎上。

在学习过程中,全县广大党员干部职工通过电视、网络、报刊、学习强国、微信公众号等途径,认真学习党的十九届六中全会精神,在全县掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮,党的十九届六中全会精神迅速传遍全县每个角落。各乡镇(街道)充分利用新时代文明实践所通过进农村、入农户,深入田间地头,采用理论阐释、政策解读等多种形式,及时把党的十九届六中全会精神传达到基层、讲给群众。 

上一篇:罗平县举行散葬烈士墓迁移集中安葬仪式
下一篇:最后一页