罗平与内蒙古中雷生态农业科技有限公司签订合作协议
2021-10-13 15:17:21   来源:罗平县投资促进局   评论:0 点击:

    10月12日,罗平县与内蒙古中雷生态农业科技有限公司举行“罗平县雷香猪生态养殖、屠宰、加工产业链项目招商引资协议”签订仪式。县委副书记、县长王玮,副县长陈朝阳,县投资促进局、自然资源局、工业园区、农业农村局、罗平县开发投资集团等单位负责人出席签约仪式。

 QQ截图20211012165630.jpg

会议由陈朝阳主持,双方就项目合作事宜进行了座谈交流,陈朝阳代表县人民政府与内蒙古中雷生态农业科技有限公司签订协议。

该协议的签订将有力推进罗平现代农业产业化进程,促进优良畜禽品种选育与推广,提升罗平县域内生猪品质和产业链质量,巩固脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴。项目计划总投资4亿元以上,力争5年内建成罗平黑猪生态养殖及全产业链项目,达到年出栏生猪50万头;年屠宰、分割、排酸、深加工黑猪肉制品不少于3.5万吨;销售收入不低于30亿元;财政税收不低于1亿元的目标。

王玮代表县委、县政府对内蒙古中雷生态农业科技有限公司在罗平县投资落户表示热烈的欢迎,并希望双方在坚持“环保+绿色”这条底线的前提下,统一思想、进一步加强沟通交流,拓宽合作领域,提升合作效果,全力以赴做好各项工作,政府将为内蒙古中雷生态农业科技有限公司在罗平投资兴业营造良好的环境,全力保障和推进项目建设进度,努力实现共建共赢。

上一篇:云南省商务厅到罗平调研稳外贸稳外资工作
下一篇:海建才重阳节走访慰问老年人