曲靖市启动国家级专精特新“小巨人”企业服务
2021-11-24 15:04:41   来源:曲靖市工信局   评论:0 点击:

    为落实中央财政支持“专精特新”中小企业高质量发展政策,加大“专精特新”中小企业培育力度,提升中小企业创新能力和专业化水平,曲靖市中小企业生产力促进中心(以下简称中心)于2021年11月22日召开曲靖市国家级专精特新“小巨人”企业业务会议。

    会议传达了财政部、工业和信息化部(统称两部门)联合印发的《关于支持“专精特新”中小企业高质量发展的通知》(财建〔2021〕2号)精神,让企业对国家支持中小企业“专精特新”发展的政策、支持事项、选拔条件及资金使用要求等相关内容有了进一步的认识和理解。会议强调参会企业要结合六大内容仔细研究资金服务项目,综合考虑使用效果,把资金用在刀刃上,为企业提供最佳有效服务。

    通过此次会议,中心进一步了解了企业服务需求,为落实《中华人民共和国中小企业促进法》关于中小企业发展专项资金“重点用于支持中小企业公共服务体系建设”要求,探讨为曲靖市国家级专精特新“小巨人”企业提供服务需求,研究制定服务方案奠定了良好的基础。

上一篇:曲靖市网络安全总体状况良好
下一篇:最后一页