麒麟区专家人才服务团深入基层调研 助力乡村振兴
2021-07-28 09:54:40   来源:曲靖市自然资源和规划局   评论:0 点击:

  按照市委组织部“万名人才兴万村”行动部署,曲靖市专家人才助力乡村振兴——麒麟区服务团近日深入麒麟区茨营社区、杨家村委会等地开展实地调研,与镇、村、社区、企业就如何做好帮扶工作进行了广泛交流。
\
\
  服务团实地查看了茨营社区上贾家营居民小组人居环境提升示范点建设、龙潭河流域环境保护治理、特色供港蔬菜基地和华佳蚕桑养殖基地,杨家村委会姬松茸种植基地和收购点、龙潭河水库和杨家村委会土地整治项目。
  通过本轮调研,服务团进一步了解了相关镇情、村情以及集镇建设、乡村治理、人居环境提升、农业技术推广、产业发展、乡村旅游、土地整治等情况,为下一步的帮扶工作做好了充分准备。

上一篇:自然资源部公布三起挂牌督办土地违法案件调查处理意见
下一篇:自然资源部挂牌督办3起土地违法案件