省工信厅厅长寇杰到富源调研
2021-11-01 16:05:29   来源:富源县   评论:0 点击:

    1030日,省工业和信息化厅厅长寇杰率调研组到富源县工业园区调研铝产业发展情况,市工业和信息化局局长沈学龄,富源县委书记陈志,副县长田园妍及县工业信息化和商务科技局、县工业园区有关负责人陪同调研。

 

 

    寇杰一行先后到今飞轮毂制造有限公司、富源锦鸿金属制品有限公司、富源格威精密机械有限公司实地调研富源县铝产业发展情况。每到一处寇杰详细了解各工厂的生产经营情况,认真听取有关负责人的工作情况汇报。寇杰对富源县高位招商、当好“保姆”亲商爱商、发挥资源优势、加快产业转型升级、做大铝产业集群等方面取得的成绩给予了肯定。

 

 

    寇杰要求,富源县要立足实际,围绕园区总体规划和产业集群发展目标,聚焦重点项目建设和工业经济发展,持续深化园区改革,加快转变经济发展方式、创新招商引资模式,深入开展以商招商、产业链招商、精准招商,着力招引一批关联度高、带动能力强的强链型、补链型产业项目,培育壮大产业集群,提升发展后劲。要进一步优化营商环境,增强服务意识,继续提高为企业服务的水平和质量,积极落实各项扶持政策,全力支持企业达产增效。企业要以市场为导向,抢抓机遇,完善配套布局,加强产业合作交流,加大科技创新投入,增强企业技术研发能力,增加产业附加值,提升产品竞争力。

上一篇:中央驻滇主要新闻单位及省市新闻媒体到富源县采访报道
下一篇:朱党柱到富源县调研指导工作