大长江集团有限公司等企业到富源实地考察洽谈汽摩配项目
2021-07-13 18:08:32   来源:富源县   评论:0 点击:

    7月10日,江门大长江集团有限公司与玉环双友集团有限公司、玉环东兴钢业有限公司、玉环凯凌机械集团股份有限公司、青岛征和工业股份有限公司共5家企业到富源参观考察,深入了解富源经济发展情况和投资环境。
\
    富源县委书记陈志,县委副书记、县长侯开苑,县委常委、县纪委书记、县监委主任王芬,县委常委、县委办公室主任、中安街道党工委书记万波,县委常委、副县长赵小虎,副县长牛睿、田园妍及相关单位主要负责人陪同考察。
\
    考察团一行先后考察了富源格威精密机械有限公司摩托车零部件制造项目、富源锦鸿金属制品有限公司再生铝项目、富源今飞轮毂制造有限公司汽车轮毂制造项目,通过现场参观、听取介绍、相互交流等方式,详细了解了富源县职教园区企业技能人才培养培训情况和富源县政务服务管理局代办服务中心建设、一站式审批情况。
\
    考察期间,陈志表示,富源县委、县政府一直以来都秉承“亲商、爱商、重商、富商”的发展理念,全力打造一流的投资环境,为落户企业提供“一站式、保姆式、贴身式”服务,着力搭建互惠互利、合作共赢的发展平台。希望来访企业能够在实地考察和后续对接中发现商机,在富源投资兴业、开创新局,为富源发展注入新能量、激发新动能。
\
    考察团一行对富源县营商环境、经济发展特别是铝产业发展给予了高度评价,对富源县热情招商、真诚待商和以情留商深表赞许。并表示,富源县营商环境优越、交通区位便捷、后发优势明显、发展商机无限,接下来会进一步加强沟通交流,寻求投资契合点,同时将把富源的好政策、好环境、好形象介绍给更多的企业家,吸引更多企业到富源考察洽谈。
    (郭燚 钱飞)

上一篇:中共富源县委工作会议召开
下一篇:省政协调研组到富源县开展“推动解决云南高原特色现代农业重点产业种源问题”专题调研