省发改委领导到曲靖调研电池产业
2021-08-13 17:32:29   来源:市发改委   评论:0 点击:

  2021年8月11-12日,云南省发改委创新和高技术发展处处长刘彬彬率队到曲靖市开展电池产业调研,曲靖市发改委有关领导陪同调研。

  调研组先后到曲靖经开区曲靖隆基硅材料有限公司、曲靖晶龙电子科技有限公司、曲靖市飞墨科技有限公司、曲靖市德方纳米科技有限公司等重点企业,实地调研单晶硅棒及切片、碳纳米管导电液、磷酸铁锂正极材料等项目,现场了解项目建设进展情况、生产运行情况,以及存在的困难问题。

  实地调研结束后,调研组还与曲靖市发改委、曲靖经开区有关领导和部分企业负责人进行座谈交流,从产业引进、基础配套、产业长远发展等方面深入了解新能源电池产业培育和发展情况。

  调研组指出,曲靖市要继续深入贯彻落实省委省政府曲靖现场办公会精神,认真梳理分析制约曲靖市新能源电池产业长远发展的问题短板,积极寻求省级支持,不断夯实要素保障,以磷酸铁锂正极材料等项目为牵引,不断引入新能源电池配套项目,补齐新能源电池产业链,进一步推动新能源电池产业集聚、快速、高质量发展。

(通讯员:毛俊)

上一篇:【项目观察】会泽县第二人民医院建设项目争取到中央补助资金5000万元
下一篇:市发改委、市市场监管局联合开展重要民生商品保供稳价巡查