陆良县三岔河天宝11人制足球场项目建设竣工验收投入使用
2021-02-03 09:48:16   来源:市发改委   评论:0 点击:

  2月1日,在春节来临之际,陆良县公共足球场--三岔河天宝11人制足球场建设项目按时按质按量完成建设任务,顺利通过竣工验收投入使用。

\

  陆良县三岔河天宝11人制足球场是2019年下达的公共体育普及工程中央预算内投资计划,总面积7410平方米,总投资300万元,中央预算内资金240万元。天宝足球场的投入使用填补了三岔河镇无公共足球场地设施的空白,补齐了足球场地设施建设的短板。
  项目建成后,增加了村庄的绿地面积和休闲设施,形成了高位的城镇公共活动空间,改善了区域生态环境和人居环境。同时,增强了多元化、多层次的公共文体项目和休闲空间,满足不同人群的休闲娱乐需要,丰富了人民群众的文化体育生活。

(通讯员:段锡斌)

上一篇:市发改委机关工会为“工间操”最佳运动小组授旗
下一篇:市发改委春节慰问组到陆良看望“最美母亲”谢有美