罗平县四季香椿农民专业合作社用“爱”助残显大爱
2021-03-10 08:53:22   来源:掌上曲靖   评论:0 点击:

      3月8日,罗平县四季香椿农民专业合作社开展“爱心关注·共享和谐”助残主题活动,用实际行动弘扬社会主义核心价值观,倡导扶残助残的良好社会风尚,以实际行动关心帮助残疾人。
\
<p style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 17px;="" letter-spacing:="" 0.544px;="" box-sizing:="" border-box="" !important;="" overflow-wrap:="" break-word="" !important;"="">       当天中午,四季香椿农民专业合作社工作人员亲手将50袋大米、50桶食用油等价值8000余元的生活用品,送到残疾人手中,并鼓励他们增强信心,树立自尊自强意识,积极乐观面对生活,现场充满了残疾人幸福的言语。

    “残疾人不是家庭的负担,更不是社会的负担,希望通过此次活动让更多的人更好地关爱社会弱势群体,为残疾人事业发展贡献一份力量。”四季香椿农民专业合作社负责人说到。 

\

据了解,罗平县四季香椿农民专业合作社位于老厂乡糯泥村,共有400余亩示范地。目前共有70余名残疾人到合作社打零工。长期以来,合作社不仅为残疾工人们提供产前、产中、产后的一条路服务,还通过基地的就业带动扶持,促进他们增收致富。

上一篇:罗平县残联开展助听器验配活动
下一篇:沾益区免费为听力残疾人验配助听器